お笑いの話もっとしたかったですね!笑
ただ切るだけでなくカウンセリングもしっかりで安心感がありました。
魅せ方や巻き方、シャンプーの仕方もレクチャーしてくださり大満足です!周りにもすすめたい美容師さんです
最初予約をしていた日が都合が悪く変更をお願いした際に、だいぶ先の日付変更になってしまったにも関わらず快く受けて頂きました。
当日はiPadなどを見なくても退屈しないくらい会話が楽しかったです。
長時間でしたがあっとゆう間に終わった様に感じるくらい楽しかったです。
最後まで丁寧にしていただきヘアアイロンの当て方等を教えて頂きました。
夜遅くまで本当にありがとうございました。
毎回毎回かわいい髪の毛にしてくれて
気分上がりまくりです⭐️
素敵な髪型にしていただきありがとうございます ☺︎
お話も楽しませていただきあっという間の時間でした !
希望通りのカラーでめちゃくちゃ可愛いです!!!ありがとうございました☺️
今回も遅くまでありがとうございました😊✨
カットもカラーの色も大満足です。。
色々な話もできて凄く楽しい時間を過ごせました🎶
また是非よろしくお願いします🙇
今回2回目でしたがとても丁寧でセットしやすい髪型にしてくださり無料でしてもらうのが本当申し訳ないくらいご丁寧でした!!
また次回はパーマかカラーでご予約させてください!!
遅くまでありがとうございました。
ショートにカットしてもらいましたが、大満足です!!
ありがとうございました♪
今回は毛量調整のみお願いしました。
髪質や要望に合わせて丁寧にカットしてくださり、少し雰囲気が変わり、素敵な仕上がりにしてくださいました⭐︎
ヘアに関することはもちろんですが、さまざまな知識をお持ちの方で、どのお話も楽しくためになりました!
またお願いしたいです⭐︎
自分が求めてたカラーとカットをしてくださってさいこうでした✨✨
根本からの膨らみが気になることに対して、カットの提案やスタイリングなどいろいろ教えてくださりありがとうございました‼︎セットするのが楽しみです‼︎
それに、初対面と思えないくらい会話が楽しかったです‼︎
今はカラーができない状況ですが、できるようになったらカラーもお願いします‼︎
今日は遅い時間まで本当にありがとうございました。
優柔不断でなかなかカラーも決まらずすみませんでした🙇
凄く素敵なカラーにしていただきありがとうございました♪
カットも大満足です🎶
楽しい時間を過ごせて良かったです。
またよろしくお願いします(๑>◡<๑)
カウンセリングが丁寧で、めちゃめちゃ可愛いカラーにしていただいて大満足です!お話も楽しく時間が経つのがあっという間でした。遅い時間までありがとうございました!
丁寧にカットとカラーしていただいたのでイメージ通りの髪色と髪型になれてすごく嬉しいです☺️ありがとうございました!
ありがとうございました ☺︎
たくさんお話しできて楽しかったです !
髪型も毛先を整えてくださったり、軽くまとまりやすくしてくださりして助かりました !
また機会があればよろしくお願いします !
終始お話も楽しく、カットもなりたいイメージ通りにしてもらえました。最後のチェックもしっかりしてもらえて、大満足です。
ともぞう
カットカラー、スタイリングまで丁寧にしていただき、髪がとても綺麗にまとまりました^_^!
髪の悩みに対して的確なアドバイスをくださったり、また座り時間が退屈にならないよう色々とお話もしてくださり、楽しく過ごせました(^^)
また通いたいです!ありがとうございました(^^)
綺麗な髪色にしていただけました。知識も豊富で色々教えていただけて楽しかったです。ありがとうございました。
遅くなったにも関わらず要望通りにしてくださってありがとうございます😭 髪の毛のダメージが気にならなくなりました。
ケア方法まで教えてくださって勉強になりました!