鮫島ゆり菜

鮫島ゆり菜の口コミ・評判

• まな

初めてブリーチをしました。

今までで一番綺麗に染めていただいて、
    とても嬉しいです!
    是非また行きたいです(^0^)

2017年08月21日
  • 本田のぞみ

とっても優しくてカラー中のおしゃべりも楽しかったです!
    これからしたいカラーについて相談したらそれに合わせて今日のカラーを提案していただけて嬉しかったです

2017年07月03日
  • 美鈴

とても感じの良い方でした♪
    対応も丁寧で、今回グラデーションカラーであまりイメージを決めないでサロンに行きましたが、一緒に考えてくれて良い仕上がりにしてもらえました(*^^*)
    またお願いしたいです!

2017年06月02日
  • 鈴木 日奈子

今回は全体カラーとハイライトをお願いしました❤︎
    メッセージのやりとりの時から親身になって話を聞いてくださり嬉しかったです୧⍢⃝୨
    初めてのブリーチでドキドキでしたが
    本当に思い通りのカラーしてくださって感謝の気持ちでいっぱいです❤︎
    今まで、ミニモで色々なサロンでカラーやパーマをして頂いたことがありますが、今回が1番感じも良かったし、仕上がりも満足できました+*゚。
    お話も楽しかったし、本当に親切な方で頑張ってほしいな❤︎って思いました୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ
    また、ぜひ担当して頂きたいと思います。
    最後に素敵なセットまでしてくださり、本当にありがとうございました。
    遅い時間までありがとうございます‼︎
    また宜しくお願いします+*゚。
    友達にもぜひ紹介したいと思います( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

2017年05月01日
  • まい

初めてのインナーカラーであんまりわかっていなかったけど、色々教えてくれてとても助かりました!遅くまでありがとうございます。ぜひまた染めてもらいたいです

2016年11月07日
  • かれん

希望通りの色にしていただき、とっても気に入っています☺︎
    とても話しやすい方で、時間もあっという間に過ぎました!!!!

2016年11月05日
  • エマ

仕上がりも完璧でとても良かったです、美容師の方も素敵な方で満足です☺️ お店の雰囲気も良くてまた通いたいです☺️ありがとうございました(:

2016年06月28日