MODE   K's  amyu 厚木店所属・望月 一生の掲載

本厚木、厚木、海老名、

MODE K's amyu 厚木店所属・望月 一生のメニュー

MODE K's amyu 厚木店所属・望月 一生のフォト

MODE K's amyu 厚木店所属・望月 一生の口コミ

あささんの口コミ

期待以上の仕上がりでした!ありがとうございました!
    仕上げのコテまきもサラッと可愛くしあげてくれ満足です!
    また利用したいとおもいます!

昨日はご来店ありがとうございました。

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^ ^

こちらも途中の会話など素敵な時間を過ごす事が出来ました^ ^

次回はカラーを少し変えて違った雰囲気にしてもいいかもしれないですね!!

またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年10月4日
  • 欣之介さんの口コミ

男性 / 10代後半

トリートメント忘れてたの以外は良かったです笑

• 阿部さんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    要望にも親身になって応えてくださったり、たくさんの提案もありがとうございます。お願いして良かったです。

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

素敵な口コミもありがとうございます^ ^

カラーも色しっかり出て良かったです!

今回オリーブだったので次回はより活かしやすい寒色系のお色味で一緒に考えていけたらいいですね!

リピーター様のクーポンもありますのでまたお待ちしております。

返信日:2020年10月21日

MODE K's amyu 厚木店所属・望月 一生のアピールポイント

土、日午後あり✨本日ハロウィン仮装中🎃🍀口コミも👀✨🍀🆕イルミナ以上のN.orアプリエで圧倒的な透明感を!周りから『その髪型可愛い😍その色キレイ📸』って言われる✨初めてでも安心💕

初めまして!!

MODOK'Sスタイリストの望月です^ ^

数ある中からご覧頂きありがとうございます!

今だけ‼️キャンペーンにより特別価格で全メニューご案内しております✨✨

10月後半は大学生応援キャンペーン💓😍

サロンを探している方!!

なかなか美容室が決まらない…
なるべく低価格でお洒落な美容室で施術してもらいたい…
丁寧にやってほしい…
流行りの髪型にしたい…
お洒落な髪型にしたい…
いろいろ相談に乗って欲しい…
そろそろ美容室を固定したい…
可愛いデザインカラーもしてみたい…
そう思っている方は是非この機会にご利用下さい💫👀

今までやりたかったスタイル、自分に似合うスタイル、髪について悩んでることがありましたら是非お気軽にご相談ください^ ^

親身になって提案させていただきます✂️

リピーター様も大歓迎です🙆‍♂️

もう一度行ってみたい…
なかなか行けなかった…
別の担当者でやってみたい…
他のモードケイズに行ったことある…
違うお店も行ってみたい…
久しぶりに…
そんな方は是非お越し下さい^^

🆕特におすすめなメニューは🆕

⭐️N.やアプリエを使ったカラー⭐️

📌N.カラー📌

・トーンダウンでもしっかり透明感を出し、色味がとても濃く、トリートメント成分が含まれているのでダメージレスな今大注目のカラー剤

・カラー剤なのにメロンの香りがしてとてもいい匂い✨

📌アプリエカラー📌

・圧倒的なハイ透明感で、ダブルカラーをしなくても外国人風の透明感のあるカラーが出来る大人気のカラー剤

・イルミナカラーやアディクシーのカラー剤を超えた新しいカラー剤
10レベル以上のカラーに特に最適!!

📌デザインカラー📌

ハイライト、インナーカラー、グラデーションなどブリーチを使ったデザインカラーもおすすめです👀

大人気のアッシュカラー、ベージュ、グレージュカラーも是非お任せください‼️‼️

⭐️ショートやボブのカット⭐️

丁寧な技術でその人の雰囲気、服装、メイク、パーソナルカラーに合ったカットとカラーを提供致します♪

その人の骨格や顔の形、髪質に合わせて小顔になるスタイル提案致します。
これからショートにする方やショートで他のスタイルにしたい方、イメチェンしたい方、セットの仕方が分からない方など是非ご相談ください^_^

☘️コロナ対策実施☘️
・14席の広い空間でしっかりソーシャルディスタンスも取れていますので安心です😊

・従業員のマスク着用徹底

・従業員、お客様の手指消毒徹底

・受付アクリル版、シールドの設置

・空気清浄機、換気の徹底

☘️エリアNO1の集客☘️
・学生さん、主婦の方、OLさん、カップル 友達でご来店の方大歓迎です。
・年代問いません。

☘️カラー剤も充実☘️
・透明感がありダメージレスで発色のいいカラー剤を多数揃えています。N.やアプリエカラーなど

☘️当日予約もOK☘️
・行きたい時にすぐにご予約出来ます。

🍀お出掛け前にヘアアレンジ🍀
・前の会社ではセットもやっていたので、お帰りの際にヘアアレンジしたい方は簡単なヘアアレンジをさせていただきます!
結婚式やイベントの髪型もアドバイスできます。

🍀トリートメント充実🍀
・世界でとても有名なオージュアのトリートメントはもちろん超音波トリートメントなど幅広いラインナップ

🍀HPBでブログも掲載🍀
・美容に関する知識を掲載
 今まで知らなかった情報も知ることが出来るかも✨

🍀明るく笑顔で接客します🍀
・ヘアーに関することや趣味、ハマってることなど楽しく会話しましょう!
・もちろん静かに過ごしたい方も⭕️

🍀クーポン随時更新中🍀
・その日限定や季節限定のクーポンやトレンドによってクーポンを随時変えています。

🍀口コミ多数☘️
・ミニモは始めたばかりなのであまり口コミはありませんがHPB(ホットペーパー)では口コミを多く頂いてます。
良かったら参考にしてみてください^ ^

🍀その他メニューの充実🍀
・前髪カット、眉カット、ヘッドスパ、トリートメント
ヘアアレンジ、ヘアセットなど

☘️お仕上げはコテ巻きかアイロン使用☘️
・お出掛け前に可愛く、キレイに✨

☘️次回予約のサービスの提案☘️
・お客様の気持ちを考えて、髪に関して不快な気持ちや気になる期間をなくし、ずっといい状態をキープして頂くために、カットやカラーの周期を考え、スタイルについて提案させて頂いております。
また、次回予約を取られた方がお値段リーズナブルで施術出来ます✂︎

🔸受付時間🔸

月〜土 (水曜日意外)AM10:00〜
(パーマ、カラーはPM7:00まで、カットはPM7:30まで)

水、日、祝日 AM 10:00〜
(パーマ、カラーはPM6:00まで、カットはPM6:30まで)

🔸定休日🔸

毎週月曜日

🔸公休🔸

毎週木曜日

*12月は予約状況次第でお取りできます。

🔸場所🔸

本厚木駅から…本厚木駅地下直結徒歩3分■アミューあつぎ内1F■本厚木駅の北口を出て頂いて、右折します。真っ直ぐ進みますと高架下の交差点に出ますので交差点を左折します。左折して真っ直ぐ行きますとAEONさんが見えますので道挟んで向かいのアミューあつぎという施設の1階が当店となっております。【MODE K's厚木】【厚木】【本厚木】【本厚木駅】

MODE K's amyu 厚木店所属・望月 一生のプロフィール

初めまして
望月一生(モチヅキ イッセイ)と言います。

お客様1人1人の髪質や骨格、パーツ、服装、雰囲気などをみて、その人に合うスタイルを提案致します。また、お悩みやコンプレックスなどがありましたらお気軽にご相談下さい☆

カット、カラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
1人1人丁寧にカウンセリングします。その人に合わせたスタイルを提案して、丁寧にカット致します。ヘアセットも是非お任せ下さい!!
アニメ、映画、スポーツ
管理美容師、色彩検定

MODE K's amyu 厚木店の情報

MODE   K's  amyu 厚木店

神奈川県厚木市中町2-12-15amyuあつぎ 1F (地図

本厚木、厚木、海老名、
厚木市
月 定休日
木 定休日
あり

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧