似合わせカットカラー 望月一生の掲載
町田駅3分

ニスル 町田店所属・似合わせカットカラー 望月一生の口コミ

• もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

ばっさりカットでイメージチェンジ!大満足な仕上がりになってすごく嬉しいです!! お話も楽しくて、カット、カラーも大満足だったので絶対リピートします😆 可愛いカットとカラーにしてくださりありがとうございます!

💄大学生限定透明感カラー💄艶カラー+似合わせカット+超音波トリートメント ¥4,060

来店日:2021年1月12日

似合わせカットカラー 望月一生さんからの返信

昨日はご来店いただき誠にありがとうございました。 カット、カラー共に仕上がり満足いただけてとても嬉しいです^^ こちらも途中の会話も楽しくあっという間に時間が過ぎ、素敵な時間となりました♪ また次回もカラーなど似合う色やスタイルを提案させていただきますね! またのご来店お待ちしております。

• すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

説明がとても丁寧だったので分かりやすかったのと、カウンセリングでは親身になって相談に乗ってくださったり、提案してくださったのでとても助かりました。ありがとうございます。

🔹毎日1名様限定🔹透明感ヘアカラー+超音波トリートメント+スチーム前処理トリートメント ¥3,660

来店日:2021年1月5日

似合わせカットカラー 望月一生さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 カウンセリングなどお褒めいただき嬉しいです^ ^ 今回カラーは全体をグレーアッシュにして、インナーをピンクにさせていただきました。 これから季節も春になりますので、インナーと合わせて全体もピンク系にして合わせてみるのもいいと思います。 是非またやりたい色があったらお気軽にご相談くださいね! またのご来店お待ちしております。

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

対応もすごく丁寧で良かったです。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

🔹毎日1名様限定🔹透明感ヘアカラー+超音波トリートメント+スチーム前処理トリートメント ¥3,260

来店日:2020年12月2日

似合わせカットカラー 望月一生さんからの返信

去年はご来店いただきありがとうございました。 口コミ返信遅くなり申し訳ございません。 今回のカラーは透明感が出やすいアプリエカラーを使って染めさせていただきました。 屋外と室内で色が変化するので、場所によって色の違いを楽しんでいただけると思います。 いつも旦那さんの弟にやってもらっているということでしたので、また機会があればお気軽にお立ち寄りください。 またのご来店お待ちしております。

• 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

カラーの相談も親身に乗ってくださり説明も丁寧で分かりやすかったです‼︎

🌙透明感UPダブルカラー🌙 ブリーチ1回(ケアブリーチ込み)+オンカラー+超音波トリートメント ¥7,560

来店日:2020年11月27日

似合わせカットカラー 望月一生さんからの返信

去年はご来店いただきまして誠にありがとうございました。 カウンセリングなどお褒めいただきありがとうございます。 今回カラーはブリーチを使って、グレーに染めさせていただきました。 退色後髪の状態はいかがですか? 周期的にもそろそろカラーリングできたらいいのかなと思いますので、良かったらまたお待ちしております。

• ぽん酢のプロフィール画像

ぽん酢さんの口コミ

久しぶりの美容院で髪の毛が綺麗になり満足です。ありがとうございました!

とってもいい香り🍀大人気N.カラー使用💇‍♀️ カット+艶カラー+超音波トリートメント *アプリエカラーも◎ ¥5,860

来店日:2020年11月21日

似合わせカットカラー 望月一生さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 お仕上がり満足していただけて良かったです^ ^ 今回カラーはN.のカラー剤を使わせていただき、ダークブルーのお色味に仕上げてあります。 最初は地毛に近い黒に近いお色味ですので、是非退色を楽しんでみてください! なかなか多忙とお聞きしたので美容室来るのもなかなか難しいと思いますが、是非またご来店されるのを心待ちにしてますね! スタイリスト 望月

返信日:2020年11月25日
  • タカハシのプロフィール画像

タカハシさんの口コミ

とても綺麗な赤にしていただきました。 イメージ通りの赤にしてくださりました★ アシスタントさんだと思うのですが、ヘッドスパ極上でした!!力加減も最高でした。 なかなか本厚木に行く機会ないですが、カラーもヘッドスパもまたお願いしたいです。

🌼迷ったらコレ🌼 カラー+超音波トリートメント+ベッドスパ(15分) ¥5,860

来店日:2020年11月7日

似合わせカットカラー 望月一生さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 カラーのお仕上がりやアシスタントのヘッドスパをお褒めいただきありがとうございます。 また、満足いただきとても嬉しいです^ ^ 今回は赤みが1番強く発色しやすい9トーンくらいの設定で染めています。 もともと赤みが強いので次回やる際はもっとしっかりした赤色に染まると思いますのでトライしてみてください。 またのご来店お待ちしております。 スタイリスト 望月

返信日:2020年11月11日
  • ぬのプロフィール画像

ぬさんの口コミ

本日はありがとうございました。 カット、カラー、トリートメントを お願いしたのですが、接客も含め、 とっても満足でした! 最後にコテの巻き方も教えて下さり、 これから実践していきたいと思います♪ また、自分に合うカラーや長さ等 提案して頂いたので、 次回もお願いしたいです!!

♦️男女ご利用NO.1♦️カット+透明感カラー+超音波とスチームトリートメント ¥4,260

来店日:2020年11月7日

似合わせカットカラー 望月一生さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。 接客やお仕上がり満足していただけてとても嬉しいです^ ^ こちらも途中の会話も楽しく素敵な時間になりました。 本日カットはなるべく広がらないように切らせていただき、少し段を入れているので見た目も軽くなってると思います。 また、カラーもマッドの緑を使い、赤みをしっかり消してるので褪色後もそんなに赤みが残らないと思います。 スタイリングも内巻きにも外巻きにもできる長さなので是非チャレンジしてみてくださいね! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年11月7日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

スタイルの確認やスタイリングの仕方を丁寧に伝えてくださり、ありがとうございました! パーマもキレイに仕上げてくださり嬉しいです。 明日から朝のセットが楽になりそうです♪ 美容室でガンガンお話するのは苦手ですが、ちょうど良い距離感で安心してお話することができました。 ハロウィン当日で、お店の方がみんな仮装をしていたり最後にお菓子をくれたりして、なんだか楽しかったです。 プリンを被ったセーラー服の女の子がとても可愛らしかったです!トリートメントの施術もありがとうございました☆

⭐️朝楽チン!手入れが楽になる⭐️カット+デジタルパーマ+超音波トリートメント ¥6,860

来店日:2020年10月31日

似合わせカットカラー 望月一生さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました。 接客面やお仕上がりを満足頂けてとても嬉しいです^ ^ こちらも会話が途切れずとても楽しい時間を過ごす事が出来ました^ ^ 今回、いくつかスタイリングのやり方をお伝えさせていただきましたが、分からない事があったらまたご相談ください! 今日はハロウィンという事でお店でも仮装して、接客させていただきましたが、楽しんでもらえて良かったです。 素敵な口コミが届いた事をアシスタントに伝えたところとても喜んでいました! 是非またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年10月31日
  • 欣之介のプロフィール画像

欣之介さんの口コミ

トリートメント忘れてたの以外は良かったです笑

🔸期間限定価格❗️似合わせ小顔カット🔸カット+超音波トリートメント ¥3,060

来店日:2020年10月21日
  • あべのプロフィール画像

あべさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました。 要望にも親身になって応えてくださったり、たくさんの提案もありがとうございます。お願いして良かったです。

🔹毎日1名様限定🔹透明感ヘアカラー+超音波トリートメント+スチーム前処理トリートメント ¥3,460

来店日:2020年10月18日

似合わせカットカラー 望月一生さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^ 素敵な口コミもありがとうございます^ ^ カラーも色しっかり出て良かったです! 今回オリーブだったので次回はより活かしやすい寒色系のお色味で一緒に考えていけたらいいですね! リピーター様のクーポンもありますのでまたお待ちしております。

返信日:2020年10月21日
  • 🌝のプロフィール画像

🌝さんの口コミ

色落ち前も可愛い色にしてもらい色落ちが楽しみです(^^)とても丁寧でシャンプーなども気持ちよかったです!またお願いします!

🌙10月限定❗️透明感UPダブルカラー🌙 ブリーチ1回+オンカラー+超音波トリートメント ¥7,060

来店日:2020年10月7日

似合わせカットカラー 望月一生さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^ お仕上がり満足していただきありがとうございます! 少し紫強く入れてあるので色落ちが紫→グレー→ベージュ→金髪の順に落ちてくれると思います。 退色の経過も楽しんで下さいね^ ^ またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年10月9日
  • A_0のプロフィール画像

A_0さんの口コミ

期待以上の仕上がりでした!ありがとうございました! 仕上げのコテまきもサラッと可愛くしあげてくれ満足です! また利用したいとおもいます!

🔹毎日1名様限定🔹透明感ヘアカラー+超音波トリートメント+スチーム前処理トリートメント ¥3,060

来店日:2020年10月3日

似合わせカットカラー 望月一生さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。 仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^ ^ こちらも途中の会話など素敵な時間を過ごす事が出来ました^ ^ 次回はカラーを少し変えて違った雰囲気にしてもいいかもしれないですね!! またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年10月4日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

初めてのブリーチカラーで緊張していましたが、カラーを決める際真剣に相談にのってくださったり、これからのケアなど心配なことについてもお話して下さってとても嬉しかったです! 施術中のお話もとても楽しく是非またお願いしたいです。

✨大人気流行りのインナーカラー✨ インナーカラー(1回ブリーチ)+超音波トリートメント ¥6,860

来店日:2020年9月30日

似合わせカットカラー 望月一生さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。 初めてのブリーチで不安なことも多かったと思いますが、満足して頂けてとても嬉しいです^ ^ ブリーチ後は少しダメージも残るのでケアの仕方やこれからのスタイルについてもアドバイスさせていただきますね! アシスタントの菊池と共に次のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年9月30日
  • 貴美子のプロフィール画像

貴美子さんの口コミ

初めて行くところはドキドキでしたが、丁寧に対応してまもらいました。 施術も丁寧で良かったです。 明るい気さくな方で、安心してお任せできました。 ありがとうございました。

♦️男女ご利用NO.1♦️カット、カラー、超音波トリートメント ¥3,960

来店日:2020年9月20日

似合わせカットカラー 望月一生さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました^ ^ 技術お褒めいただきありがとうございます!! こちらもお話も楽しく、素敵な時間を過ごすことが出来ました! また、分からないこととかありましたらお気軽にご相談下さい^ ^ 次の来店も心よりお待ちしております。

返信日:2020年9月20日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

先日はありがとうございました。 カウンセリングも施術もとても丁寧で、望月さんのお人柄がよく表れていました。受付のお姉さん、シャンプーしてくれたお姉さんもとても良かったです。お忙しい中、時間に合わせていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

🔸似合わせ小顔カット🔸カット+超音波トリートメント ¥2,860

来店日:2020年9月19日

似合わせカットカラー 望月一生さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。 接客やお人柄について褒めていただきとても嬉しいです。 また、他スタッフの技術も満足して頂けて良かったです^ ^ スタイルチェンジして、最初は不慣れでスタイリングが難しいかもしれないですが、分からないことがあったらお気軽にご相談下さい! 次回はカラーもして、少し雰囲気も変えていけたらいいですね^ ^ またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年9月22日
  • Takaのプロフィール画像

Takaさんの口コミ

♦️男女ご利用NO.1♦️カット、カラー、トリートメント ¥3,960

来店日:2020年9月13日

ニスル 町田店の詳細情報

• ニスル 町田店の内観・外観1
  • ニスル 町田店の内観・外観2
ニスル 町田店
東京都町田市中町1-16-11 ウイング町田ビル2F (地図)
町田駅3分
小田急線町田駅 北口改札の階段を登りそのまま真っ直ぐ進んでいただくと、線路沿いに出ますので踏切を渡らず直進してください! 鳥良さんの並びにタイムズさんとCoCo壱番屋さんとがあります。当店はCoCo壱番屋さんの2階です!※駐車場はタイムズさんをご利用ください。
町田駅
月 09:30-19:00 火 09:30-19:00 水 09:30-19:00 木 09:30-19:00 金 09:30-19:00 土 09:30-19:00 日 09:30-19:00 祝 09:30-19:00
現金不可
あり