ZACCraffine所属・keisuke の口コミ・評判

返信率:100%

• れれれ

2017年03月22日

こんなに丁寧に髪を切っていただいたのは初めてでした!めちゃめちゃ優しくて、とても素敵な方でした\( ˆoˆ )/髪もサラサラで軽やかになり感謝です(;ω;)♡⃛また絶対伺いたいと思ってます!!頑張られていて素晴らしすぎます!ほんとにありがとうございました☻!!

• y

2017年03月14日

今日はありがとうございました^ - ^✨
    すごく丁寧な方で、髪の乾かし方などを詳しく教えて頂き、朝など時間がないときもすぐ出来そうなのでやってみますね!♪
    オーダーした通りに重さを残しつつ、軽くなって思い通りになって本当に良かったです✌︎
    とても楽しい時間を過ごせました!!
    スタイリストデビューに向けて頑張ってください♪

• nozomi

2017年03月08日

とても丁寧で、乾かし方や巻き方など細かくアドバイス頂き嬉しかったです。居心地もよく、また利用したいと思いました。自分のなりたい髪型になれました!!

• RISA

2017年02月02日

私のイメージを聞きつつ似合うように上手くカットして頂きました!

ドライヤーと手グシだけで綺麗にボブが内巻きに入る方法や、前髪が生えグセで割れないようにする乾かし方など、とても丁寧に接客して頂いて大満足です☆

• ri

2016年12月09日

ご相談にはのっていただけましたし接客もとても良かったのですが、事前にカット方法のフォトショもつけたねですがよんでくださってなかったのと 全然似合ってないスタイルでなおかしかなり髪の長さが短くなって今までせっかく長く伸ばしてきたのにかなりショックでした。
    お人柄は良い方でしたので感謝致しますがテストだったのかカウンセリングともまったく違う髪型にされて
    モデルとは言え、あまりに違うので切るときに一言いただきたかったのと自分に似合ってないのでものすごく違和感と、おしゃれぢゃなくて切っていただくのが怖くなりました。日本人形のホラーのようで、私の雰囲気にはまったく似合ってなくてトラウマになりそうです、、、

ただ、スタンダードな髪型が良い方にはお勧めいたします!丁寧ですし流行りの髪型したい方にはうってつけです。担当の方もおやさしいです!!

• ゆか

2016年10月06日

募集要項通りとてもかわいらしいかみがたにしていただけました。

• 立木里緒

2016年08月25日

仕上がりにとても満足しています!似合う髪型を提案して頂き、ブローのアドバイスなどもしていただきました!
    無料でこんな素敵な仕上がりにして頂いて嬉しいです!

• ずは

2016年08月12日

バッサリ切って頂き、結べる長さってお願いしたらちょうどいい感じで満足です

応援してます