Noël ゆりの掲載
Noël ゆりのプロフィール画像

蒲田駅3分 / 京急蒲田駅13分

Noël ゆりの口コミ

• あべさんの口コミ

はじめてのマツパ、ゆりさんに担当していただけてよかったです!
    マッサージチェアも気持ち良かったです( ◠‿◠ )
    また行きます!

Noël ゆりのプロフィール画像

Noël ゆりさんからの返信

本日は貴重なお時間の中ご予約いただきましてありがとうございました⭐︎
    はじめてのまつげパーマを担当できてよかったです!
    口コミもいただけてとても嬉しいです!!
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

返信日:2020年12月4日
  • くまくまさんの口コミ

とても良かったです!
    店の雰囲気も落ち着いていて、店員さんも皆さんやさしそうでした!

しっかりとカウンセリングもしてもらってとても心地よかったです!
    またいきたいとおもいました!

• Namiさんの口コミ

とても丁寧で良かったです!!お話も楽しかったです´`*

• mayuさんの口コミ

綺麗に施術してくれてとても満足な結果でした!!
    話しやすくて楽しく過ごせたので良かったです(=^^=)
    店内も可愛く、シャンプー台がほかの美容室より私的に良かったです!首が痛くならなかったので( ¨̮ )

• みかさんの口コミ

初めていく美容院さんで、
    人見知りもあってとても緊張しましたが、

丁寧に施術しつつ、美容師さんから少しずつ話し掛けてくれて
    自分からも聞きたいことがたくさん聞けました。

おかげで安心して、
    すごくリラックスできました!

して頂いたカラーも想像していたよりすごく満足して
    とてもとても楽しい時間でした!

ここの美容院さんにして本当に良かったです(*´∀`*)、

これからも是非とも行かせて頂きたいたいと思います!

• まなさんの口コミ

初めてブリーチをしました。

今までで一番綺麗に染めていただいて、
    とても嬉しいです!
    是非また行きたいです(^0^)

• 本田のぞみさんの口コミ

とっても優しくてカラー中のおしゃべりも楽しかったです!
    これからしたいカラーについて相談したらそれに合わせて今日のカラーを提案していただけて嬉しかったです

とても感じの良い方でした♪
    対応も丁寧で、今回グラデーションカラーであまりイメージを決めないでサロンに行きましたが、一緒に考えてくれて良い仕上がりにしてもらえました(*^^*)
    またお願いしたいです!

• hiさんの口コミ

今回は全体カラーとハイライトをお願いしました❤︎
    メッセージのやりとりの時から親身になって話を聞いてくださり嬉しかったです୧⍢⃝୨
    初めてのブリーチでドキドキでしたが
    本当に思い通りのカラーしてくださって感謝の気持ちでいっぱいです❤︎
    今まで、ミニモで色々なサロンでカラーやパーマをして頂いたことがありますが、今回が1番感じも良かったし、仕上がりも満足できました+*゚。
    お話も楽しかったし、本当に親切な方で頑張ってほしいな❤︎って思いました୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ
    また、ぜひ担当して頂きたいと思います。
    最後に素敵なセットまでしてくださり、本当にありがとうございました。
    遅い時間までありがとうございます‼︎
    また宜しくお願いします+*゚。
    友達にもぜひ紹介したいと思います( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

• まいさんの口コミ

初めてのインナーカラーであんまりわかっていなかったけど、色々教えてくれてとても助かりました!遅くまでありがとうございます。ぜひまた染めてもらいたいです

• かれんさんの口コミ

希望通りの色にしていただき、とっても気に入っています☺︎
    とても話しやすい方で、時間もあっという間に過ぎました!!!!

大田区で他におすすめのマツエクサロン一覧