❣️モテ髪❣️佐野 圭佑の掲載
❣️モテ髪❣️佐野 圭佑のプロフィール画像
Lond printemps ロンド プランタン ❣️モテ髪❣️佐野 圭佑

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅13分

❣️モテ髪❣️佐野 圭佑の口コミ

• すずさんの口コミ

鎖骨のしたくらいの長さとお願いしましたが、元々のダメージとクセもあって肩にギリギリつくくらいの長さになってしまいました。広がりもひどいのでもう少し残して欲しかったと思います。接客はとても良くて、カウンセリングも丁寧にして頂いたので自分でケアする時に参考にしたいと思います!

❣️モテ髪❣️佐野 圭佑さんからの返信

先日はありがとうございました。
    お家でやることなども考えてスタイルの提案をするべきでした。
    また機会があればよろしくお願い致します。

返信日:2019年6月25日
  • Hiroさんの口コミ

まとまりやすくカットしていただき大満足です。ヘアアイロンの使い方なども丁寧に説明してくださって、ありがとうございました。また是非お願いしたいです。

Hiroさま

満足頂き嬉しいです。
    少しずつうまくいく方法を見つけていきましょう。
    また機会があればよろしくお願い致します。

返信日:2019年6月6日

痛んだ髪だったのに、とても綺麗な仕上がりにしていただき別人になった気分です!!
    施術中もすごく楽しい時間で、次はカラーもお願いしたいです♩
    ありがとうございました☻

あさま

可愛くなって良かったです!
    カラーリングもぜひお任せください!

またお待ちしております。

返信日:2019年5月31日
  • manaさんの口コミ

0円では申し訳ないくらい満足でした。
    またお願いします(*^o^*)

manaさま

ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂き嬉しいです。

またお待ちしております!!

返信日:2019年5月31日
  • あるさんの口コミ

まず、素敵なお時間ありがとうございました。

こちら側の都合で何度かお時間変更していただき、それにも関わらずお店に着いた瞬間素敵な対応で接して下さり、ミニモで拝見してましたお写真通りの謙虚で笑顔の素敵な方でした。
    今回、20cmほどのカットを希望し…私のなりたいイメージ像をしっかりカウンセリングで把握して下さり、もう実際の仕上がりは…自分がお伝えしてなかった"小顔に見せたい、スタイリングを楽にしたい"などの部分もしっかり考えていただけたようでとっても髪が扱いやすく、なにより周りから褒めていただけるスタイルになりました。
    正直ここまでしていただいて、お時間もいただいてモデル料金0円に心苦しいくらいです。

今後もお願いしたいと思える美容師さんに出会えてよかったです。次回も宜しくお願い致します。

ミニモ初心者さま

この度はご来店ありがとうございました。

満足頂けて嬉しい限りです。
    ご自宅でも楽に可愛くなれるヘアスタイルを
    もっと作っていけるようより努力していきます。

また機会があればぜひよろしくお願い致します。

返信日:2019年6月2日
  • usaさんの口コミ

綺麗に赤みを消してもらって大満足な仕上がりになりました!またお願いしたいです!ありがとうございました!

usaさん

ご来店ありがとうございました。
    満足していただき良かったです!

僕のカラーは染めたとき綺麗なのはもちろんですが
    抜けていく過程も綺麗なので
    楽しみにしててください!

またご来店お待ちしております。

返信日:2019年5月28日

しっかり自然なストレートになりボリュームがおさまったので満足です。
    他メニューもお願いしたいと思いました。

ちゃちゃ様

先日はありがとうございました。
    満足頂き嬉しいです!

また次の機会もぜひよろしくお願い致します。

返信日:2019年5月25日
  • にこさんの口コミ

お店のテストということで無料でしたが
    スタイルチェンジということでしたので、
    思っていた以上に髪は短くなりました。
    バッサリ髪を切りたい方にはオススメできます。
    今までのスタイルとは変わってしまうので
    ケアの仕方やセットの仕方も変わってきます。
    私はアイロンやワックスなど普段使わなかったのですが、
    髪型を変えたことで、これからしていかなくては
    いけないと思うと、正直切りすぎたなぁと思いました。
    ミディアムからボブになったのですが、襟足の毛を剃ってもらえなかったので、すごく気になります。
    切ってしまった髪は戻ってこないので、
    慎重に考えてから応募することをオススメします。
    担当してくれた方は穏やかで優しい人でした。
    ケアの仕方も丁寧に教えてくれました。
    ミニモにはカット、クイックスパ、トリートメントと記載されていましたが、トリートメントはなかったと思います。

ゆうさま

ご来店ありがとうございました。
    普段のライフスタイルから扱いやすいヘアスタイルを提案できず、申し訳ございません。

今いちど、カウンセリングをはじめ
    お客様との仕上がりをしっかり共有していきたいと思います。

トリートメントは内部補修のトリートメント(クリームタイプ)をさせて頂いたのですが、うまく伝わったおらず申し訳ございませんでした。

返信日:2019年6月2日
  • mamiさんの口コミ

先日はありがとうございました!佐野さんがとっても話やすくていい方で、とってま心地よかったです☺︎髪型も可愛くしてもらえて、嬉しいです。またお願いできたらいいなって思いました☺︎ありがとうございました!!

❣️モテ髪❣️佐野 圭佑さんからの返信

楽しい雰囲気でカットできたので感謝します。
    またいつでもお気軽にご連絡くださいね!

またお待ちしております!

返信日:2018年10月24日

髪の乾かし方や、セットの仕方まで丁寧に教えていただき、
    カットもきれいなシルエットになる様にカットしてくださいました!
    本当にありがとうございました*

• 有里さんの口コミ

とても丁寧に髪を切って頂いて、とても形の良いシルエットにとても繊細にハサミを入れて頂きました。成宮さんじゃなかったら、月に2回お金出してもこんな良いシルエットには切ってもらえませんでした。本当にありがとうございました!

• honamiさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に切ってもらえました。
    髪の乾かし方や巻き方も教えて頂きました。 また利用させて頂けたらと思います。

• eyecoさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも希望通りの長さにしていただき、とても良かったです。

• みささんの口コミ

とても細かく丁寧にカットしていただきました♪
    ずっとさわっていたいくらい毛先が綺麗になりました!

• しましまさんの口コミ

切る前に想像してたよりもとってもよく、今までのボブの中で1番好きです!前髪もいつもイメージよりも短く切られることが多かったのですが、ちょうどよく大満足です。トップの方の最終確認もきちんとあり、代金を払わないのが申し訳ないほどでした。時間があえば是非またカットモデルさせて下さい^^

• ななせさんの口コミ

しっかりとしたカウセリングをして頂いて
    希望通りの素敵な髪型になりました!!!
    最初から最後まで丁寧ですごく嬉しかったです!
    会話も楽しくて髪の毛の知識とか教えて下さって
    満足です!
    今後も通いたいと思いました!

• れれれさんの口コミ

こんなに丁寧に髪を切っていただいたのは初めてでした!めちゃめちゃ優しくて、とても素敵な方でした\( ˆoˆ )/髪もサラサラで軽やかになり感謝です(;ω;)♡⃛また絶対伺いたいと思ってます!!頑張られていて素晴らしすぎます!ほんとにありがとうございました☻!!

• yさんの口コミ

今日はありがとうございました^ - ^✨
    すごく丁寧な方で、髪の乾かし方などを詳しく教えて頂き、朝など時間がないときもすぐ出来そうなのでやってみますね!♪
    オーダーした通りに重さを残しつつ、軽くなって思い通りになって本当に良かったです✌︎
    とても楽しい時間を過ごせました!!
    スタイリストデビューに向けて頑張ってください♪

• RISAさんの口コミ

私のイメージを聞きつつ似合うように上手くカットして頂きました!

ドライヤーと手グシだけで綺麗にボブが内巻きに入る方法や、前髪が生えグセで割れないようにする乾かし方など、とても丁寧に接客して頂いて大満足です☆

ご相談にはのっていただけましたし接客もとても良かったのですが、事前にカット方法のフォトショもつけたねですがよんでくださってなかったのと 全然似合ってないスタイルでなおかしかなり髪の長さが短くなって今までせっかく長く伸ばしてきたのにかなりショックでした。
    お人柄は良い方でしたので感謝致しますがテストだったのかカウンセリングともまったく違う髪型にされて
    モデルとは言え、あまりに違うので切るときに一言いただきたかったのと自分に似合ってないのでものすごく違和感と、おしゃれぢゃなくて切っていただくのが怖くなりました。日本人形のホラーのようで、私の雰囲気にはまったく似合ってなくてトラウマになりそうです、、、

ただ、スタンダードな髪型が良い方にはお勧めいたします!丁寧ですし流行りの髪型したい方にはうってつけです。担当の方もおやさしいです!!

Lond printemps付近の駅の美容室・美容院を探す