ココロとカラダホッコリ処 白蓮所属・山下 佐枝子の掲載

ココロとカラダホッコリ処 白蓮所属・山下 佐枝子のフォト

ココロとカラダホッコリ処 白蓮所属・山下 佐枝子の動画

ココロとカラダホッコリ処 白蓮所属・山下 佐枝子の口コミ

• 悠華さんの口コミ

人気で予約がなかなか取れなくてやっと行けました❤️
    肩こり、生理痛など悩みが色々ありアドバイスをいっぱいしてくださいました🥰
    最後に出してくださったアフタードリンクとデーツの杏仁豆腐がとても美味しかったです✨
    来月から通うので健康体になれるのが楽しみです🎶
    家でのリンパマッサージも頑張ります!!

山下 佐枝子のプロフィール画像

山下 佐枝子さんからの返信

悠華さん☺️
    素敵な口コミいただきありがとうございます🙏
    なかなかご都合の合うお日にちがなく申し訳ございませんでした🥹🙏やっとお会い出来ましたね!
    血流とリンパの流れを整えて、健康的に綺麗に老廃物デトックスを目指していきましょうね!
    気になる事ございましたらまた何なりとご質問くださいませ…👌
    デザートも気に入っていただけとても嬉しいです💕
    また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年3月2日

ココロとカラダホッコリ処 白蓮所属・山下 佐枝子のアピールポイント

お身体の疲れが寝ても覚めても取れない時はお任せください!そのお疲れは冷えが原因かもしれません。首、肩こり、足腰のダルさ痛み、浮腫み取り血流を促進して解決しませんか?冷え取りは美容にも繋がります!

当店が初めての方、¥1000オフです♡
よもぎ蒸しは初回¥3300→¥3000に!

ココロとカラダホッコリ処 白蓮所属・山下 佐枝子のプロフィール

京都宇治三室戸駅前で身体を芯から温めて血流改善するお店をしております。
陰陽五行象鑑定士の資格を生かして占いもしています。
ご来店いただいた方のお悩みにしっかり向き合い解決に導けるように親切丁寧に施術、鑑定いたします。◕‿◕。

首・肩、腰、美脚
お顔の浮腫みやたるみ、身体の疲れが取れない、痩せにくい、眠れないなどのお悩みは冷えて血流やリンパの流れが悪い事が原因の場合がほとんどです。 血流を改善する事が解決への近道です! 陰陽五行象占いでは夫婦や恋人関係、家族関係や不妊や不登校、適職などのお悩み相談も承ります。
食べる事、社交ダンス、美容
中医・経絡リンパセラピスト、AEAJアロマテラピー検定1級、五行象鑑定士

ココロとカラダホッコリ処 白蓮の詳細情報

三室戸駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
不定休、土日祝はお休みとなります。月水土は19:00〜も受付可能。上記以外希望は(090-5906-0638)かInstagram(@uranai_hokkori_byakuren)でご連絡を!

PayPay

宇治市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

京都府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ココロとカラダホッコリ処 白蓮付近の駅のエステ・リラクサロンを探す