美歯口ホワイトニングをしました。本来セルフみたいですがホワイトニング自体 初めてだったので、丁寧に教えてくださいました!
1回でかなり白くなって嬉しかったです(´∀`*)また時間ができたら行こうと思います。
間違えたプランで予約してしまったにも関わらずとても丁寧に対応していただきありがとうございました!
前回も対応して下さった方がとても話しやすく和やかな雰囲気で施術を受けることができます
ありがとうございました(^^)
お値段も安く、丁寧な接客でリピ確定です♡
駐車場有🅿️完全個室⭐️お子様連れOK👦お客様のなりたい姿・お肌の再現の為に1人ひとりに合わせたサービスの提供を心がけております🌿脱毛/エステ/毛穴ケア/シミケア/ニキビケア/ホワイトニング
数ある掲載の中からご覧いただきまして
ありがとうございます❤︎
『M-stock【エム ストック】』です🥀
2024/10/23 リニューアルオープン🌟
最高の空間と結果にこだわった施術を
お肌のお悩み、肌質改善、体のお悩みお任せください🫧
日頃頑張っている自分へのご褒美に...♡
すぐ予約解放しておりませんので
リクエストから候補日をご連絡下さい☺️
スタッフが確認しご連絡返信させて頂いております!
・美容脱毛 肌も一緒に綺麗に
・思春期ニキビ、繰り返しニキビの改善に
・しつこく残るニキビ跡ケア
・シミ.肝斑.肌育サロン
・男性OK キッズ脱毛
・土日祝OK
・駐車場あり🅿️
🐾羽村駅徒歩10分圏内
🦷セルフホワイトニング 2台ご用意あり🦷
\羽村市口コミ&満足度No.1サロン/
・ご家族、お友達とご利用OK
・通いやすいプランご用意有り
・歯を本気で白くしたい
・痛くない、しみない
・短時間で効果あり
・口臭、虫歯予防
・食事制限なし
お気軽にご質問等お待ちしております!
🌈皆様のご予約をお待ちしております🌈
●。.*゚・。..。+゚・。.。+゚*.。●
男女問わず
ご利用いただいております❣
脱毛・ホワイトニング・
フェイシャルエステが初めての方も
ぜひ一度お試しください💖
ご予約お待ちしております🌟
●。.*゚・。..。+゚・。.。+゚*.。●
東京都羽村市羽東1-22-2 G.oneビル1F (地図)
西口左手にあるエスカレーターを下り、交番を正面に見て右側の道沿いに進み【一中通り】へ。200m進むと【羽東1丁目】の交差点にぶつかりますので、そちらを左に300m程直進して頂くとハムラデンキの交差点を左折。左手に店舗入り口がございます。 新奥多摩街道沿いが店舗入り口です。
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC