Miku💙寒色系 ×フェイスレイヤーの掲載
Miku💙寒色系 ×フェイスレイヤーのプロフィール画像
garden tachikawa ガーデン タチカワ Miku💙寒色系 ×フェイスレイヤー

立川北駅3分 / 立川駅3分 / 立川南駅3分

Miku💙寒色系 ×フェイスレイヤーの口コミ

• みつきさんの口コミ

ショートめっちゃ気に入りました!
    色もいつもながら最高です!!

• miyuさんの口コミ

レイヤーカットも寒色カラーも想像以上で大満足でした!
    予約日を間違えて来てしまったのにも関わらず、優しく暖かく接してくださり、すごく心地の良い空間でした🤍
    また次もミクさんにお願いしたいです!
    本当にありがとうございました!またお願いします🫶🏻

Miku💙寒色系 ×フェイスレイヤーさんからの返信

miyuさん、先日はご来店頂きありがとうございました🥰

そういうこともありますよね😂
    ご案内できる日で良かったです!🥹

レイヤーカットも寒色カラーもとってもお似合いで可愛かったです🩵

また是非お待ちしておりますっ🥰

• としこさんの口コミ

カットをお願いしました。
    気になっていることをきちんと聞いてくれて、きちんと解決してくれました。とても満足です!息子にもおすすめしたいと思います。その時には彼女の話はNGで…(笑)
    どーもありがとうございました。

Miku💙寒色系 ×フェイスレイヤーさんからの返信

としこさん、口コミのご投稿、ありがとうございます!✨

ご満足頂けてとても嬉しいです🥹💖

NGの件、承知致しました!!🫡笑

また是非お待ちしております🥰

返信日:2024年9月16日

とても可愛らしいお方で話しやすく、息子トークで盛り上がりました👶🤍
    施術も丁寧できれいなカラーにしていただき、カットもとても上手で、すごく扱いやすくなりました🥹❣️
    産後初めての美容院でとてもリフレッシュでき、すごく楽しかったです💙
    また次回も予約させていただきたいと思います☺️ありがとうございました🩶

Miku💙寒色系 ×フェイスレイヤーさんからの返信

なるさん、この度はご来店頂きありがとうございました!!✨

息子トーク盛り上がりましたね🤭💕笑

リフレッシュできたというお言葉、とても嬉しいです🥹

是非またお願いいたします!!
    心よりお待ちしております💖

• みつきさんの口コミ

今回も最高すぎる色に染めてくださりありがとうございます!
    毎回ですが、こちらが不安になる前に金額やカラー剤のことなど全て説明してくれるので安心して任せられます!

Miku💙寒色系 ×フェイスレイヤーさんからの返信

いつも本当にありがとうございます!!🥹

私もみつきさんとお話できるのが
    いつも楽しみです🙈💖

是非garden tachikawaでお待ちしております✨️

40代前半

娘がお世話になりました。
    くせ毛で多毛なので扱いやすいようにと相談に乗ってもらいながら対応して頂きました☆
    色々アドバイスも頂いたので本人とても満足しております!
    またよろしくお願い致します。

Miku💙寒色系 ×フェイスレイヤーさんからの返信

こちらこそありがとうございました!💖

とても可愛らしい娘様で担当させて頂き
    私も嬉しかったです🥹

実は今月から転職いたしまして
    働き始めました!

是非また担当させて頂けたら嬉しく思います🙇🏼‍♀️💖

またよろしくお願いいたします!✨️

• かなさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    久々の美容室、
    とても快適で綺麗にしていただき嬉しかったです。

明るく知識が豊富で勉強熱心なのと、美容師さんのお仕事が好きなのが伝わってきました。
    一生懸命向き合って下さり、
    任せてよかった
    こんな方探してたと言う感じでした。

カウンセリングでも私の分かりにくい説明も熱心に聞いて下さり
    、沢山の質問にも丁寧に答えてくださり、嬉しかったです。
    髪の状態に合わせて色々提案し施術して頂きありがとうございました。
    やっと染めて切れたのでスッキリしました。
    伸ばし中ですが引き続き頑張れそうです。
    気持ちのいい接客と丁寧で楽しく素晴らしい時間をありがとうございました。

Miku💙寒色系 ×フェイスレイヤーさんからの返信

先日は本当にありがとうございました!💖

そのように言って頂き本当に嬉しいです😭
    またトミカも本当にありがとうございました!!
    息子は大喜びでとても助かりました🥹✨️

実は今月から転職しまして
    働き始めました!
    もしよろしければまた担当させて頂けたらと
    思っております🙇🏼‍♀️💖

是非またよろしくお願いいたします!✨️

2回目です。
    前回が良かったので同じメニューで予約しました。
    ハイライトでも色のパターンや明るさなど提案して下さるので有り難いです。
    ざっくりと決めてお任せしましたが今回の色もカットもとても気に入り満足です。ありがとうございました!!

Miku💙寒色系 ×フェイスレイヤーさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます💖

今月から転職理しまして立川にあるgarden tachikawa
    というサロンで働き始めましたので
    また是非担当させていただけたら嬉しいです!🥹

• ごまさんの口コミ

理想の髪色にしてもらえました
    対応がとても丁寧な方で質問もしやすいです

Miku💙寒色系 ×フェイスレイヤーさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!💖

丁寧さを心がけておりますので、そのように言って頂けるととても嬉しいです🥹

今月から子供関係の都合で今までの職場を退職いたしまして
    働き始めました!

もし宜しければ是非またら担当させて頂けたらと思います!🙇🏼‍♀️

• みつきさんの口コミ

2回目です!前回のカラーが気に入りすぎて、同じカラーをしてもらいましたが、やっぱり最高です!
    施術前にトータルの金額を教えてもらえるのと、アドバイスはしていただけるけど押し売りしてこないところもいいです!

Miku💙寒色系 ×フェイスレイヤーさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます♡

今月から立川にあるgarden tachikawaというサロンで働き始めましたので、もし良ければまたご来店頂けたら嬉しいです🥹💖

• みつきさんの口コミ

とても丁寧で、最高の色にしていただきました!

Miku💙寒色系 ×フェイスレイヤーさんからの返信

みつき様、ご来店頂き本当にありがとうございました💖

隠し味にラベンダーを混ぜたネイビーブルー系のお色、とっても似合ってました🥹✨️

次回もまた楽しみにしています😊

返信日:2024年4月4日

40代前半

昨日はありがとうございました☆
    カウンセリングも丁寧でパターンを示してくれたのでわかりやすかったです!
    経験年数もあるので安心してお任せしました!
    確認しながら施術してくださり、とても満足です☆

Miku💙寒色系 ×フェイスレイヤーさんからの返信

na様、この度はご来店頂きありがとうございました!✨

お褒めのお言葉もありがとうございます🥹💖

施術時にna様が少しでも不安にならないよう
    ご説明しながらさせて頂きましたが、
    ご満足頂けて本当に良かったです🥰

また次回も是非お願いいたします🙇🏼‍♀️✨
    心よりお待ちしております💖

返信日:2024年2月1日
  • ゆうさんの口コミ

いろいろ教えてくださりありがとうございました♪

Miku💙寒色系 ×フェイスレイヤーさんからの返信

ゆう様、この度は2回目のご来店ありがとうございました😊✨

ヘアセットの具合など、また次回教えて頂けたらと思います🌿

今後ともよろしくお願いいたします♡

miku

返信日:2023年11月22日

本日は誠にありがとうございました。
    とてもステキに切って下さり家族から大好評でした。
    丁寧な施術で気持ちよかったです。
    また切って頂きたいです。
    ドライヤーのコツやヘアオイルの付け方も教えて頂きありがとうございます。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します!

Miku💙寒色系 ×フェイスレイヤーさんからの返信

k様、この度はご来店頂き本当にありがとうございました✨

ご家族の方から大好評というお言葉、とても嬉しく思います🥹💖

ドライヤーやオイルの付け方なども実践頂いているようで、ありがとうございます✨

その後の調子などまたお聞かせ頂けると幸いです🙇🏼‍♀️💖

k様のまたのご来店、心よりお待ちしております!✨

返信日:2023年8月15日
  • のんさんの口コミ

今回はありがとうございました!!丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも満足でした!またお願いします

Miku💙寒色系 ×フェイスレイヤーさんからの返信

のん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!✨

また、お忙しい中嬉しいクチコミを投稿して頂き本当にありがとうございます!🙇🏼‍♀️✨

その後カットやカラーの調子はいかがでしょうか?🥰

またご来店頂いた際に教えていただけると幸いです✨

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🩵

miku

返信日:2023年7月15日
  • ゆゆさんの口コミ

口コミが遅くなりすみません🙇‍♀️
    ブリーチ後のケア方法の説明が丁寧でありがたかったです!
    成人式に向けてのカラーと軽く伝えただけでしたが、当日にちょうど良い色味になるようにと濃い目にカラーしてくださり、気遣いが素晴らしいなと思いました☺️
    髪型も提案していただき嬉しかったです、またよろしくお願いします!

Miku💙寒色系 ×フェイスレイヤーさんからの返信

ゆゆ様、ご無沙汰しております🩵

サロンは変わりましたが、
    産休を経てスタイリスト復帰しますので
    良ければお越し頂けたら嬉しいです🥰

返信日:2023年6月30日
  • pancakeさんの口コミ

素敵な髪色と髪型にしていただきありがとうございました♡満足です🎶

Miku💙寒色系 ×フェイスレイヤーさんからの返信

kanoo様、この度は数ある中から当店にご来店頂きありがとうございました!

満足して頂けて本当に良かったです✨
    その後の具合はいかがでしょうか?☺️

是非またご相談いただけると幸いです🌷
    お待ち致しております❤️

• おもちさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    前回はカットのみでしたので、今回はカラーもお願いしました!
    とても綺麗に染めて下さり大満足です。
    また色落ちしてきたらよろしくお願い致します😊

Miku💙寒色系 ×フェイスレイヤーさんからの返信

おもち様、いつもご利用頂きありがとうございます!✨

大満足というお言葉を頂けて本当に嬉しい限りです🥺❤️

是非また担当させて頂けたら嬉しいです🌷
    お待ちしておりますね😊

返信日:2020年11月19日

時間経ってしまいましたが、その節はありがとうございました!
    カラーはもちろん、アフターケアもお気遣いいただきありがとうございます。
    せっせとムラシャン中ですが、退色は免れませんね笑
    また是非お願いいたします。

Miku💙寒色系 ×フェイスレイヤーさんからの返信

おっぺけぺー様、この度は数ある中からご来店頂きありがとうございました!✨

色落ちも綺麗になるように設定させて頂きましたが、その後の具合はいかがでしょうか?☺️

是非また担当させて頂けたら嬉しいです🌷
    お待ち致しております🧚‍♀️

• ユキさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    初めてのイヤリングカラーでしたが、
    とても満足のいく仕上がりになりました!
    カラーを長く維持する為のやり方を詳しく教えて頂きありがとうございます。

Miku💙寒色系 ×フェイスレイヤーさんからの返信

ユキ様、こちらこそ本当にありがとうございました!✨

とてもオシャレなインナーカラーになりましたね🥰

左右対称なのでなかなか人と被らないと思いますし、とてもお似合いでした❤️

またのご来店お待ちしておりますね😆🌻

返信日:2020年9月23日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

garden tachikawa付近の駅の美容室・美容院を探す