透明感カラー/ レイヤー YUKAの掲載

F beauty表参道透明感カラー/ レイヤー YUKA

レビュー191
明治神宮前駅3分 / 原宿駅10分 / 表参道駅8分

• 掲載者がピックアップ
    ほしののプロフィール画像

ほしのさんの口コミ

スタッフさん達がとても明るく、雰囲気の良いサロンでした!オープン3ヶ月ということでしたが、店内はとても賑わっていて楽しい時間を過ごすことができました! 施術の内容については、あらかじめイメージの写真を送らせていただいており、当日はカウンセリングの際に髪の状態をしっかりみてから色や髪型を一緒に決めていただきました!ケアの方法やスタイリングのコツも教えていただきとてもためになりました✨ 染髪の際の薬剤の塗布、シャンプー、トリートメントはアシスタントの方に行っていただきましたが、話も弾み丁寧に行っていただけたので問題には感じませんでした!髪を染める際には飲み物も用意してくださり、ミカさんを含め関わってくださったスタッフさんが笑顔で対応してくださったのがとても印象的でした。 仕上がりも確認をしながら仕上げていただいたので、大変満足のいく仕上がりで、とても気にいっています! また行きたいと思いました!次回もよろしくお願いします!

【💜7月 学生限定💜】カット&カラー&炭酸泉&ハホニコトリートメント ¥5,400

来店日:2018年7月29日

透明感カラー/ レイヤー YUKAさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます! そう言っていただけでとても嬉しいです💕💕 THEATERはみんないいスタッフばかりなので安心しておまかせしておりますのでまた全員でお待ちしてます😊⭐️ またお会いできるの楽しみにしてます^_^!

返信日:2018年8月5日
  • rrのプロフィール画像

rrさんの口コミ

今まで染めたピンク系の色の中でダントツ好みの色になりました^ ^ めちゃくちゃ可愛いです◎ お話もしやすくてかなり心地いい時間でした、またぜひお願いします❣️

💐人気NO.1💐カット+ケアカラー+ハホニコトリートメント ¥7,700

来店日:2025年1月13日

透明感カラー/ レイヤー YUKAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!! そう言っていただけでとても嬉しいです☺️💫 暖色系カラーとってもお似合いでした♡ がっつり色出したい場合はブリーチなしのダブルカラーもおすすめです!!◎ またお話しできるの楽しみにお待ちしてます! ありがとうございました!!

返信日:2025年1月18日
  • こんぬのプロフィール画像

こんぬさんの口コミ

髪の毛の様子を見ながらカラーを決めてくださり満足いく仕上がりになりました!お話も楽しかったです♪またお願いしたいです!!

来店日:2022年2月21日

透明感カラー/ レイヤー YUKAさんからの返信

先日はありがとうございました!! 綺麗に染まってよかったです☺️💗 ラストバイトも頑張ってください!! またお話しできるの楽しみに待ってます♪

返信日:2022年2月23日
  • こなんのプロフィール画像

こなんさんの口コミ

とても綺麗なカラーにカットありがとうございました! またよろしくお願いします‪☺︎‬

【💝就活、実習生必見💝】カット&黒染めを使わないダークトーンカラー&炭酸泉&トリートメント ¥5,500

来店日:2021年7月1日

透明感カラー/ レイヤー YUKAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! そう言っていただけで嬉しいです😂 試験頑張ってください!! またぜひお待ちしてます!!

返信日:2021年7月5日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

今日はお忙しい中ありがとうございました!カットもカラーも希望通りにして頂きとても満足です!!

来店日:2021年5月8日

透明感カラー/ レイヤー YUKAさんからの返信

本日は数あるサロンの中から選んで、ご来店いただきありがとうございました!! 途中お待たせしてしまって申し訳ありませんでした😭 ですが満足いただけてとても嬉しいです♪♪ 暗髪も似合ってました💕💕 実習頑張ってください!! またぜひお待ちしてます☺️🌷

返信日:2021年5月8日
  • るうかのプロフィール画像

るうかさんの口コミ

お忙しいなか 丁寧に施術をしてくださりとても嬉しかったです、ありがとうございました! 出来るだけ色を保てるように髪のお世話 頑張ります🌟 ユカさんも他のスタッフさんもお話が楽しくてまた来たいなと思いました。 またよろしくお願いします🥰

来店日:2020年10月7日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

この度はありがとうございました☺︎☺︎ カットもカラーもとてもお気に入りです!! またよろしくお願い致します゚・*:.。❁

来店日:2020年9月19日

透明感カラー/ レイヤー YUKAさんからの返信

先日はご来店していただきありがとうございました😊 そう言っていただけでとても嬉しいです♪♪ 今度もっとLDH話もしましょうね♡♡ またお待ちしてます💗

返信日:2020年9月24日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

大満足です!! ありがとうございました!! また来ます!!💗

【🌷23日のみ🌷】前髪カット&コテ巻き仕上げ ¥0

来店日:2020年4月8日
  • みやのプロフィール画像

みやさんの口コミ

とってもいい感じになりました! 仕上げも可愛く巻いてくれて大満足です☺️! また行きます♪

【🌷23日のみ🌷】前髪カット&コテ巻き仕上げ ¥0

来店日:2020年4月8日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

有難うございました! とても綺麗に染めて頂きました!

【💜10月学生限定💜】カット&カラー&炭酸泉&トリートメント ¥5,500

来店日:2019年10月31日

透明感カラー/ レイヤー YUKAさんからの返信

こんにちは! 先日はありがとうございました♡♡ カラー任せていただきありがとうございました! 文化祭楽しめましたか😊? 年明ける前にまたよければお待ちしてます♥️ ありがとうございました!

返信日:2019年11月3日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

急な時間変更にも関わらず、快く対応してくださいました! 髪色やヘアセットなどもとてもよかったです! ありがとうございました😊!

【🌈定番メニュー🌈】カット&カラー&炭酸泉&プチトリートメント ¥5,400

来店日:2019年8月11日
  • Na2のプロフィール画像

Na2さんの口コミ

お店の雰囲気がとてもよくて、丁寧にケアの仕方を教えてくれたり、セットのコツを教えてくれたり神対応でした! シャンプーも気持ちよくて長時間の施術でも全く苦を感じることはなかったのでまたぜひお願いしたいです!可愛くしてくれてありがとうございました😌😌

カット & ポイント縮毛矯正&炭酸泉 ¥5,400

来店日:2019年7月15日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

本日はありがとうございました。 わざわざ時間も調節していただいて、とても感謝しています。 TOKIOトリートメントと炭酸泉をしていただきましたが、髪もサラサラになりましたしスパも気持ちよかったです! 初めて来店したサロンでしたが、表参道らしいオシャレな空間でセット面のイスもシャンプー台もとてもリラックスできるものでした。 女性のお客さんが多く少し緊張しましたが、仕上がりも良かったのでまた伺いたいなと思っております。

【❤️髪質改善❤️】日本一!!TOKIOトリートメント&炭酸泉スパ ¥4,320

来店日:2019年6月20日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とにかく待たされました。 施術時間15分程度に対して滞在時間1時間40分超え。 途中での声掛けもありません。 対応できないのであれば予約を受けない方がいいと思います。 トリートメントの洗い流し後、放置に見かねたのであろう男性スタッフの方が髪を乾かして下さいましたが、その方も来客対応に追われており髪バサバサの状態で離れられて、それを知らない担当の方が戻って来られた時に「サラサラになりましたね」とおっしゃった時はもう悲しくなりました。 ネットで口コミを書いたことはありませんでしたが、あまりにどうかと思ったので書かせていただきました。

前髪カット&炭酸泉&トリートメント ¥2,160

来店日:2019年6月11日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

急遽予約の日にちを変更してもすぐに対応してくださいました!また仕上がりも満足です! またよろしくお願いします☺︎

【💝就活、実習生必見💝】カット&黒染めを使わないダークトーンカラー&炭酸泉&トリートメント ¥5,400

来店日:2019年6月11日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

口コミはあまり書くことがないのですが、 やはり少し気になったのでコメントさせていただきます。 今回、初めてこちらのサロンにお伺いし カットとカラーをしていただきました。 まず、カラーなどはすべてアシスタントの方がされていたこと、担当の方の仕上がりのチェックなども入らなかったこと、またカラー後に置いておく時間が5〜10分ととても短かったことにも驚きました。 髪がすごく傷んでしまったのでかなり強いカラー剤なのかな?と思いました。 ただ、いつも行っていた美容室の3分の1程度の 値段だったこともありこんな感じなのかなと 思っていたのですが、その後のカットで 事前に5cm程度揃える感じで切りたい、 イメージはこのくらいの長さと見せた画像は 段など全く入っていない画像だったのですが 出来上がりで前と後ろでがっつり段が入っていて とても驚きました。 しかも、少しではなく段がある前部分と後ろの部分で 明らかに5cm以上差があり、前だけかなり短いという 全く想像していなかった髪型になってしまっていたこと そして、左右で髪の長さがなぜか全然違うことに とても動揺しました。 いままで、美容院で何も言われずに段を入れられた 経験はなく、しかも動きをつけるような感じではなく 前半分だけ短くするというよく分からない髪型になって 正直すごくショックでした。 たくさんお客さんがいらっしゃったので、 おそらくどなたか別の方の要望と間違えてしまったのかなとは思うのですが、これはちょっとと思ったので、 後日連絡をさせていただくと快く再度お直ししてくださると言ってくださいました。 ただ、私自身これ以上切られてもっと変になってしまったらどうしようという気持ちがあり、違う美容室で手直しをしていただきました。 前半分が短いのでこの半分に合わせて再度切りなおしていただいたことで結果かなり髪を切ることになってしまいました。 このようなコメントをすることは本当に心苦しいのですが、私にとってはかなりショックな経験でした。 カット自体も15分程度ですぐに終わっていたので 次の方も控えていて急いでいる部分は理解できるのですが 技術を求める方にはあまりお勧めできません。

【❤️ブリーチなしで透明感を❤️】カット&透明感抜群カラー&炭酸泉&ハホニコトリートメント ¥6,480

来店日:2019年6月9日
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

すごく可愛くしていただいてとても大満足です! シャンプーも気持ちよくて寝ちゃいそうでした(笑) おしゃべりも楽しかったし素敵なお姉さんでした(^ω^)♩ありがとうございます〜!

来店日:2019年6月7日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

今日はありがとうございました!施術を進めながら一緒にヘアスタイルを考えてくださったり急な要望にも答えてくださりカラーもカットも大満足になりました!お話も沢山楽しかったです!またよろしくお願いします☺︎

来店日:2019年5月16日
  • みのプロフィール画像

曖昧なことしか伝えなかったのに一緒に髪色を考えてくれて、大満足のいく髪色にしてくれました!前髪もいい感じに切ってくれてイメチェン大成功です!LDHの話やアメバTVの話などたくさん話してくれてとっても最高です❤︎

💖簡単にイメチェン💖前髪カット&透明感抜群カラー&炭酸泉&トリートメント ¥3,780

来店日:2019年5月11日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

しっかりとカウセリングしてくれて、すごい可愛い髪色になりました! お気に入りです! ありがとうございました

【💖話題のケアブリーチ!傷み95%カット!5月限定💖】ダブルカラー&炭酸スパ&プチトリートメント ¥12,960

来店日:2019年5月6日

F beauty表参道の詳細情報

• F  beauty表参道の内観・外観1
  • F  beauty表参道の内観・外観2
F beauty表参道
東京都渋谷区神宮前6-9-4 和秀ビルB1&1F (地図)
明治神宮前駅3分 / 原宿駅10分 / 表参道駅8分
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00
QUICPay / iD / 交通系IC