ITbyALBUM 藤沢店の口コミ
4.3

梨乃さんの口コミ
話しやすく、気まずくなくて良かったです!
来店日:2021年10月30日来店回数:2回
ITbyALBUM 藤沢店さんからの返信
梨乃様 この度は当店にお越しくださり、誠にありがとうございます。 接客面に関してご満足いただけたようで良かったです! またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 IT by ALBUM 藤沢店
返信日:2021年11月1日
Yunaさんの口コミ
要望通りで最後に巻いてくれてとっても満足です!ハイトーンにしたい時にまたお伺いしたいと思います!
来店日:2021年10月23日
ITbyALBUM 藤沢店さんからの返信
Yuna様 先日はIT by ALBUM 藤沢店にご来店いただき誠にありがとうございます! ご希望通りの仕上がりになったようで良かったです✨ ハイトーンにする際は、是非またいらしてください! Yuna様のまたのお越しを心からお待ちしております💛 IT by ALBUM 藤沢店
あちゃこさんの口コミ
気さくでとても楽しく会話もできてあっという間でした! 楽しかったです♥️ アドバイスも頂き素敵な色にして下さいました! またよろしくお願いいたします!
来店日:2021年10月22日
ITbyALBUM 藤沢店さんからの返信
あちゃこ様 先日はIT by ALBUM 藤沢店にご来店いただき誠にありがとうございます! 楽しい時間を過ごしていただけたようで良かったです♪ また、カラーも気に入っていただけて良かったです🎈 あちゃこ様のまたのお越しを心からお待ちしております🥰 IT by ALBUM 藤沢店
ゆかさんの口コミ
久しぶりの美容室で緊張しましたが、楽しい時間を過ごせました! カットもトリートメントも、とっても満足です! アレンジも教えていただきました、練習頑張ります。 ありがとうございました☆!
来店日:2021年10月21日
ITbyALBUM 藤沢店さんからの返信
ゆか様 先日はIT by ALBUM 藤沢店にご来店いただき誠にありがとうございます! 施術・仕上がりに満足していただけたようで良かったです♪ 是非教えたアレンジチャレンジしてくださいね! ゆか様のまたのお越しを心からお待ちしております🥰 IT by ALBUM 藤沢店
Risaさんの口コミ
昨日はカットとトリートメントをありがとうございました! 丁寧なヒアリングに高い技術、清潔な内装でゆったりと施術してもらいました。お話も楽しかったです。ぜひおすすめしたい美容室です。また行きたいです!
来店日:2021年10月9日
ITbyALBUM 藤沢店さんからの返信
Risa様 先日はIT by ALBUM 藤沢店にご来店いただき誠にありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます♪ 楽しい時間を過ごしていただけたようで、リラックスして施術を受けてもらえたようで良かったです♪ 是非ご家族やお友達にオススメしていただけると嬉しいです🎈 Risa様のまたのお越しを心からお待ちしております🥰 IT by ALBUM 藤沢店
返信日:2021年10月11日
あいさんの口コミ
カラーもカットも可愛くしていただいてとても満足です^^ また行かせていただきます〜、!
来店日:2021年10月2日
ITbyALBUM 藤沢店さんからの返信
aichin💖様 先日はIT by ALBUM 藤沢店にご来店いただき誠にありがとうございます! 仕上がりに満足していただけたようで良かったです♪ aichin💖様のまたのお越しを心からお待ちしております🥰 IT by ALBUM 藤沢店
返信日:2021年10月6日
きょっこりんさんの口コミ
希望通りにしていただきました!丁寧な接客、施術で満足です。またよろしくお願いします。
来店日:2021年9月21日
ITbyALBUM 藤沢店さんからの返信
教子様 先日はIT by ALBUM 藤沢店にご来店いただき誠にありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます 仕上がりに満足していただけたようで良かったです♪ 教子様のまたのお越しを心からお待ちしております🎈 IT by ALBUM 藤沢店
返信日:2021年9月22日