アトリエはるかヘアードレッサー京急川崎店orアトリエはるか ルミネ横浜店所属・望月一生

横浜や川崎で!特典あり☆[ヘアセット練習モデルさん]!撮影も!次回お得なサービスあります♪

横浜のアトリエはるか店と川崎のヘアードレッサーアトリエはるか店でヘアセットの練習モデルさんになって頂ける方は募集しています。

髪の長さはミディアムかロングが希望です!

練習させて頂ける方にはトリートメントやカット、前髪カットサービス致します。

練習は勤務時間外になりますのでお時間はご相談ください

お時間ある方いましたらよろしくお願いします!

同時にホットペッパーに載せる簡単なスタイル写真も同時に募集してます。

是非お気軽にお尋ねください

顔写真載せてる方でお願い致します

予定時には一言お願い致します

アトリエはるかヘアードレッサー京急川崎店orアトリエはるか ルミネ横浜店 望月一生

今年25で美容師歴4年になります。

今はヘアセットの練習に力をいれています。
もし髪の毛貸していただける方いましたらご連絡お願い致します。

また、ホットペッパーに載せるスタイル写真を撮りたいと思っています!

また同時にカットやカラーの練習モデルさんも募集していますのでお気軽にご連絡ください。

*当日のご連絡はお断りさせていただいております。
*あらかじめ今の髪の長さとどのくらい切るのか、どんなスタイルにしたいのか教えて頂けると有り難いです。
*初めの方はカットからになりますがカラーも募集してます。
(尚パーマやストレートもお気軽にご想像ください。)

*友達や知人の方の紹介も大歓迎です。

*勤務時間外になりますのでお時間はご相談ください。

期限なし
神奈川県横浜市西区高島2-16-1川崎はウイング4階、横浜ルミネB1階
川崎
品川、川崎、横浜

• みや

2016年05月26日

カットをしていただきました!
    細かいことまで丁寧に対応してくださり、たくさん話をしていただいてとっても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    また利用させていただきたいです( *´﹀`* )

• Shiori

2016年02月16日

カットをして頂きました!とっても満足な仕上がりで
    トリートメントもらいさらっさらになりました!
    施術中の会話も楽しかったです!( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
    普通の美容室行くより楽しめ満足です!☆

• 西津未優南

2016年02月09日

とても丁寧に話を聞いてカットしていただき、カットの間もたくさん話してくれたので楽しかったです!
    髪型とても気に入ってます。またお店に行くとき宜しくお願いします。ありがとうございました‼︎

※現在予約を受け付けておりません