YOSAPARK karat福生店の掲載
YOSAPARK karat福生店のプロフィール画像

YOSAPARK karat福生店 ヨサパーク カラットフッサテン YOSAPARK karat福生店

福生駅2分 / 東福生駅7分 / 牛浜駅10分 / 熊川駅20分

YOSAPARK karat福生店のメニュー

YOSAPARK karat福生店のフォト

YOSAPARK karat福生店の口コミ

サウナは苦手なので、どうかと思ったのですが、スタッフの方が丁寧に教えてくれ、気持ちよく入る事が出来ました(^-^)
    終わった後はカラダが軽くスッキリし、体脂肪がスゴく減っていてビックリしました!!
    お肌もキレイになり、面倒臭がりなワタシですが、これなら続けられそうです♪
    これからも通おうと思います☆

YOSAPARK karat福生店のプロフィール画像

YOSAPARK karat福生店さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました(^^)
    汗もたくさんかかれ、気持ち良く入っていただけたようで良かったです!
    不安や疑問点があれば、いつでも聞いてくださいね(^-^)
    夏に向けてこれから一緒に頑張りましょう!
    これからもよろしくお願いします♪

返信日:2020年5月22日

YOSAPARK karat福生店のアピールポイント

福生駅北口から徒歩2分!大人の本気痩せはYOSA!楽々カンタン座るだけでダイエットやリラックス効果も◎!!完全プライベートサロンでキレイになりましょう♬︎♡

特許取得の痩身法はYOSA!
完全予約制のため、こんな時期でも大丈夫(^^)
免疫力をあげて、コロナ対策しよう!!
今話題のフェムテック&フェムケアに最適♪
コロナ太り解消したい!痩せたい!婦人科系改善したい!ストレス発散したい!免疫力を高めたい!くすみ、シワ、たるみを改善したい!肌荒れが気になる!でも…
・食事制限したくない!
・運動苦手!
・何から始めたら良いのかわからない!
・ツラいの嫌い!
・リバウンドしたくない!
・健康なカラダを取り戻りたい!
など女性は悩みがたくさんありますよね。
YOSAはよもぎ蒸しの進化版のハーブ蒸しで発汗デトックス。
YOSAは体の内側から変えていくので、リバウンド無し!食事制限も無し!
オーガニックのハーブで身体を芯から温めお肌に潤いを与えます。リラックス効果もバッチリ!
忙しい女性に至福のひとときを✩.*˚
また、この時期だからこそ!免疫力アップしていきましょう✩
完全プライベートサロンなので、周りの目も気にせずお悩み解決していきましょう!

YOSAPARK karat福生店のプロフィール

はじめましてTomoです✩
女性の痩せたい気持ちに寄り添います!!
脱リバウンド!!楽々簡単!座るだけでダイエット、美肌、コリやむくみスッキリ、デトックス、フェムケア&フェムケアの女性特有のお悩みなどを改善!
より素敵なあなたを引き出すお手伝いをさせてくだい!!

何をやっても続かない… 結果がなかなか出ない… など諦めている方、YOSAで気持ち良く改善しませんか? 想像以上の効果を感じて頂けると思います(^-^) あなたの身近なサロンを目指して頑張ります!!
LDH、ペット、美容

福生駅
日 定休日
*時間外応相談
*お会計1万円以上でカード利用可
*コースに迷われたり、不明な事がありましたらお気軽にご連絡ください(施術中で電話に出られない際は折り返しお電話させていただきます。)

Mastercard / Visa

福生市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

YOSAPARK karat福生店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す