ZACCraffine所属・keisukeの口コミ・レビュー

• RISA

私のイメージを聞きつつ似合うように上手くカットして頂きました!

ドライヤーと手グシだけで綺麗にボブが内巻きに入る方法や、前髪が生えグセで割れないようにする乾かし方など、とても丁寧に接客して頂いて大満足です☆

2017年02月02日

• ri

ご相談にはのっていただけましたし接客もとても良かったのですが、事前にカット方法のフォトショもつけたねですがよんでくださってなかったのと 全然似合ってないスタイルでなおかしかなり髪の長さが短くなって今までせっかく長く伸ばしてきたのにかなりショックでした。
    お人柄は良い方でしたので感謝致しますがテストだったのかカウンセリングともまったく違う髪型にされて
    モデルとは言え、あまりに違うので切るときに一言いただきたかったのと自分に似合ってないのでものすごく違和感と、おしゃれぢゃなくて切っていただくのが怖くなりました。日本人形のホラーのようで、私の雰囲気にはまったく似合ってなくてトラウマになりそうです、、、

ただ、スタンダードな髪型が良い方にはお勧めいたします!丁寧ですし流行りの髪型したい方にはうってつけです。担当の方もおやさしいです!!

2016年12月09日

• ゆか

募集要項通りとてもかわいらしいかみがたにしていただけました。

2016年10月06日

• 立木里緒

仕上がりにとても満足しています!似合う髪型を提案して頂き、ブローのアドバイスなどもしていただきました!
    無料でこんな素敵な仕上がりにして頂いて嬉しいです!

2016年08月25日

• ずは

バッサリ切って頂き、結べる長さってお願いしたらちょうどいい感じで満足です

応援してます

2016年08月12日