Jesse nail.の掲載

• ジェルネイルが好評

Jesse nail.の口コミ

• uniのプロフィール画像

uniさんの口コミ

短時間で素敵に仕上げてくださいました♪またお願いしたいです!

来店日:2024年9月20日来店回数:8
  • あやねのプロフィール画像

あやねさんの口コミ

前もお願いして良かったので今回もお願いしました🫶 結構遅れてしまったのに対応してくださりありがとうございました😭💗 またお願いします🌱

来店日:2024年9月3日来店回数:16
  • 🩵のプロフィール画像

🩵さんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらいました🥹💖 次回も予約しようと思います! 破格な値段でパーツ付け放題なので とてもオススメです😭

来店日:2024年8月31日来店回数:11
  • 結花のプロフィール画像

結花さんの口コミ

前日予約でしたが対応して頂きありがとうございました♪ 仕上がりもとても満足でお値段以上の価値です✨ また来月も伺うと思うのでよろしくお願いします🙇

来店日:2024年8月26日来店回数:15
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

今回もとても可愛く仕上げてくださってありがとうございました🥲🩵次もお願いします^^♡

来店日:2024年8月18日来店回数:2
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

とても可愛くして頂きました😸 ありがとうございました!

来店日:2024年7月29日来店回数:2
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

ほぼおまかせでしたがめちゃくちゃ理想通りのどタイプに仕上げて頂きました!可愛すぎてずっと眺めてます!ありがとうございました❕🩷

来店日:2024年7月27日来店回数:2
  • 光のプロフィール画像

光さんの口コミ

平日子連れOKがありがたいです。 スムーズな施術で仕上がりも満足です。 ありがとうございました。

来店日:2024年7月17日
  • ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

早い時間からしてもらえて、施術もスピーディーで可愛いネイルにしてもらえました!大満足です^ ^

来店日:2024年7月13日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

丁寧な施術で大満足です☺️

来店日:2024年7月3日
  • あのたんのプロフィール画像

あのたんさんの口コミ

フットネイル初めてしたのですが、 とても可愛くて施術も早くて満足です♡ またお願いしますっ(>人<;)

来店日:2024年5月26日
  • あのプロフィール画像

フットのみお願いしましたが オフする際に支えの指がちゃんと 支えきれてなくてマシーンで親指の皮膚出血 あまりに血が出る程なので 痛っっと言ったことに対して1度 すいません。とゆあれたっきり。 でもそのまま出血を止めることもなく そのままオフされて怖すぎます。 まず出血させられるなんて初めて。 モデルさせられた?素人? しかもデザインも全体的に 気泡が入っていてアンバランス。 マシーンでオフして最後に甘皮の除去で ニッパーで甘皮を取るところの工程フル無視で ベース→カラートップの順番でフィニッシュ そら、クチコミに書いてた早いゆーのも当たり前。 ほかの店舗より雑やし早いわ! その上にお会計でサラッとオフもいれた お金請求するので流石にこちら側が オフの時怪我さしてて取るんですねと 一言加えるとそれならオフ代なしでいいです ってこちらからゆあないと対応できないとこ。 オフ代はなくなってもフット代は払わされてます。 痛みはその日の間ずっと痛くて靴なんて 履けたもんじゃないです。随時絆創膏やり変え。 寧ろ慰謝料請求したいとこのレベル。 ホットペッパーのジュニアネイリストって 書いてあるとこのがだいぶ好感持てるし その心つもりでいける。 そもそも資格なしでしてるはずなので もう少し勉強するべきでは? 雑で早くて出血お金請求ええ商売してますね。 皆さんお気を付けて。

来店日:2024年5月7日
  • にゅのプロフィール画像

にゅさんの口コミ

当日の午後からネイルが浮いてきて、親指の一部が取れました。そこからヒビが入ってきてしまい、今では折れてしまっています。伸ばしていたので残念でしたが、勉強代になりました。

来店日:2024年5月6日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

めっちゃ可愛くしてくださってありがとうございました🥹💞

来店日:2024年4月28日
  • なこのプロフィール画像

なこさんの口コミ

手間をかけてしまったのにも関わらず、優しく丁寧にして下さり本当にありがとうございました! またよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

来店日:2024年4月6日
  • みっふぃーのプロフィール画像

みっふぃーさんの口コミ

手際よくしてくださいました。

来店日:2024年3月24日来店回数:2
  • 加那子のプロフィール画像

加那子さんの口コミ

初来店でしたが、気さくにお話してくれて楽しかったです♪ 色やデザインの相談も親身に聞いてくださりとても可愛い仕上がりになりました!大満足です⭐︎また次回もよろしくお願いします!

来店日:2024年3月20日来店回数:8
  • あんす゛のプロフィール画像

あんす゛さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

到着すると、ドアから顔を出し、「どうぞ。」と一言。 施術は早いですが、雑です。 爪のキワから塗っていないので付け替えが早そうです。 また、気泡が多く、ぼこぼこするので家でやすりをかけました。 2日で爪先のコーティングが取れました。 安いですが残念です。練習モデル募集では無かったので期待していました。

来店日:2024年3月16日
  • きいのプロフィール画像

きいさんの口コミ

こちらの意見を考慮してやってくださったので、理想の可愛い爪になりました。ありがとうございました。

モデル募集!シンプルデザインネイル ¥2,500

来店日:2024年1月7日来店回数:2
  • ゆうあのプロフィール画像

ゆうあさんの口コミ

手際がよく、時間があっという間でした。 アドバイスも的確にしてくださり、ありがとうございました。

モデル募集!シンプルデザインネイル ¥2,000

来店日:2024年1月6日

jesse nail.の詳細情報

jesse nail.
兵庫県加古川市野口町野口

東加古川駅から徒歩25分