Jesse nail.の掲載

• ジェルネイルが好評

Jesse nail.の口コミ

• マリのプロフィール画像

マリさんの口コミ

楽しくお話しながらすごくテキパキと作業されていて、仕上がりもとても可愛かったです🥺 ありがとうございました🥰

来店日:2023年12月28日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

色のみ決めてデザインは決めてなかったのですが、 いろいろ提案して下さり凄く可愛く仕上げてもらいました! 施術の時間もあっという間で大満足です🥰 ありがとうございました!

来店日:2023年12月18日
  • 朋恵のプロフィール画像

朋恵さんの口コミ

希望にあわせてくれました!悩んでいると季節を考慮してくれたり、私の雰囲気からイメージしてくれたりして好きなデザインにしてくれました。ありがとうございました。

来店日:2023年12月15日
  • リーサーのプロフィール画像

リーサーさんの口コミ

効率がよく40分程で施術が終わりました😊 デザインもオシャレで気に入りました!! 値段もお財布に優しくてリピしたいと思いました🎀❕

来店日:2023年12月9日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

施術ありがとうございました♪ 長さ、形、デザインとても綺麗に仕上げていただき大満足です💞 丁寧なのに施術が早く、料金も超リーズナブルで嬉しいです^^ また次回もよろしくお願いします🥹

来店日:2023年11月24日
  • muuのプロフィール画像

muuさんの口コミ

テキパキと、とても可愛く仕上げて頂けました(*ˊ˘ˋ*)次もリピしたいです✨️

来店日:2023年11月19日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

20代後半

デザイン・施術時間・価格どれも大満足でした💅✨お話も楽しく、とても良かったです!

来店日:2023年11月18日
  • はるるのプロフィール画像

はるるさんの口コミ

娘がきにいって帰宅しました! ありがとうございます! またよろしくお願いします!

来店日:2023年10月28日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

デザインもいっしょに考えてくださり、作業も早くてとてもよかったです。ありがとうございました!

来店日:2023年10月24日
  • ゆぅちゃんのプロフィール画像

ゆぅちゃんさんの口コミ

今日は母と2人で行かせて頂きました! めちゃ可愛くして貰えて見とれます!笑 早いし安いし最高です😊 また行きます(o・・o)/~‼️ よろしくお願いします😊

来店日:2023年10月17日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

写真通りのかわいい爪にしていただきました、 新婚旅行爪見るたびにテンション上がりました、ありがとうございました!またよろしくお願いします。

来店日:2023年10月4日
  • mのプロフィール画像

とても可愛くしてくださってありがとうございました♡ 施術もスピーディーで満足です☺️✨ 仕上がりがお気に入りすぎて、ずっと爪眺めちゃいます!

来店日:2023年9月6日
  • 晴のプロフィール画像

晴さんの口コミ

満足のいく仕上がりにしていただきました✨💅🏼施術中のお話も盛り上がって楽しかったです🙆🏻‍♀️💖

来店日:2023年8月26日
  • suuのプロフィール画像

suuさんの口コミ

画像を見せて色々試しながらして頂きました!仕上がりも可愛くてパーツも沢山つけてくださってありがとうございます😊

来店日:2023年8月23日
  • ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

前日にご自宅の詳細を…と連絡があったのですが、前日になっても来ず、大丈夫かな?と少し不安に思っていたところ、当日も何度かメッセージを送りましたが返信がなく、結局1時間自宅近くで待機…それでも何の連絡もなく施術できず…。初めてフットネイルをしてもらえるととても楽しみにしていたので非常に残念です。時間を無駄にした気分です…。

来店日:2023年8月16日
    Jesse nail.のプロフィール画像

Jesse nail.さんからの返信

携帯が壊れ、ミニモにログイン出来ない状況でした、、、 大変申し訳ございません。

返信日:2023年8月18日
  • ひろみのプロフィール画像

ひろみさんの口コミ

初めのネイルでドキドキしながら行きました。気さくに話せてあっという間に終わった感じでした。 デザインもとても綺麗で気に入りました。 また次回もお願いしたいです。

来店日:2023年7月12日
  • 留美のプロフィール画像

留美さんの口コミ

デザインも提案してくださり、そして可愛く仕上げていただきありがとうございました😊 また次もお願いしたいです♡

来店日:2023年5月31日来店回数:2
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

急遽の予約でしたが丁寧に対応して下さりありがとうございました(о´∀`о) お話もしやすくあっという間に施術がおわりました! デザインも相談しながらとても可愛く仕上げて下さり、 大満足です( ✌︎'ω')✌︎ ぜひ、またお願いしたいです!

来店日:2023年5月14日
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

今日施術してもらったのでモチとかはわからないですが 確実に次回からココ🤍大雑把なデザインを伝えてあとはほぼお姉さんのお任せでしたがめっちゃかわいいです✨️プライベートな話も聞いてくださったし、オフもあったのに時間あんまりかからず最高でした!ありがとうございましたっ🥳

来店日:2023年5月13日
  • 真唯のプロフィール画像

真唯さんの口コミ

施術時間も短く、ストーンも可愛くつけていただきましたっ ありがとうございます😊

来店日:2023年5月5日来店回数:2

jesse nail.の詳細情報

jesse nail.
兵庫県加古川市野口町野口

東加古川駅から徒歩25分