浅岡優希 (jury eye's)

jury eye's所属・浅岡優希の口コミ・評判

• 彩奈 さんの口コミ

とても満足しましたありがとうございます^ ^
    機会があったらまたやりたいです!

• miyuki さんの口コミ

丁寧で仕上がりも大満足です!また行きたいと思います!

• saky さんの口コミ

長さもカールも鏡で合わせながら親身になって考えてくださって私のやりたかったナチュナルの感じができてとても満足です( i _ i )♡ とても話しやすい方で居心地もすごいよかったです!!!あと駐車場もあってとても助かりました!!
    ありがとうございました(^^)/ 浅岡さん応援してます〜!^^

• 華奈 さんの口コミ

とても丁寧に対応してくれました。
    仕上がりもいい感じです!

• えび さんの口コミ

めちゃいい感じで
    話しやすくて楽しかったです☺︎

• ni さんの口コミ

急な予約でしたが、スムーズな対応でした。
    初めてでしたが説明もしっかりしてくださり満足出来ました!
    また機会があればお願いしたいです!

• 沙紀 さんの口コミ

とても満足です!また是非行きたいです!ありがとうございました(^^)

• chika さんの口コミ

この度はありがとうございました★とっても丁寧な対応で、思った通りの仕上がりでした!!!!周りの評判もとってもいいです!またよろしくお願いします!!!

• 敦子 さんの口コミ

仕上がりとても満足しています!まつ毛の事も教えていただき、お話ししやすくとても良かったです!

• 悠里 さんの口コミ

初めていったのですが優しく対応してもらって
    丁寧にカウンセリングしてもらい満足でした♡
    ありがとうございました(o^^o)

• まどか さんの口コミ

思ったとおりで綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました(^^)

• 樹々実 さんの口コミ

優しくてとても丁寧にやってもらえて
    仕上がりにもとても満足してます!
    またお願いします!!

• riii さんの口コミ

マツエク初体験でした!
    目にコンプレックスがあるので、なかなか踏み出せなかったのですが、大満足な仕上がりにしてもらえました☆
    毎月こちらでやっていだこうと思ってます(´∀`*)
    ありがとうございました☆

• すや さんの口コミ

個室でとても心地よい雰囲気でした。
    仕上がりも満足です!
    ありがとうございました♡

• mitex さんの口コミ

対応も良くて、綺麗についているので満足です(^^♪

• 河村茉美 さんの口コミ

急なお願いにも親切に対応していただきました。
    カウンセリングもしっかりしてくれ
    技術も綺麗にしていただいて、
    とても満足ですm(__)m
    ありがとうございました♡

• kyoko さんの口コミ

接客も良かったのですが地まつげの状態や痛まない方法等教えて頂けて良かったです。ひとつひとつの行程もとても丁寧で良かったです。最後に出して頂いた美容に良い飲み物も美味しかったです。

• ひろみ さんの口コミ

とても丁寧にやってもらえてよかったです( ᵔᵒᵔ )

• 藤田裕美 さんの口コミ

初めてマツエク体験をしました。仕事終わってから3才の娘を連れて行きました。初めてなので緊張したけど何とか終わりました。(^_^;)託児の利用時間が過ぎていたので先生が途中で帰ってしまって終わってから娘の所へ行ったら店員さんが優しく娘に声を掛けてくれたのでちょっと安心しました。

minimoでも当日も対応がとても丁寧で、まつげのことについてもデザインなど相談にのっていただき、とても満足でした!ぜひまた利用したいと思いました。ありがとうございました!