ビューティーサロン emire所属・NAKAHARAKAZUKOの口コミ

• ジヨンJY さんの口コミ

とても丁寧に綺麗にかつスピーディーに着付けて下さりとても嬉しかったです!

ジョンJY様

先日はemireにご来店頂きありがとうございます(*´꒳`*)口コミもして下さり、とても嬉しいです♪

こちらこそ、楽しく着付けさせていただきました⭕️ありがとうございます。

まだまだ、お祭りや花火大会など有りますので
    またジョンJY様にお会いできるのを楽しみにしています♡

返信日:2019年8月3日
  • 和津江 さんの口コミ

担当してくださった方がとても気さくでデザインや長さをしっかり相談出来ました。今のマツゲの状態に合わせて付けてくださり、最高の仕上がりになりました。長く通っていけそうなサロンを見つけました。ありがとうございます。

和津江様

先日はemireにご来店頂きありがとうございます😊♡
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます♡
    まつ毛には周期が有りますので、本数が入らない事もございます
    ですが、それは次に生えてくる為の過程でもあるので、美容液や育毛剤がしっかりと効く時期なので、一緒に育てて行ければと思っています♪

気になる事、わからない事は何でもおっしゃってください⭕️

ステキなマツエクライフのお手伝いが出来ればと思っています⭕️

次の育ち具合を楽しみにしております(●´ω`●)

またのご予約をお待ちしております♪

返信日:2019年7月29日
  • k さんの口コミ

妊婦の着付けだったんですが、やり取りの際に
    詳しく色々教えてくださり
    行ったときも子供のためにおもちゃをだしてくれたりと
    凄い過ごしやすい空間でした♡♡
    着付けもスムーズで大満足です⑅︎◡̈︎*!
    ありがとうございました♡♡

k様

昨日はemireにご来店頂きありがとうございます😊
    口コミもしていただいて、とても嬉しいです(*´꒳`*)
    体調の変化はなかったですか?

妊婦様でのお着付けは珍しいのですが、妊婦ライフを楽しんでいて、素敵なママだなぁと思いました♡
    貴重な体験をさせて頂きました♡
    お子様との時間も、私が癒されました♡

まだまだ、お祭り&花火大会もございます♡

また、お会いできるのを楽しみにしております(*´꒳`*)

返信日:2019年7月26日
  • みーすけ さんの口コミ

初めてマツエクを着けました!
    緊張しながら向かいましたが、気さくかつ、丁寧な対応でとても良かったです。デザインも漠然としたイメージしかなかったなかった私ですが、カウンセリング時にとてもしっかりくみとってくださったので十二分に満足しました!通えたらと思います。

みーすけ様

本日は初めてのエクステにemireを選んで頂きありがとうございます♡
    重ねて口コミもありがとうございます⭕️

ご新規様のエクステ選びは私もいつも緊張いたします。みーすけ様は沢山の情報を下さったので提案しやすく、とても楽しい時間が過ごせました。
    これをきにエクステを好きになって頂けるとうれしいです♡

初めてなので分からないことも出てくると思います。またご要望などなんなりとおっしゃってください⭕️

また次、お会い出来るのをたのしみにしています♪

返信日:2019年7月18日
  • あかね さんの口コミ

初めてで分からないことだらけだったのですがわかりやすく説明してくださりありがとうございました!また次もお願いしようかなって思ってます☻

あかね様

初めてのエクステにemireを選んで頂きありがとうございます😊
    重ねて口コミもありがとうございます⭕️

最近では色々な種類が増えて選択肢が沢山あるので悩むかもしれませんが、【私は】こうなりたい!こうしたい!を伝えて頂ければ技術者がしっかりと提案させて頂きますので、遠慮なくなんでもおっしゃってください♡

自まつ毛もしっかりしていてとても綺麗です⭕️
    持続するにはアフターケアもとても大切になります。
    美容液やコームも宜しくおねがいいたします♡

またのご来店をお待ちしております(*´꒳`*)

返信日:2019年6月29日
  • 彩菜 さんの口コミ

凄く丁寧でした。
    仕上がりも凄く良かったです。
    また次回も楽しみです❤️

彩菜様
    昨日はご来店頂きありがとうございます♡かさねて、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのボリュームラッシュだったということで、またお手入れも少し変わってきます。

今は元気な40本にしか着けていないので他の自まつ毛は休憩できています⭕️
    次の為に美容液をしっかりとお願いいたします♡
    スクリューブラシ、美容液、この梅雨の時期夏はコーティングもおススメです。

次回持ちや扱いなど聞かせて下さいね。

またお待ちしております(*´ω`*)

返信日:2019年6月27日
  • プルメリア さんの口コミ

めちゃくちゃ上手でした( ; _ ; )!!
    感動的です!
    こーゆうのを求めていました!
    細かい気遣いや、ドリンクまでとても嬉しかったです。
    次回もよろしくお願いします★*゚

プルメリア様

本日は数あるサロンからemireに来ていただいてありがとうございます😊
    そして、嬉しい口コミまで頂けてとても嬉しいです⭕️

今は自まつがダメージを受けています。ご購入頂いた美容液は高い効果があります。しっかりとお手入れお願いいたします。努力は報われます!!

一緒に育てていきましょう(*´꒳`*)お手入れのご協力宜しくお願いいたします♡

次回を楽しみにしております⭕️

返信日:2019年6月1日
  • いつみ さんの口コミ

1回当日にキャンセルしてしまい、申し訳ないことしました。ようやく行けて道に迷ってしまったんですが丁寧に教えていただき到着した際も嫌な顔せず明るく出迎えてくれてとてもよかったです!メニューで悩んでいて、しっかりと丁寧に説明して頂いてフラットにしました!その間も笑顔で心地よかったです。ベッドも気持ちよく施術も1回だけチクッとしましたが、すぐに謝ってくれて、そのあとは痛みもなく眠ってしまいました笑。終わったあとはまつげの状態や何本着いたかも教えてくれて、アップルティー美味しかったです(*^^*)モチなどは付けたばかりで分かりませんが、これからはここに通いたいです!なんせ、お姉さんの人柄と施術がよかったです!ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

いつみ様
    本日はご来店頂きありがとうございます😊一度キャンセルになったので、もう来てもられないのかな?と思っていたらまたご予約が入っていて本当に嬉しかったです(*´꒳`*)

そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます♡

施術中、まつ毛を引っ張ってしまって申し訳ありませんでした(;_;)
    もっともっと技術を磨き、心地いい時間を提供出来るように努力いたします。その他気になる事などありましたら、何なりとおっしゃってください。ご指摘ありがとうございますm(__)m

愛情を込めて一本一本付けさせて頂いております♡また持ちなど聞かせてくださいませ。

次のご予約お待ちしております(*´꒳`*)

ビューティーサロン emire
    kazu

返信日:2019年5月31日
  • ほしはる さんの口コミ

何から何まで言うことなしに良かったです!
    駅から近いし、いつも頭が途中から痛くなるのに全くだった!ベッドが私に合ってたのかも?(^w^)
    カードで支払いできるし良かったです!また行きます♡

ほしはる様

本日はご来店ありがとうございます♡
    そして、口コミはあまりしないと、おっしゃっていたのに口コミ下さって、本当に嬉しいです😭❤️
    頭も痛くななくてよかったです♡首や腰が痛い方には膝掛けなどを下に引かせて頂いたりもささていますので、何かあればなんでもおっしゃって下さい♡

ほしはる様のお言葉にまたやる気が出てきます♡
    またのご来店お待ちしております(*´꒳`*)

返信日:2019年5月25日
  • 怜見 さんの口コミ

初めての下まつげでしたがとても満足です!

怜見様
    先日はご来店ありがとうございます😊下まつげのみだったので短い時間でしたが、とても楽しい時間でした。
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

下まつげは初めてと言う事でしたが満足して頂けてとても嬉しいです✨

次は是非上のエクステもさせて頂きたいです⭕️

次回のご予約楽しみにお待ちしております♪

ビューティーサロン emire kazu♡

返信日:2019年5月16日
  • ひかる さんの口コミ

デザインやボリューム等わがまま沢山聞いていただき、ありがとうございました!!太さや長さを実際にまつ毛に当てて、一緒に考えていただけたので、すごく分かりやすかったです(^^)丁寧に施術していただけてとても満足です!!またお願いします(*^_^*)

ひかる様
    本日はご来店ありがとうございます♡そして、嬉しい口コミもありがとうございます♡
    喜んで頂けて何よりです♪
    濃さや長さデザインまだまだ調節可能です。【本当はもう少し、ここはこうしたいなぁ】なんていうのは、どんどん伝えてください(o^^o)
    一緒にオンリー1の目元を作って行きましょう♡
    私もとても楽しいです♪

今は少し自まつ毛が弱っているので、ハケタイプの美容液をたっぷり塗っててくださいね♡

またのご来店をお待ちしております(≧∇≦)

返信日:2019年4月6日
  • あけみ さんの口コミ

1歳の娘を連れて行きました。子供が小さいのでなかなかマツエクサロンに行けず困ってたけど、このお店は子連れオッケーで泣いていても抱っこしながら施術してくれたり子供に気を使ってくれるのでとても安心して通えるお店です。担当の方もとても丁寧に付けてくれるし、仕上がりもバッチリ!提案も色々してくれて相談しやすいです。
    また次回お願いします!

あけみ様
    先日はご来店ありがとうございます♡可愛いあかちゃんに私が癒されました♪
    そして、とても嬉しい口コミまでしていただいてありがとうございます。
    その時、その時で気になる事も変わってくると思いますので、気になったことはなんでも質問してくださいね(o^^o)

またのご来店をお待ちしております♡

返信日:2019年4月3日
  • 愛子 さんの口コミ

落ち着いたプライベート空間で、素敵な曲が流れてます。まつ毛も綺麗になって癒されました。
    店長さんは、丁寧にヒアリングしてくださって安心しました‼️またリピートします😊

愛子様
    先日はご来店ありがとうございます✨重ねてとても嬉しい口コミまでしていただいてありがとうございました😊
    その後もちなどはいかがでしょうか?
    アフターケアで持ちも変わってきます✨わからないことございましたら、来店時でもなんでも質問してくださいね✨
    またのご来店お待ちしております❤️

返信日:2019年3月22日