扇松屋 marie.nの掲載

和気ICから車で12.3分

扇松屋 marie.nの口コミ

華帆さんの口コミ

デザインを決めていなかったのにも関わらず、すごく丁寧に最高に可愛いちぐはぐネイルをしてくださり大満足でした。施術中の会話もすごく楽しかったし、ネイルについての説明などしてくださりすごくいい時間を過ごせました。また必ず利用したいです(*´-`)

扇松屋 marie.nさんからの返信

本日は遠いところ、またチラチラ吐く毒にも付き合っていただきありがとうございました^ - ^
    嬉しいレビューもありがとうございます!!
    気に入っていただけたのであれば幸いです(о´∀`о)
    もし、また機会がございましたらよろしくお願い致しますm(_ _)m

返信日:2020年1月17日
  • S9Y0A0mamaさんの口コミ

ありがとうございました(^^)
    丁寧に施術していただき満足です!
    またお願いします☆

扇松屋 marie.nさんからの返信

口コミまでありがとうございます❤︎
    大きい天然石がお仕事の邪魔になっていないことを願ってます^ - ^

返信日:2021年7月2日
  • ❤︎さんの口コミ

爪に関しての知識さは独学ではなかなかできないと思いました。仕上がりもとても良く終始丁寧な対応で大変満足です。

扇松屋 marie.nさんからの返信

レビューありがとうございます!!!!
    わりとふざけたネイリストですみません💦
    またお会いできることを祈ってます❤︎

返信日:2021年2月4日

ネイルデザインはとても素晴らしくて、施術も手際よくして頂きました。
    だいぶ爪が傷んでいましたが、ケアもきっちりしてありがとうございました☺️

扇松屋 marie.nさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます❤︎
    デザインも気に入っていただけて良かったです^_^

返信日:2020年8月28日
  • みこさんの口コミ

繊細なデザインに一目惚れしてずっと楽しみにしてました♪ 期待通りのクオリティで、爪を見る度テンションあがります!! ケアの仕方など詳しく教えて下さり、ネイリストさんの人柄にもとても惹かれました😌🌷 2回目からは少し高くなるので 毎月は難しいけど、余裕がある月はぜひ また 扇松屋さんにネイルをお願いしたいと思います(ง •̀_•́)ง🌈

扇松屋 marie.nさんからの返信

遠いところありがとうございました(*'▽'*)
    こちらの自由にやらせていただいたのに、喜んでいただけて嬉しいです♪
    ネイルアートモデルでの料金でしたので、通常料金は高く感じますよね💦
    毎月の定額デザインなどはかなりお得になってます。インスタのストーリーにもあげているので是非チェックしてみてくださいm(_ _)m
    またお待ちしております❤︎

返信日:2020年8月26日
  • ★さんの口コミ

めっちゃ可愛いくしてもらいました。
    オススメです。😊
    また、お願いしたいとおもいました。

扇松屋 marie.nさんからの返信

本日は長い時間ありがとうございました^ - ^
    気に入っていただけて良かったです♪

返信日:2020年7月29日
  • 仁さんの口コミ

ネイル・ネイルサロン共に初心者だったので、"【ご新規様限定】ネイルアートモデル"コースを利用しました。
    はじめにジェルネイルについての丁寧な説明があり、好きな色やイメージなどを少し相談し、あとは完全お任せでやって頂きました!
    他愛のない話をしながらも施術は繊細で、指一本一本のデザインも違うので見ているのも楽しかったです^^
    髪色に合わせたイメージでデザインしてくださり、仕上がりもとても綺麗で見れば見るほど好きになりました!
    娘も気に入ったようで、一日に何度も見ては可愛いと言ってくれます♪
    ぜひ、またお願いしたいと思いました!

扇松屋 marie.nさんからの返信

この度はありがとうございました!!
    完全お任せコースなので私好みのデザインをやらせていただきありがとうございました^_^

自爪がとっても綺麗だったので、オフしてもダメージが少ない弱酸性のジェルを使用させていただきましたので、他店さまでのオフや付け替えでもすんなり短時間でオフできるはずです(о´∀`о)

お子様にも好評だったということで、感激です!
    オムツ替えや家事、また季節的にも乾燥する時期なので、その綺麗な自爪を保つためにもしっかり保湿してくださいね👍🏻

それでは、快適なジェルネイルライフを!

1週間以内のお直しは無料ですので、何かありましたらご連絡ください♪
    またお待ちしております✨

返信日:2019年12月21日

岡山県で他におすすめのネイルサロン一覧