Miku💙寒色系 ×フェイスレイヤーの掲載
Miku💙寒色系 ×フェイスレイヤーのプロフィール画像
garden tachikawa ガーデン タチカワ Miku💙寒色系 ×フェイスレイヤー

立川北駅3分 / 立川駅3分 / 立川南駅3分

Miku💙寒色系 ×フェイスレイヤーの口コミ

• はるきさんの口コミ

Miku💙寒色系 ×フェイスレイヤーさんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません🙇🏼‍♀️

こちらこそご来店ありがとうございました!
    また是非ご利用頂けたら嬉しいです✨

お待ちしております😊

返信日:2020年7月8日
  • 来香さんの口コミ

いつも丁寧に接客してくださるので大満足です!
    今回は入社前の黒染めをお願いしました。
    今後また染める予定なので、ムラが出ない染め方を教えてくださいました。
    ファイバープレックストリートメントでツヤツヤです!
    ありがとうございました(*^^*)

Miku💙寒色系 ×フェイスレイヤーさんからの返信

来香様、こちらこそいつもご利用頂き本当にありがとうございます!!✨

今回もファイバープレックストリートメントでツヤツヤになりましたね!!💕💕

是非また明るくする際は担当させて頂けたら嬉しいです✨

ご来店お待ちしております😊

返信日:2019年4月7日
  • 栞さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    可愛い色にして頂いてとても満足です!またよろしくお願いします。

Miku💙寒色系 ×フェイスレイヤーさんからの返信

栞様、こちらこそいつも本当にありがとうございます!!!✨

いつも安定のインナーピンクで発色もどんどん良くなっていきますね!💕

是非またよろしくお願い致します!!😊

返信日:2019年4月7日
  • 来香さんの口コミ

今回はメンテナンスカットをお願いしました。
    伸ばしっぱなしで重たい印象の髪でしたが、長さはほとんど変わらないのに軽くなりスッキリしました✨
    どのようにしたいのかをしっかりと聞いてくださったり、自然にたくさん話しかけてくださいました。また、料理の話をしていたら、レシピの雑誌を持ってきてくださり気遣いがとても嬉しかったです(*^^*)
    今度は黒染めをお願いすると思うので、またよろしくお願いします(⋆ᵕᴗᵕ⋆)

Miku💙寒色系 ×フェイスレイヤーさんからの返信

来香様、いつもご利用ありがとうございます!!✨

長さは変わらずとも、軽くなりスッキリした印象になったと思います(^^)✨
    お褒めのお言葉ありがとうございます🙇‍♂️

是非また担当させて頂きたいのでよろしくお願い致します😆❤️

返信日:2019年2月27日
  • むっちゃんさんの口コミ

とても丁寧で一生懸命でした。
    よく人見知りをするのですが気にかけてくださり楽しかったです。

Miku💙寒色系 ×フェイスレイヤーさんからの返信

むっちゃん様、ご来店頂きありがとうございました!✨

結構バッサリと切らせて頂き、だいぶ印象が変わりましたね😊

また是非カットさせて頂けたら嬉しいです!✨
    よろしくお願い致します❣️

返信日:2019年2月7日

腰までの長さからボブくらいまで30cmほどカットしてもらいました。
    指導員の方と相談しながら丁寧な施術をしてくださりました。
    施術は2時間以上かかるものと思っていたので特に終了時刻は気にしてませんでしたが、気に掛けてくれて印象がよかったです。

Miku💙寒色系 ×フェイスレイヤーさんからの返信

こう様、この度はご利用頂きありがとうございました!!✨

まだまだ未熟なためお時間がかかってしまい申し訳なかったですが、快く引き受けて下さり、本当にありがとうございました!とても勉強になりました😊

今後とも精進して参りますので、また是非担当させて下さい✨
    よろしくお願い致します❣️

返信日:2019年2月7日
  • フランソワさんの口コミ

お若いのに会話の受け答えがひとつひとつとても丁寧で好印象だったので
    普段美容室ではほぼ無言の方ですが 色々お話しさせていただいてしましました。
    遅い時間なのに細かく丁寧に 色々とアドバイスいただきながら施術していただけて嬉しかったです!
    ありがとうございました^ ^

Miku💙寒色系 ×フェイスレイヤーさんからの返信

フランソワ様、この度はご来店頂きありがとうございました!!✨

いろんなお話ができて私もとても楽しかったです😊
    デジタルパーマのその後の具合などもよろしければ是非次回またお伺い出来たら幸いですm(_ _)m

またのご来店心よりお待ちしております😊✨✨

返信日:2019年1月29日

子供のカットだったので少しやりづらかったかもしれませんが、とても丁寧に子供にも私にも確認しつつ進めてくださいました。
    毛先もバサバサだったのが、カットしてもらってまとまり良くなりました。ありがとうございました。

• 利恵さんの口コミ

今回は本当にありがとうございました。
    とても自然な感じにして頂けて満足しています!
    なんならもっと色を遊んでも良かったかも笑
    説明もわかりやすく、とても丁寧に対応して頂きました。
    またカットの方もお願い致します!

Miku💙寒色系 ×フェイスレイヤーさんからの返信

利恵様、この度はご利用頂きありがとうございました!!✨

今回はナチュラルなカラーに仕上がりましたね(^^)
    次回は是非もう少し冒険したカラーリングもしてみましょう😊❤️

カットも是非担当させて頂きたいので、よろしくお願い致します!!💇♀️
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2019年1月29日
  • 栞さんの口コミ

遅刻してしまい申し訳ありませんでした。
    今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました

Miku💙寒色系 ×フェイスレイヤーさんからの返信

栞様、いつもご利用して頂きありがとうございます!!✨

とんでもございません😊毎度ご来店頂き感謝しております🎀

是非また次回もよろしくお願い致します!!心よりお待ちしております😊❣️

返信日:2018年12月18日
  • 来香さんの口コミ

全ての対応が丁寧でした(*^^*)
    トリートメントや今後の手入れの説明を丁寧にしてくださったのでとても安心感がありました!
    イメージ通りの髪色になっただけでなく、傷んだ髪がつやつやになり大満足です(´˘`*)
    今後も利用したいと思います!ありがとうございました!

Miku💙寒色系 ×フェイスレイヤーさんからの返信

来華様、この度はご利用頂きありがとうございました!✨

満足して頂けたなら私も嬉しく思います😊🎀

是非次回もよろしくお願い致します!

• sotaさんの口コミ

所々で説明をしてくれたりするので、わかりやすくてよかったです。

Miku💙寒色系 ×フェイスレイヤーさんからの返信

壮泰様、この度はご利用頂きありがとうございました!✨

これからも技術接客を磨いていきますので、是非またご来店して頂けると嬉しいです❣️

心よりお待ちしております😊

• 菜々美さんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    急な変更にも対応していただき、実際の対応も良く、心地よい時間でした。カラーも希望に沿って考えていただき、とても満足です。次はイルミナカラーお願いします♡

Miku💙寒色系 ×フェイスレイヤーさんからの返信

菜々美様、この度はご利用頂きありがとうございました!✨

気に入って頂けたなら私も嬉しく思います🎀
    是非イルミナカラーもお試し下さい😊❣️

またのご来店心よりお待ちしております✨

• 煌mamさんの口コミ

説明など終始丁寧に接客して頂きました。
    イルミナカラーのみでのインナーカラーをしました。
    きちんとベースの色との違いを感じられましたが
    数日間シャンプー時ゆすいだ時
    色が出てしまっている事が現状気になります。
    また機会があればお願いします!

Miku💙寒色系 ×フェイスレイヤーさんからの返信

煌mam様、この度はご利用頂きありがとうございました!!✨

次回は是非色持ちの良いカラーの中から一緒にお色を決めていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております❣️

• 亮さんの口コミ

初めてお願いしましたが、接客から施術まで丁寧にやってくださいました!

またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました🙇♂️

Miku💙寒色系 ×フェイスレイヤーさんからの返信

亮様、この度はご利用頂きありがとうございました!✨

ご満足して頂けたのなら私も嬉しく思います😊

是非またのご予約お待ちしております🎀

返信日:2018年11月28日

本日はありがとうございました。
    仕上がりも満足でセットのアドバイスまでしていただきありがとうございました。
    またお願いしたいです。

Miku💙寒色系 ×フェイスレイヤーさんからの返信

miyuki様の旦那様、この度はご来店頂き本当にありがとうございました!!✨

満足していただけたようで私も嬉しく思います😊

是非またご予約してください✨
    miyuki様も是非よろしくお願い致します❣️

返信日:2018年11月5日
  • 真樹さんの口コミ

希望通りの黒に染まってよかったです。
    施術中も楽しくお話ししていただけましたし、