🌷表参道人気急上昇🌷当日ok🧸💖ベージュ、グレージュなど赤み消しカラーとふわふわデジタルパーマが得意♥️LDH大好き美容師♥️お友達と一緒🙆‍♀️10代20代から圧倒的支持率🍃

こんにちは☺︎❤︎

💖stylistのミカミ ユカです💖

数ある中からご覧いただきありがとうございます❤︎❤︎❤︎

⚠️メンズはカラーのみ受け付けてます⚠️
➡︎カラー予約どしどしお待ちしてます💘

♥️♥️とにかく透明感カラーが得意♥️♥️

○ブリーチありのダブルカラー

○ブリーチなし暗髪透明感カラー

○黒染め使わない暗髪

すべて透明感重視で配合しております😌✨✨✨
ぜひ一度ご相談ください!!

ブリーチなしのグレージュも得意なので一度ご相談ください🧸♥️

💜💜デジタルパーマお任せ下さい💜💜

*コテで巻いたようなふわふわカール

*前髪パーマ

いつもかかりが悪い、思うようにいかない方ぜひ一度お任せ下さい!!

◆◇◆◇◆◇ご予約は営業時間内のみ受付です◇◆◇◆◇◆

平日 9時〜22時
土曜日10時〜22時
日曜日 10時〜18時

初回限定でお得なクーポン配信中❤️❤️
⭐️⭐️人気のため早い者勝ち⭐️⭐️

↓↓Instagram↓↓

ヘアだけでなくプライベートも載せてるのでぜひ✨✨

💙メンズ、レディース大歓迎

💜お友達など2人でのご来店大歓迎

💙当日すぐ予約OK

表参道駅B1出口より徒歩30秒の超駅近サロン✨
ミニモでお得にサロン探してるけど、なかなか通えるサロンが見つからない…。そんなあなたの為のサロンです。

安売りではなく、お客様の為の価格設定の為2回目3回目以降もとても通いやすい価格で且つ、ハイクォリティなのできっとリピートしたいと思えるはずです。

💖💖ケアブリーチあります💖💖

◇ブリーチしない暗髪透明感カラー
◇ブリーチありの透明感カラー、派手カラー
◇ふわふわパーマStyle
得意です❤️❤️❤️❤️

*赤味、黄色味が嫌

*ブリーチしないで透明感が欲しい

*黒は嫌だけど暗くしたい

*人とは違うカラーがしたい

*イベント前だから目立つカラーがしたい

*とにかくカラー、パーマがしたい

などなどお悩みある方ぜひ一度私にやらせて下さい(*^_^*)

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

業界NO1のTOKIOトリートメント!!!
内部補修力が格段に違います!!

枝毛、切れ毛、ブリーチでの傷み、ボリュームダウン
などなどお困りの方一度お試ししていただきたい!!
そのほか

❤️❤️この冬人気メニュー❤️❤️

【カット➕カラー➕トリートメント ¥5000〜】

【カラー➕トリートメント ¥4500〜】

【カット➕デジタルパーマ ¥8000〜】

ご予約は早い者勝ちです✨✨✨

低価格でよりよいものを。
リピートしやすい価格設定をさせていただいております。

*こちらはモデルさんではなく1人のお客様としての施術になります。
一人一人に合ったカウンセリングを大事にさせていただきます。

✅最寄駅から徒歩30秒

✅全席iPad完備

✅フルフラットのシャンプー台

✅FreeWi-Fi完備

こだわりの店内。
【最適価格】で【最高の空間】をご用意しておりますのでぜひお待ちしております(*´ω`*)

THEATER【シアター】
東京都港区南青山5-6-24南青山ステラハウス2F (地図)
港区
💜表参道B3出口徒歩30秒💜
æ°´ 09:00-22:00
平日 9時〜22時 土曜日 10:00〜22:00 日曜日 10:00〜18:00
お子様連れOK
内観・外観

• ほしの さんの口コミ

スタッフさん達がとても明るく、雰囲気の良いサロンでした!オープン3ヶ月ということでしたが、店内はとても賑わっていて楽しい時間を過ごすことができました!
    施術の内容については、あらかじめイメージの写真を送らせていただいており、当日はカウンセリングの際に髪の状態をしっかりみてから色や髪型を一緒に決めていただきました!ケアの方法やスタイリングのコツも教えていただきとてもためになりました✨
    染髪の際の薬剤の塗布、シャンプー、トリートメントはアシスタントの方に行っていただきましたが、話も弾み丁寧に行っていただけたので問題には感じませんでした!髪を染める際には飲み物も用意してくださり、ミカさんを含め関わってくださったスタッフさんが笑顔で対応してくださったのがとても印象的でした。
    仕上がりも確認をしながら仕上げていただいたので、大変満足のいく仕上がりで、とても気にいっています!
    また行きたいと思いました!次回もよろしくお願いします!

🥀ミカミユカ🥀 からの返信

素敵な口コミありがとうございます!
    そう言っていただけでとても嬉しいです💕💕
    THEATERはみんないいスタッフばかりなので安心しておまかせしておりますのでまた全員でお待ちしてます😊⭐️
    またお会いできるの楽しみにしてます^_^!

返信日:2018年8月5日
  • 健樹 さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    わざわざ時間も調節していただいて、とても感謝しています。
    TOKIOトリートメントと炭酸泉をしていただきましたが、髪もサラサラになりましたしスパも気持ちよかったです!
    初めて来店したサロンでしたが、表参道らしいオシャレな空間でセット面のイスもシャンプー台もとてもリラックスできるものでした。
    女性のお客さんが多く少し緊張しましたが、仕上がりも良かったのでまた伺いたいなと思っております。

港区で他におすすめの美容室・美容院情報