素敵な雰囲気のサロン、人柄に癒され、施術中はずっと眠ってしまったほどでした。仕上がりも希望通り根元からぐっと綺麗に上がっており大満足でした。
ありがとうございます♡!
施術中、不快感などは全くなく、すごく丁寧で安心してお任せできました。満足のいく仕上がりでした!またお願いしたいです♡
当日に初めて伺ったのですが、したい形やこういうのは避けたいという所まで聞いてくださり理想のまつ毛にして頂けました☺︎またぜひよろしくお願い致します✨🪽
はじめてのパリジェンヌでしたがとても満足です♩ありがとうございました!
駅から近く、内装が素敵なお店でした。
仕上がりも大満足です。
また伺いたいと思います。ありがとうございました!
丁寧に施術の説明や希望のデザインなど聞いて下さり良かったです。仕上がりもとっても満足しました!ありがとうございます。
施術前のカウンセリングでは、デザインの希望を一切聞かれなかったので、自分から根元から立ち上げ希望の旨をお伝えしましたが、仕上がりは根元から立ち上がっておらず不満なままでした。
今までマツパしてきた中でデザインを聞かれなかったことがなかったので驚きです。
30分前に予約したのにも関わらず、早急で親切な対応でした。睫毛が傷んでいましたが綺麗にあげてくださいました。なかなか指定の場所を探せずにいましたが、またお願いしたいと感じました☺︎✨ありがとうございました。
初めて伺いましたが、丁寧でよかったです!
またお願い致します!
当日予約依頼だったのですが、返信もすぐくださいました。
最初にパーマの仕上がりについても丁寧にヒアリングしてくださり、施術中も快適で寝てました。
私のまつ毛の特性についても教えてくださり、ロットやホームケアの仕方までアドバイスくださり勉強になりました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。
かなり難しい状態でマツエクをお願いしましたが、
可愛くしてもらう事ができとても良かったです!
ありがとうございました💦またお願いします(* .ˬ.)"
施術途中に、まつ毛をピンセットで引っ張られた感じがしたので、思わずビクッとしてしまって、大丈夫ですか?と声をかけられたからそれを伝えたら無言で謝りもせずそのまま施術を続けてとても不快でした。マツエクのデザイン決めも雑なカウンセリングだなと思いました。つけてから5日間くらいですが、目がチクチクする感じがして(マツエクが目に当たってる?)初めての体験です。
も施術中は手の重さを感じたり、声かけが少なかったり、マツエクをしてきたお店で初めて感じたので、今回書きました。もう少し接客態度を改めた方がいいと思います。
エクステの持ちがとても良いです!!綺麗に仕上げて頂き、デザインもとても気に入っています!
またよろしくお願いします🙇
瀬術は丁寧なのに早くて、仕上がりも最高にキレイで大満足です⭐︎⭐︎⭐︎次回もリピートしたいのでまた宜しくお願いします✨
はしめて利用しましたが、丁寧に施術していただきました。また、お願いしたいと思います。
初めて伺いましたがとても良かったです。
先月、別なところで施術しましたが直ぐにとれてしまいましたが、時間がたってもとれる気配ありません^_^
また、付け足しに行こうと思ってます!
急なお願いにもかかわらずご丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました。また、宜しくお願い致します。
急な予約なのに、スムーズに施術してもらいました。
仕上がりも今まででトップくらいに気に入ってるので、またお願いしたいです。
お願いした通りの雰囲気にしていただきました(*^_^*)
この度はありがとうございました♪
居心地よくて寝ちゃいました。笑
デザインをお任せしたんですがとても満足です★
またお願いしたいです☆