✨美髪 モテ髪✨骨格 似合わせカット家入の掲載
✨美髪 モテ髪✨骨格 似合わせカット家入のプロフィール画像

Rely Ofa レリーオーファ ✨美髪 モテ髪✨骨格 似合わせカット家入

六甲駅3分 / 六甲道駅15分

✨美髪 モテ髪✨骨格 似合わせカット家入のメニュー

✨美髪 モテ髪✨骨格 似合わせカット家入のフォト

✨美髪 モテ髪✨骨格 似合わせカット家入の口コミ

4.3

• koikeさんの口コミ

カットモデルは初めてでしたが、希望通りのすっきりショートにしてもらえて、セットもしやすく、大満足です!
    接客も丁寧で居心地よかったです。
    これからも頑張ってください!

• Aさんの口コミ

練習モデルということで、ミニモでのやり取り以外は担当して下さった方の評価になります。

接客に関しては、趣味の話が盛り上がり楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    施術に関しては、まっすぐになり艶も出たので大満足です。
    ただ、ドライヤーが頭皮に近かったのか温度の設定が高かったのか、数回ほど熱かったです。
    我慢していましたが一度体が反応してしまったぐらいかなり熱かったです。(その時はきちんと謝って頂けました)
    また、ミニモでのやり取りでは顔まわりのカットもして頂けるとのことでしたが、実際はカットは無しと言われました。
    施術の担当して頂いた方とミニモでやり取りをしていた方は別の方だったので、伝達ミスかな?と思いました。
    私は別でカットの予定があったためその時にまとめて切ってもらえば良いと思い指摘しませんでしたが、とても残念です。
    それでも、出来はとても満足のいくものでした。

• たかこさんの口コミ

本日は綺麗に仕上げていただき

✨美髪 モテ髪✨骨格 似合わせカット家入のアピールポイント

☺️阪急六甲駅☺️徒歩5分🚶 大人女性専門サロン!

はじめまして🎵

水曜日 10:00~16:00
木曜日 10:00~16:00
金曜日 9:00 ~16:00

【注意事項】
営業の状況によってこちらの指定する時間になることがあります。
ご了承下さい🙇

✨美髪 モテ髪✨骨格 似合わせカット家入のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます。
兵庫県 六甲 で美容師をしています。

韓国風ヘア、切りっぱなしボブ、似合わせカラー、透明感カラー、ケアブリーチ、ダブルカラー、デザインカラー、グラデーションカラー、ハイトーンカラー、髪質改善トリートメント
ヘアケアならお任せ下さい。

Rely Ofaの詳細情報

兵庫県神戸市灘区宮山町2-6-12 ラムールビル 4F (地図

六甲駅3分 / 六甲道駅15分
六甲駅

神戸市灘区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Rely Ofa付近の駅の美容室・美容院を探す