TIERRA撮影モデル募集/ maboh
TIERRA所属・撮影モデル募集/ mabohのメニュー
- 1/16 (金)
- 1/17 (土)
- 1/18 (日)
TIERRA所属・撮影モデル募集/ mabohのフォト
TIERRA所属・撮影モデル募集/ mabohの動画
TIERRA所属・撮影モデル募集/ mabohの口コミ

みおさんの口コミ
希望通りの髪色、ヘアスタイルにして下さいました! 大満足です😊
来店日:2020年4月4日
Namiさんの口コミ
カラーもいい色にして下さって全体的に スッキリしました︎❤︎︎ お話も終始楽しかったので居心地がよかったです! 初めての撮影で少し緊張したのですが 楽しくできたのでまた機会がありましたら よろしくお願い致します︎❤︎︎
来店日:2020年3月28日
のさんの口コミ
カットカラーから撮影までありがとうございました! 久しぶりの撮影でめちゃくちゃ緊張しましたが、周りのスタッフさんも和ませてくれてとてもいい時間を過ごせました✨ 施術中もいろいろな話ができて楽しかったです☺︎ ぜひまた施術とか撮影とかしてください! ありがとうございました( ˘ᵕ˘ )
来店日:2017年10月29日
TIERRA所属・撮影モデル募集/ mabohのアピールポイント
☆大大大好評&大募集☆先着1名様限定【2月24日】メンズ撮影モデル募集 ※事前にかかる施術料金は完全無料!!お気軽にお問い合わせください☆絶対カッコよくします♪
店舗用でのスタイル写真の撮影モデルを募集しております。 髪の長さは問いません! 少しでも撮影に興味がある方、 ご協力いただける方 ぜひご連絡ください! できれば、ご本人様の写真を添付してメッセージいただくか、 以前撮影をされた事ある方は、プロフィールを充実させていただけたら助かりますm(._.)m Tierra+店長 吉村
TIERRA所属・撮影モデル募集/ mabohのプロフィール
福岡市南区で美容師してます、mabohと申します。 この度、撮影モデルを募集しております。 作ったスタイルの写真を撮らせていただけるモデルさんのみ募集となります。 もし興味ある方などぜひともご協力ください! お店アカウント @tierra_ps 個人アカウント @03maboh01
- デザインカラー、カラー、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、フェミニン、ニュアンス、ゆるふわ
- カラー・カット なんでもお任せください✂︎
- 写真/撮影/育児
- 店長