ITbyALBUM 藤沢店の口コミ
4.3

りょーすけさんの口コミ
話しやすく、とても良かったです
来店日:2022年8月4日
ITbyALBUM 藤沢店さんからの返信
りょーすけ様 先日はIT by ALBUM 藤沢店にご来店いただき誠にありがとうございます! 口コミもありがとうございます♪ りょーすけ様のまたのお越しを心からお待ちしております🥰 IT by ALBUM 藤沢店
返信日:2022年8月5日
aさんの口コミ
男性の方に施術してもらいました。 接客は丁寧でしたが前髪を変な風に切られてしまい 毎日扱いに困っています。 見せた写真とも全く違います。 もう切ってしまったものはどうしようもないのですが 他にもこういう思いをする方が出ないように もう少し若者の前髪を研究して 丁寧に施術してほしいです…。
来店日:2022年8月3日
ITbyALBUM 藤沢店さんからの返信
a様 この度は私の技術不足、カウンセリング不足によりご満足頂けず、大変申し訳ありませんでした。 今後この様な事の無いように技術の向上と、最新のスタイルの勉強に努めて参ります。 本当に申し訳ありませんでした。 IT by ALBUM 藤沢店
返信日:2022年8月12日
hazukiさんの口コミ
林さんに担当していただきました! 髪のことはもちろん 妊娠中ということもあり 色々気にかけてくださり嬉しかったです。 新しい感じで清潔感もあって また利用したいと思えるサロンでした!
来店日:2022年6月5日
ITbyALBUM 藤沢店さんからの返信
hazuki様 この度は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。 嬉しいクチコミを投稿してくださり、ありがとうございます! 妊娠中は体勢や匂いなどで体調を崩しやすいと思うので 気になることあればお気軽におっしゃってください! 建物自体オープンして1年も経っていなくて綺麗なのも 当店の魅力なので、お褒めいただき、嬉しいです♡ またのご来店をお待ちしております。 IT by ALBUM 藤沢店
返信日:2022年6月6日
hさんの口コミ
丁寧に施術していただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします!
来店日:2022年5月10日
ITbyALBUM 藤沢店さんからの返信
k様 この度はIT by ALBUM 藤沢店にご来店いただき誠にありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます! 満足していただけたようで良かったです(*'ω'*) k様のまたのお越しを心からお待ちしております🎈 IT by ALBUM 藤沢店
返信日:2022年5月16日
mariaさんの口コミ
とっても綺麗で快適でした!ステキな色にして下さってありがとうございます!
来店日:2022年5月5日
ITbyALBUM 藤沢店さんからの返信
maria様 この度はIT by ALBUM 藤沢店にご来店いただき誠にありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます! カラー満足していただけたようで良かったです♪ maria様のまたのお越しを心からお待ちしております🎈 IT by ALBUM 藤沢店
返信日:2022年5月6日
kさんの口コミ
とても綺麗な色にしていただきました!またお願いします☺️
来店日:2022年4月23日
ITbyALBUM 藤沢店さんからの返信
k様 先日はIT by ALBUM 藤沢店にご来店いただき誠にありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます♪ カラーお似合いでした💛 是非またお越しください🥰 IT by ALBUM 藤沢店
返信日:2022年4月26日
miさんの口コミ
丁寧に施術していただきました! 切る長さも迷っていたのですが、沢山提案してくれてとても素敵に巻いて仕上げて頂きました💖 ありがとうございました✨ それとシャンプーめちゃくちゃ気持ち良かったです⭐️
来店日:2022年4月19日来店回数:3回
ITbyALBUM 藤沢店さんからの返信
mina様 この度はIT by ALBUM 藤沢店にご来店いただき誠にありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います! シャンプーも喜んでいただけて良かったです♪ 些細なことでもなんでもお気軽にお申し付けください。 またのご来店をお待ちしております! IT by ALBUM 藤沢店
返信日:2022年4月20日
唄うたいさんの口コミ
とても丁寧にやっていただき、感謝です♪
来店日:2022年4月17日
ITbyALBUM 藤沢店さんからの返信
唄うたい様 先日はIT by ALBUM 藤沢店にご来店いただき誠にありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます! 今後とも満足していただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります! 唄うたい様のまたのお越しを心からお待ちしております🎈 IT by ALBUM 藤沢店
返信日:2022年4月18日
のんさんの口コミ
美容院の後に急遽予定が入ってしまい、時間がない中で満足いく仕上がりにしていただきありがとうございました! 希望のスタイルかつ髪が伸びた後でも扱いやすくしていただき満足しています😊
来店日:2022年3月22日来店回数:2回
ITbyALBUM 藤沢店さんからの返信
のんたん様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございます☆ お時間に間に合ってよかったです! 希望通りのスタイルになったたという嬉しいお言葉、励みになります♪ また是非お気軽にごお越しくださいませ。 またのご来店をお待ちしております! IT by ALBUM 藤沢店
返信日:2022年3月23日
みーさんの口コミ
髪質や髪色など沢山相談に乗ってくれました。好みの色を一緒に選んで、素敵な色にしてくれました。カットもとても綺麗にしてくれて本当に最高でした。シャンプーが気持ちよすぎて癖になりそうです。 店内の雰囲気もモノトーン×ウッドでとても素敵でした。 美容師さんの距離感も程よくてとても楽でした。 お世辞とかではなくて、本当に良かったのでまたカットとカラーお願いしたいです。とてもいい美容院が見つかって良かったです。
来店日:2022年2月18日
ITbyALBUM 藤沢店さんからの返信
みー様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます。 仕上がりや接客にご満足いただけたようで大変うれしく思います! 些細なことでもなんでもお気軽にお申し付けください。 またのご来店をお待ちしております! IT by ALBUM 藤沢店
返信日:2022年2月21日
あかねさんの口コミ
長かった髪の毛をバッサリ切ってイメチェンをしましたが、周りからとても好評で、髪色もとっても可愛く色落ちも楽しみです!乾かすだけで内側にくるんとなるので、すごく楽で嬉しいです!
来店日:2022年1月27日
ITbyALBUM 藤沢店さんからの返信
あかね様 先日はIT by ALBUM 藤沢店にご来店いただき誠にありがとうございます! イメチェン好評だったようで良かったです★ また、髪色も気に入っていただけたようで良かったです! 色落ちも是非楽しんでください♪ あかね様のまたのお越しを心からお待ちしております🎈 IT by ALBUM 藤沢店
返信日:2022年1月31日
ななさんの口コミ
綺麗に染めていただきありがとうございました🙇♀️ 理想の色になれてとても嬉しいです🥰 巻もとても気に入ったので自分でも頑張ってみます! 学割料金も教えていただきありがとうごさいました🙇♀️
来店日:2022年1月25日
ITbyALBUM 藤沢店さんからの返信
なな様 先日はIT by ALBUM 藤沢店にご来店いただき誠にありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりに満足していただけたようで良かったです♪ なな様のまたのお越しを心からお待ちしております🎈 IT by ALBUM 藤沢店
返信日:2022年1月26日
トッポギちゃんさんの口コミ
何色が似合うか似合わないか考えてもらえて、いい感じに染まりました(^ ^)ありがとうございます!
来店日:2022年1月12日
ITbyALBUM 藤沢店さんからの返信
トッポギちゃん様 先日はIT by ALBUM 藤沢店にご来店いただき誠にありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます♪ カラーお似合いでした💛 是非またお越しください🥰 IT by ALBUM 藤沢店
返信日:2022年1月17日
marinさんの口コミ
希望通りの髪型にして頂き、周りからの反応もとても良かったです! トリートメントのおかげで傷んでいる髪の毛もサラサラになっていました。 カットやカラーをしたい時に、またお願いしたいです!
来店日:2021年12月30日
ITbyALBUM 藤沢店さんからの返信
marin様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います! 些細なことでもなんでもお気軽にお申し付けください。 またのご来店をお待ちしております! IT by ALBUM 藤沢店
返信日:2022年1月5日
くるみさんの口コミ
今日はありがとうございました。結構ほんとに髪色気に入ってます。可愛くしてくれたことも嬉しいしたくさんお話しできてとても楽しかったです。忙しくない時にまた行きます!
来店日:2021年12月12日来店回数:2回
ITbyALBUM 藤沢店さんからの返信
くるみ様 先日はIT by ALBUM 藤沢店にご来店いただき誠にありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます♪ カラーに満足いただけて嬉しいです💛 くるみ様のまたのお越しを心からお待ちしております🥰
返信日:2021年12月13日
山野さんに担当してもらいました! 話しやすく、綺麗なカラー、前髪にしてもらいました! またお願いしたいと思える美容師さんでした!
来店日:2021年12月7日
ITbyALBUM 藤沢店さんからの返信
さ様 先日はIT by ALBUM 藤沢店にご来店いただき誠にありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりに満足していただけたようで良かったです♪ さ様のまたのお越しを心からお待ちしております🎈 IT by ALBUM 藤沢店
返信日:2021年12月16日
那奈さんの口コミ
山野さんに施術して頂きました。 レイヤーカットとカラー、ケラスターゼのトリートメントのメニューで いままでの髪の経歴や髪質、悩みなどを全て言い当てられて、初対面で一気に信頼度が上がりました。お話も楽しかったですし、最後までマンツーで施術してもらえてとても嬉しかったです🥰レイヤーカットも、過去にかなり梳かれたことがあり不安でしたが、めっちゃ軽くなったのに毛先がまとまってて感動しました🥺 サンプルでオイルを貰えたので、次回まで大切に使います🥰 今日は本当にありがとうございました🥰🥰
来店日:2021年12月1日
ITbyALBUM 藤沢店さんからの返信
那奈様 先日はIT by ALBUM 藤沢店にご来店いただき誠にありがとうございます! 楽しい時間を過ごしていただけたようで良かったです♪ また、仕上がりも気に入っていただけて良かったです🎈 那奈様のまたのお越しを心からお待ちしております🥰 IT by ALBUM 藤沢店
返信日:2021年12月7日
𝙼さんの口コミ
予約メニューを間違えてしまったりとありましたが スムーズに対応して頂けました。 そして仕上がりが大満足でした!! 髪型も髪色もとてもお気に入りです! 通いたいと思えるサロンです!!
来店日:2021年11月21日
ITbyALBUM 藤沢店さんからの返信
Misaki様 先日はIT by ALBUM 藤沢店にご来店いただき誠にありがとうございます! 仕上がりに満足いただけて良かったです✨ Misaki様のまたのお越しを心からお待ちしております💛 IT by ALBUM 藤沢店
返信日:2021年11月22日
本日はありがとうございました。 素敵な仕上がりで満足です! 時間も思ったより早く終わったので良かったです😊
来店日:2021年11月11日
返信日:2021年11月12日
Kさんの口コミ
髪型を悩んでた時にアドバイスをたくさん下さって希望通りの髪型とカラーになりました! 自宅での髪の巻き方のコツなども教えて頂き実践してます!またよろしくお願いします😊
来店日:2021年11月8日
ITbyALBUM 藤沢店さんからの返信
K様 先日はIT by ALBUM 藤沢店にご来店いただき誠にありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます♪ 希望通りの髪型とカラーになったようで良かったです💛 是非、お教えしました巻き方実践してみてください! K様のまたのお越しを心からお待ちしております🥰 IT by ALBUM 藤沢店
返信日:2021年11月9日