Ash八王子みなみ野所属・✅スタイリスト🎀入江美紅の掲載

✅スタイリスト🎀入江美紅

アシスタント/研修歴 3年

✅JR八王子駅、八王子みなみ野駅

• セイラさんの口コミ

とてもいいかんじに仕上がって嬉しいです!!

• はるきさんの口コミ

男性 / 10代後半

• 来香さんの口コミ

いつも丁寧に接客してくださるので大満足です!
    今回は入社前の黒染めをお願いしました。
    今後また染める予定なので、ムラが出ない染め方を教えてくださいました。
    ファイバープレックストリートメントでツヤツヤです!
    ありがとうございました(*^^*)

来香様、こちらこそいつもご利用頂き本当にありがとうございます!!✨

今回もファイバープレックストリートメントでツヤツヤになりましたね!!💕💕

是非また明るくする際は担当させて頂けたら嬉しいです✨

ご来店お待ちしております😊

返信日:2019年4月7日

ミニモ特別価格🌈 レディースモデルカット期間限定無料で大募集中!❤️❤️❤️全メニュー50%OFF‼️うる艶Wコーティングトリートメント付き💝

❤️マークをクリックで «お気に入り登録» して頂くとスムーズにやりとりが出来ます😊
もし気になった方はぜひお気に入り登録をして下さい♡!!
(ページ右上の❤️です!!)

💎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎💎

数多くあるサロンの中からご覧になって頂きありがとうございます!<(_ _)>✨
初めまして!スタイリストの入江美紅です✨

⚠️⚠️ご希望のお日にちが空いていなくても調整出来る場合もありますので、是非1度お問い合わせ下さい😊‼️

可愛くする事にこだわっています🌈
❣️安く、ハイクオリティに、可愛くかっこよく❣️

楽しい時間を一緒に過ごせたら嬉しいです!!是非あなたの髪、わたしに施術させて下さい!!✨

🎀来て頂いたお客様には感謝の気持ちを込めて、
仕上げの際に全員にマッサージのサービスを
しておりますので、マッサージが苦手な方は
予めお伝え下さい(^^)
※ブローのあるメニューの方にさせて頂いております!

🎀メイクとヘアアレンジ、気持ちいいシャンプー&
ヘッドスパが得意です♪

🎀当店は掃除を徹底しており
とても綺麗で清潔なサロンです!

🎀🎀ご新規のお客様へ🎀🎀

ミニモでのご新規のお客様には、ブロー料金、指名料金、シャンプー料金全て込でお安くご案内させて頂いております。

⚠️また、ミニモ特別トリートメントで、ほぼ全てのメニューに通常1620円相当のダブルコーティングを無料でおつけさせて頂きます❤️

是非1度私に担当させて下さい🌼

※尚、女性の方のカットに関しましては現在練習中のため営業時間後のカットモデルのみ受け付けておりますので、予めご了承くださいm(_ _)m

💍💍【ファイバープレックス】💍💍

ファイバープレックスとは、ブリーチやカラーによる枝毛や切れ毛を最大で94%カットできるトリートメントです!😳❤️

これは普通のブリーチやカラーだと100本の切れ毛になることに対して、
ファイバープレックスだと6本しか切れ毛にならなかったという実験結果があるそうです!☝️

『あまり派手にしたくないけど、ブリーチしてみたい!』
という方でもご相談いただければデザインは多様にございますのでライフスタイルに合わせてご提案させていただきます✨

ブリーチ、カラー、縮毛矯正、パーマ、全てのメニューに+2700円(税込)で一緒に使うことが出来ます🌼

今までの他のトリートメントなどとは数段違います。
分からない点がございましたらお気軽にお問い合わせください!!

※ファイバープレックス以外にも¥1080〜¥5940のいろいろな種類のトリートメントのご用意がございますので、是非ご相談下さい😊❤️

🔶🔶【イルミナカラー】🔶🔶

イルミナカラーとは、
日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます🌹✨
そして何よりダメージレス!
⚠️⚠️ダメージ80%off⚠️⚠️

イルミナカラーをすればするほど、髪の毛がツヤツヤ、サラサラになります☀︎*.。

モデルや女優さんにインスタなどで大人気💍
ツヤや透け感をだすなら最新カラー「イルミナカラー」是非一度、当店でお試し下さい💘

💙🖤スタイリングサポートパーマ🖤💙

スタイリングサポートパーマとは、

パーマをかけた感はあまりなく、あくまでも普段のスタイリングを楽にするゆるめのパーマです👐✨

お仕事や学校などでパーマNGの方でもオススメです🙋

🔆日本人特有の赤み、黄色味を消したい
🔆色落ちが早い 色落ちを楽しみたい
🔆暗くしたいけど黒はしたくない
🔆ブリーチはしたくないけど透明感が欲しい
🔆美容室がいつもつまらなくて退屈

🧡八王子みなみ野駅 徒歩2分のアクロスモール2階🧡

技術はもちろんですが、予約して頂いてからお店に来て
お家に帰っていただくまで楽しい雰囲気づくりを大切にしています。是非一度私にお任せください<(_ _)>✨

人とお喋りするの大好きです(((o(*゚▽゚*)o)))
女子!男子!誰でも!!
ドシドシお待ちしております🌼

Ash八王子みなみ野

東京都八王子市みなみ野1-2-1アクロスモール八王子みなみ野2階 (地図

✅JR八王子駅、八王子みなみ野駅
八王子市
火 定休日
毎週火曜日は定休日となっておりますので、予めご了承ください。

八王子市で他におすすめの美容室・美容院情報