kanaさんからのF beauty表参道所属・イヤリングカラー♡ yukaの口コミ

• kanaさんの口コミ

口コミはあまり書くことがないのですが、
    やはり少し気になったのでコメントさせていただきます。

今回、初めてこちらのサロンにお伺いし
    カットとカラーをしていただきました。

まず、カラーなどはすべてアシスタントの方がされていたこと、担当の方の仕上がりのチェックなども入らなかったこと、またカラー後に置いておく時間が5〜10分ととても短かったことにも驚きました。
    髪がすごく傷んでしまったのでかなり強いカラー剤なのかな?と思いました。

ただ、いつも行っていた美容室の3分の1程度の
    値段だったこともありこんな感じなのかなと
    思っていたのですが、その後のカットで
    事前に5cm程度揃える感じで切りたい、
    イメージはこのくらいの長さと見せた画像は
    段など全く入っていない画像だったのですが
    出来上がりで前と後ろでがっつり段が入っていて
    とても驚きました。
    しかも、少しではなく段がある前部分と後ろの部分で
    明らかに5cm以上差があり、前だけかなり短いという
    全く想像していなかった髪型になってしまっていたこと
    そして、左右で髪の長さがなぜか全然違うことに
    とても動揺しました。

いままで、美容院で何も言われずに段を入れられた
    経験はなく、しかも動きをつけるような感じではなく
    前半分だけ短くするというよく分からない髪型になって
    正直すごくショックでした。

たくさんお客さんがいらっしゃったので、
    おそらくどなたか別の方の要望と間違えてしまったのかなとは思うのですが、これはちょっとと思ったので、
    後日連絡をさせていただくと快く再度お直ししてくださると言ってくださいました。

ただ、私自身これ以上切られてもっと変になってしまったらどうしようという気持ちがあり、違う美容室で手直しをしていただきました。

前半分が短いのでこの半分に合わせて再度切りなおしていただいたことで結果かなり髪を切ることになってしまいました。

このようなコメントをすることは本当に心苦しいのですが、私にとってはかなりショックな経験でした。

カット自体も15分程度ですぐに終わっていたので
    次の方も控えていて急いでいる部分は理解できるのですが
    技術を求める方にはあまりお勧めできません。

F beauty表参道付近の美容室・美容院情報

F beauty表参道付近の駅の美容室・美容院を探す