鮫島ゆり菜 の口コミ・評判

返信率:100%

• 本田のぞみ

2017年07月03日

とっても優しくてカラー中のおしゃべりも楽しかったです!
    これからしたいカラーについて相談したらそれに合わせて今日のカラーを提案していただけて嬉しかったです

• 美鈴

2017年06月02日

とても感じの良い方でした♪
    対応も丁寧で、今回グラデーションカラーであまりイメージを決めないでサロンに行きましたが、一緒に考えてくれて良い仕上がりにしてもらえました(*^^*)
    またお願いしたいです!

• 鈴木 日奈子

2017年05月01日

今回は全体カラーとハイライトをお願いしました❤︎
    メッセージのやりとりの時から親身になって話を聞いてくださり嬉しかったです୧⍢⃝୨
    初めてのブリーチでドキドキでしたが
    本当に思い通りのカラーしてくださって感謝の気持ちでいっぱいです❤︎
    今まで、ミニモで色々なサロンでカラーやパーマをして頂いたことがありますが、今回が1番感じも良かったし、仕上がりも満足できました+*゚。
    お話も楽しかったし、本当に親切な方で頑張ってほしいな❤︎って思いました୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ
    また、ぜひ担当して頂きたいと思います。
    最後に素敵なセットまでしてくださり、本当にありがとうございました。
    遅い時間までありがとうございます‼︎
    また宜しくお願いします+*゚。
    友達にもぜひ紹介したいと思います( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

• まい

2016年11月07日

初めてのインナーカラーであんまりわかっていなかったけど、色々教えてくれてとても助かりました!遅くまでありがとうございます。ぜひまた染めてもらいたいです

• かれん

2016年11月05日

希望通りの色にしていただき、とっても気に入っています☺︎
    とても話しやすい方で、時間もあっという間に過ぎました!!!!

• エマ

2016年06月28日

仕上がりも完璧でとても良かったです、美容師の方も素敵な方で満足です☺️ お店の雰囲気も良くてまた通いたいです☺️ありがとうございました(: