ITbyALBUM 藤沢店の掲載

ITbyALBUM 藤沢店の口コミ

4.4

• 梨乃のプロフィール画像

梨乃さんの口コミ

話しやすく、気まずくなくて良かったです!

⭐︎女性限定⭐︎スタイリストカット+シャンプー+ハホニコ超音波トリートメント ¥2,700

来店日:2021年10月30日来店回数:2

ITbyALBUM 藤沢店さんからの返信

梨乃様 この度は当店にお越しくださり、誠にありがとうございます。 接客面に関してご満足いただけたようで良かったです! またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 IT by ALBUM 藤沢店

返信日:2021年11月1日
  • Yunaのプロフィール画像

Yunaさんの口コミ

要望通りで最後に巻いてくれてとっても満足です!ハイトーンにしたい時にまたお伺いしたいと思います!

カット+フルカラー(黒染めOK)+超音波ハホニコトリートメント❤️1日5名様限定❤ ¥4,500

来店日:2021年10月23日

ITbyALBUM 藤沢店さんからの返信

Yuna様 先日はIT by ALBUM 藤沢店にご来店いただき誠にありがとうございます! ご希望通りの仕上がりになったようで良かったです✨ ハイトーンにする際は、是非またいらしてください! Yuna様のまたのお越しを心からお待ちしております💛 IT by ALBUM 藤沢店

返信日:2021年10月25日
  • あちゃこのプロフィール画像

あちゃこさんの口コミ

気さくでとても楽しく会話もできてあっという間でした! 楽しかったです♥️ アドバイスも頂き素敵な色にして下さいました! またよろしくお願いいたします!

来店日:2021年10月22日

ITbyALBUM 藤沢店さんからの返信

あちゃこ様 先日はIT by ALBUM 藤沢店にご来店いただき誠にありがとうございます! 楽しい時間を過ごしていただけたようで良かったです♪ また、カラーも気に入っていただけて良かったです🎈 あちゃこ様のまたのお越しを心からお待ちしております🥰 IT by ALBUM 藤沢店

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

久しぶりの美容室で緊張しましたが、楽しい時間を過ごせました! カットもトリートメントも、とっても満足です! アレンジも教えていただきました、練習頑張ります。 ありがとうございました☆!

来店日:2021年10月21日

ITbyALBUM 藤沢店さんからの返信

ゆか様 先日はIT by ALBUM 藤沢店にご来店いただき誠にありがとうございます! 施術・仕上がりに満足していただけたようで良かったです♪ 是非教えたアレンジチャレンジしてくださいね! ゆか様のまたのお越しを心からお待ちしております🥰 IT by ALBUM 藤沢店

• Risaのプロフィール画像

Risaさんの口コミ

昨日はカットとトリートメントをありがとうございました! 丁寧なヒアリングに高い技術、清潔な内装でゆったりと施術してもらいました。お話も楽しかったです。ぜひおすすめしたい美容室です。また行きたいです!

⭐︎女性限定⭐︎スタイリストカット+炭酸シャンプー+超音波ハホニコトリートメント ¥3,200

来店日:2021年10月9日

ITbyALBUM 藤沢店さんからの返信

Risa様 先日はIT by ALBUM 藤沢店にご来店いただき誠にありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます♪ 楽しい時間を過ごしていただけたようで、リラックスして施術を受けてもらえたようで良かったです♪ 是非ご家族やお友達にオススメしていただけると嬉しいです🎈 Risa様のまたのお越しを心からお待ちしております🥰 IT by ALBUM 藤沢店

返信日:2021年10月11日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

カラーもカットも可愛くしていただいてとても満足です^^ また行かせていただきます〜、!

来店日:2021年10月2日

ITbyALBUM 藤沢店さんからの返信

aichin💖様 先日はIT by ALBUM 藤沢店にご来店いただき誠にありがとうございます! 仕上がりに満足していただけたようで良かったです♪ aichin💖様のまたのお越しを心からお待ちしております🥰 IT by ALBUM 藤沢店

返信日:2021年10月6日
  • きょっこりんのプロフィール画像

きょっこりんさんの口コミ

希望通りにしていただきました!丁寧な接客、施術で満足です。またよろしくお願いします。

カット+カラー(リタッチ)+超音波ハホニコトリートメント ¥3,500

来店日:2021年9月21日

ITbyALBUM 藤沢店さんからの返信

教子様 先日はIT by ALBUM 藤沢店にご来店いただき誠にありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます 仕上がりに満足していただけたようで良かったです♪ 教子様のまたのお越しを心からお待ちしております🎈 IT by ALBUM 藤沢店

返信日:2021年9月22日

ITbyALBUM藤沢店の詳細情報

• ITbyALBUM藤沢店の内観・外観1
  • ITbyALBUM藤沢店の内観・外観2
  • ITbyALBUM藤沢店の内観・外観3
神奈川県藤沢市藤沢462 MEFULL藤沢9F (地図)
藤沢駅2分
小田急藤沢駅徒歩2分☆JR/小田急藤沢駅北口から出る→ペデストリアンデッキを真っ直ぐ進む→広場に出たら左に曲がる→「KALDI」近くにあるスロープを降りて真っ直ぐ進む→「Aflac」を過ぎたあたりにあるエスカレーターで降りる→降りて真っ直ぐ少し進む→左手に1階に「セブンイレブン」が入っている建物があり、「セブンイレブン」の右側にあるエレベーターで9階に上がると到着です。
藤沢駅
PayPay / その他 (Alipay )