THEATER【シアター】所属・🥀ミカミユカ🥀の口コミ

• ほしの さんの口コミ

スタッフさん達がとても明るく、雰囲気の良いサロンでした!オープン3ヶ月ということでしたが、店内はとても賑わっていて楽しい時間を過ごすことができました!
    施術の内容については、あらかじめイメージの写真を送らせていただいており、当日はカウンセリングの際に髪の状態をしっかりみてから色や髪型を一緒に決めていただきました!ケアの方法やスタイリングのコツも教えていただきとてもためになりました✨
    染髪の際の薬剤の塗布、シャンプー、トリートメントはアシスタントの方に行っていただきましたが、話も弾み丁寧に行っていただけたので問題には感じませんでした!髪を染める際には飲み物も用意してくださり、ミカさんを含め関わってくださったスタッフさんが笑顔で対応してくださったのがとても印象的でした。
    仕上がりも確認をしながら仕上げていただいたので、大変満足のいく仕上がりで、とても気にいっています!
    また行きたいと思いました!次回もよろしくお願いします!

🥀ミカミユカ🥀 からの返信

素敵な口コミありがとうございます!
    そう言っていただけでとても嬉しいです💕💕
    THEATERはみんないいスタッフばかりなので安心しておまかせしておりますのでまた全員でお待ちしてます😊⭐️
    またお会いできるの楽しみにしてます^_^!

返信日:2018年8月5日
  • y さんの口コミ

1.7

とにかく待たされました。
    施術時間15分程度に対して滞在時間1時間40分超え。
    途中での声掛けもありません。
    対応できないのであれば予約を受けない方がいいと思います。
    トリートメントの洗い流し後、放置に見かねたのであろう男性スタッフの方が髪を乾かして下さいましたが、その方も来客対応に追われており髪バサバサの状態で離れられて、それを知らない担当の方が戻って来られた時に「サラサラになりましたね」とおっしゃった時はもう悲しくなりました。
    ネットで口コミを書いたことはありませんでしたが、あまりにどうかと思ったので書かせていただきました。

• みずき さんの口コミ

急遽予約の日にちを変更してもすぐに対応してくださいました!また仕上がりも満足です!
    またよろしくお願いします☺︎

• さな さんの口コミ

すごく可愛くしていただいてとても大満足です!
    シャンプーも気持ちよくて寝ちゃいそうでした(笑)
    おしゃべりも楽しかったし素敵なお姉さんでした(^ω^)♩ありがとうございます〜!

• 春奈 さんの口コミ

今日はありがとうございました!施術を進めながら一緒にヘアスタイルを考えてくださったり急な要望にも答えてくださりカラーもカットも大満足になりました!お話も沢山楽しかったです!またよろしくお願いします☺︎

曖昧なことしか伝えなかったのに一緒に髪色を考えてくれて、大満足のいく髪色にしてくれました!前髪もいい感じに切ってくれてイメチェン大成功です!LDHの話やアメバTVの話などたくさん話してくれてとっても最高です❤︎

• みき さんの口コミ

しっかりとカウセリングしてくれて、すごい可愛い髪色になりました!
    お気に入りです!

• なな さんの口コミ

何も決めずに行ってカラーおまかせしてしまったんですが、素敵にして頂けてとても良かったです(*^^*)
    またぜひお願いしますm(*_ _)m

• YURI さんの口コミ

お店の雰囲気も良かったのですが
    何よりミカミさんの接客に大変満足しております。
    またお願いしたいと思います。

• ともみ さんの口コミ

赤みがきになっていたので、きれいなアッシュ系に仕上げていただけてよかったです(*^^*)ありがとうございました。

• すず さんの口コミ

綺麗な色で満足です!

• ny さんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました。
    ありがとうございました😊

🥀ミカミユカ🥀 からの返信

先日はありがとうございました💕💕
    そう言っていただけで嬉しいです!!
    またお話しできるの楽しみに待ってます(`・ω・´)✨

返信日:2019年4月4日
  • ますだみき さんの口コミ

ギリギリまで色が決まっていなかったのに、理想と全く同じのステキな色にして下さりありがとうございました!♡ 学校行ったら絶妙な色味でめっちゃかわいい〜!って友達にたくさん褒めてもらえました🥰また行きます!

🥀ミカミユカ🥀 からの返信

先日はありがとうございました♥️
    決まってなくても全然大歓迎です!!
    また可愛い色考えておきます😊
    お友達にも褒めてもらえるの私も嬉しいです!
    また色落ちした頃お待ちしてます(^_^)♡

返信日:2019年4月4日
  • ゆい さんの口コミ

たくさん要望があったのにもかかわらず全てを満たしていただいて、本当に満足してます!スタッフの皆さんもとてもフレンドリーで居心地が良かったです。
    また伺いたいです!ありがとうございました!

• まゆ さんの口コミ

希望通りのすてきな髪色にして頂いてとても良かったです!!

• ちゃんうら さんの口コミ

担当の方も凄い優しい方で初めての来店だったのですが、楽しお時間でした!!
    赤みがどうしても出てしまうのですが、ブリーチなしで綺麗に染めてくださって本当に大満足です!!
    ありがとうございました!!!

• かな さんの口コミ

本日はありがとうございました!✨

カラーの色とても気に入ってます!

接客スタイルもパーフェクトです!

• みづき さんの口コミ

ありがとうございました❤️
    可愛く巻いてもらえて大満足です楽しかったです!!

• ayng さんの口コミ

とても気さくに話しかけて頂けて楽しかったです!ミカミさんはもちろん、他の方々も皆さん明るくて素敵なお店だと思いました☺またお願いしたいです!ありがとうございました💗

• T さんの口コミ

スタッフさん達が明るく、雰囲気の良いサロンでした!
    ユカさんも、可愛らしく話しやすい方でした( ¨̮ )
    シャンプー中のマッサージも気持ちよくて、パーマも理想のパーマに仕上げていただき、大満足です♪
    次はカラーをお願いしたいです!

素敵な色にしてくださりありがとうございました!!
    お話もとても楽しかったです!!
    また行きます!!