Kenta ケンタの掲載
Kenta ケンタのプロフィール画像

SHEER 新越谷店 シア シンコシガヤテン Kenta ケンタ

新越谷駅1分 / 南越谷駅2分 / 蒲生駅13分 / 越谷駅20分

Kenta ケンタのメニュー

Kenta ケンタのフォト

Kenta ケンタの口コミ

仕上がりは勿論のこと接客も凄く良かったです☺️ドライヤーのあて方やセットの仕方も細かく教えて頂き有難うございました。
    また行きたいと思います😊

• 小雪さんの口コミ

全体的に綺麗に整えてくださって大満足です!
    前髪や後ろ髪の巻き方をわかりやすく教えて頂き、これなら自分でもできると思いました!
    また、お願いしたいです!

Kenta ケンタのプロフィール画像

Kenta ケンタさんからの返信

小雪様

先日はご指名、ご来店頂きましてありがとうございます!
    仕上がりなど気に入って頂けて嬉しいです^_^
    巻き方以外も何かわからないことがありましたらいつでもご来店下さい♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2023年5月14日

Kenta ケンタのアピールポイント

《新越谷駅徒歩1分/南越谷駅徒歩2分👣》当日のご予約大歓迎! サイエンスアクアトリートメント¥9,800〜♪【Aujua/オージュア取扱◎】

x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x

数多くあるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!

新越谷駅より徒歩1分 / 南越谷駅より徒歩2分⭐️
"SHEER新越谷店"でスタイリストをしています♪

髪質改善◎髪の毛の悩みはお任せください!

【しっかりと仕上がりのイメージ共有をする丁寧なカウンセリングを大切にしています◎】
一人一人の髪質に合わせた髪質改善や、似合わせショート、ボブが得意です!

お客様1人1人にあったデザインをご提案させていただいております✨
皆様のご来店心よりお待ちしております!

※注意事項を必ずお読みいただき、ご予約をお願いいたします。

※当日の予定変更やキャンセルは出来ませんので予めご了承ください。
〈確実にご来店できる日時でご予約をお願いいたします。〉

※返信は営業中のみの為、遅くなる場合がございます。
お急ぎの場合は、お電話にてお問い合わせくださいませ。

Kenta ケンタのプロフィール

"SHEER 新越谷店"でスタイルリストをしています!
ぜひお任せください!!

メンズヘア、カラー、デザインカラー

SHEER 新越谷店の内観・外観1

SHEER 新越谷店の内観・外観2

SHEER 新越谷店の内観・外観3

埼玉県越谷市南越谷4-4-3 和田ビル 2階 (地図

《 新越谷駅 》西口へ出て右に直進します。1階が青い看板の"アエラス新越谷"様の横階段からあがりました2階に【SHEER(シア)新越谷店】がございます。《 南越谷駅 》南口へ出て新越谷駅東口へ直進します。新越谷駅西口まで直進し、右にある1階が青い看板の"アエラス新越谷"様の横階段からあがりました2階に【SHEER(シア)新越谷店】がございます。

南越谷駅

PayPay

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SHEER 新越谷店付近の駅の美容室・美容院を探す