Miku💙寒色系 ×フェイスレイヤーの掲載
Miku💙寒色系 ×フェイスレイヤーのプロフィール画像
garden tachikawa ガーデン タチカワ Miku💙寒色系 ×フェイスレイヤー

立川北駅3分 / 立川駅3分 / 立川南駅3分

Miku💙寒色系 ×フェイスレイヤーの口コミ

• masamiさんの口コミ

黒染めと縮毛矯正をしていたため、色が入りにくい髪の毛だったんですけど、丁寧に相談に乗ってくださりました。すごく良かったです!

Miku💙寒色系 ×フェイスレイヤーさんからの返信

ご来店頂いてありがとうございました!!

縮毛矯正と黒染めの履歴がありなかなかご要望通りには行かなかったと思いますが、ご理解頂きましてありがとうございます(^^)✨

また是非よろしくお願いします!☘️

返信日:2018年7月5日
  • りなさんの口コミ

とても優しくてお話が楽しかったです!!

Miku💙寒色系 ×フェイスレイヤーさんからの返信

ご来店頂いてありがとうございました!!

私もとても楽しかったです✨
    また是非よろしくお願いします!!🌼

返信日:2018年6月23日
  • ももかさんの口コミ

ミニモ上でもお店でも臨機応変に対応していただき本当にありがとうございました☺︎
    カラーも綺麗に染まり満足です❤︎

Miku💙寒色系 ×フェイスレイヤーさんからの返信

この度はご来店頂いて本当にありがとうございました!!

満足して頂けたなら私も嬉しく思います🌼

カラーはいろいろ迷いやすいと思いますが、また私でよろしければなんでも相談承りますのでいつでもお問い合わせ下さい❣️
    またお待ちしております!<(_ _)>

返信日:2018年6月17日

予約のやりとりの段階からとても丁寧でした。
    ヘッドスパは力加減が絶妙で、至福のひと時を過ごせました。お陰様で頭&身体の両方が緩みました。どうもありがとうございました。

Miku💙寒色系 ×フェイスレイヤーさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!!✨

少しでもリラックスして頂けたなら幸いです<(_ _)>☘️

またよろしければいつでもよろしくお願いします!!

返信日:2018年6月11日
  • 栞さんの口コミ

とても丁寧に染めていただきました。
    色味についても、理由を踏まえた上でどのような色が良いのか教えていただけたので、納得してお任せできました。

Miku💙寒色系 ×フェイスレイヤーさんからの返信

ご来店本当にありがとうございました!!

納得して頂けて良かったです✨

またよろしければなんでもご相談ください❣️
    お待ちしております<(_ _)>☘️

返信日:2018年6月4日
  • カワさんの口コミ

最初からお見送りの最後まで丁寧な対応に大満足です!
    しっかりカウンセリングをしていただいてから行なっていただけたので、サラサラツヤツヤな髪になりました!
    また次回もよろしくお願いします!

Miku💙寒色系 ×フェイスレイヤーさんからの返信

ご来店本当にありがとうございました!!

満足して頂けたなら幸いです<(_ _)>✨

また是非いつでもよろしくお願いします❣️
    お待ちしております✨

返信日:2018年6月4日
  • かんさんの口コミ

とても優しく話しやすい方でした( ¨̮ )
    アプリ内でのやり取りでも私の優柔不断に付き合って下さって質問にもたくさん答えて下さり結果満足なカラーにして下さいました(^^)
    カラーも何度も確認して下さりとても丁寧にやって下さってるなと実感しました!最後には髪も巻いて下さりマッサージも最高でした!また来ようと思います(^^♪

Miku💙寒色系 ×フェイスレイヤーさんからの返信

昨日はご来店頂き本当にありがとうございました!!✨

満足して頂けたら幸いです<(_ _)>❣️

また是非よろしくお願いします!
    いつでもお待ちしております☘️☘️

返信日:2018年5月19日
  • なななさんの口コミ

事前に髪の状態とかしたいイメージを具体的に聞いてくださり当日も色々丁寧に説明してくださりとてもわかりやすくてよかったです!とても丁寧でした!ありがとうございました!

Miku💙寒色系 ×フェイスレイヤーさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!!

最終的にイメージを共有できて良かったです!(^O^)

また何でもご相談ください✨
    是非またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2018年5月15日
  • 鈴木千尋さんの口コミ

丁寧な施術と対応で癒されました(^O^)

縮毛矯正を予約しましたが、私の髪の状態と長さに合った施術を提案してくださって大満足です(^ω^)
    シャンプーが気持ち良すぎました!
    また予約したいと思いました\(^o^)/

Miku💙寒色系 ×フェイスレイヤーさんからの返信

この度はご来店本当にありがとうございました!!

満足して頂けたら幸いです<(_ _)>✨

是非またよろしくお願いします❣️❣️

返信日:2018年5月2日
  • hiroさんの口コミ

穏やかで、ニコニコ明るい笑顔が気持ち良く感じられる接客でした。
    また、色々相談に乗っていただき、一つ一つ説明も丁寧で、とても分かりやすかったです。
    色々とお願いしてしまいましたが、臨機応変にご対応くださいました!

本当にありがとうございました!

Miku💙寒色系 ×フェイスレイヤーさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!!

ハイライトも入れさせて頂き、商品もご購入頂きまして本当にありがとうございます!!✨

また是非お待ちしております!!!

• ハルさんの口コミ

当日にも関わらず、引き受けていただきありがとうございました!

予約の際にイメージ写真を送ってましたが、
    イスに座ってからも色味を説明しながら一緒に考えてくれたので安心しました^ ^

仕上がりがちょうどいい明るさになって良かったです!!

常にニコニコして明るくて気持ちいい接客です!

Miku💙寒色系 ×フェイスレイヤーさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!!

満足頂けたなら幸いです!

また是非お待ちしております!!✨

• ふみさんの口コミ

カラー剤についてすごく丁寧に説明していただき安心できました。
    シャンプーがとても気持ちよく、ブローも丁寧にしていただいて大満足です。また行きたいと思います!

口コミありがとうございます!!

現在は高幡不動店から八王子みなみ野店に移動になりましたが、またよろしければいつでもご予約下さい!!✨

返信日:2018年4月24日

前回やってもらった縮毛矯正がとても良かったので、今回も予約させていただきました(*´-`)

カラーも私の変な要望にお応えしてくださって、希望のカラーにすることができました(^_^)☆

また行きたいです!!
    ありがとうございました(*'ω'*)♡

口コミありがとうございます!!

カラーリングと縮毛矯正、両方を施術させて頂きとても幸いです。

• 佐藤幾会さんの口コミ

話しやすい方で時間が過ぎるのがあっという間でした( ´͈ ᵕ `͈ )またよろしくお願いしますっ!

口コミありがとうございます!!

私もお話とても楽しかったです♪

• なっちさんの口コミ

入江さん
    とても丁寧で分かり易いカウンセリング、更に親切に対応して頂き、ありがとうございました^_^
    子供達にも、10歳若くなったー!と言われ大満足です!
    どうもありがとうございました。

口コミありがとうございます!!

カラーリングと縮毛矯正、両方を施術させて頂きとても幸いです(^^)

またいつでもご連絡ください✨

返信日:2018年4月24日

施術の前、やりたいカラーについてどのくらいのレベルにしたら良いのか等細かく相談させて頂きました。
    シャンプーも本当に気持ちよくて眠くなりました、、
    カラーも暗いピンクで理想の仕上がりにして頂いて、
    髪の巻き方も教えてくださってありがとうございました!
    何よりも話し方や入江さんの雰囲気が落ち着いていて、
    サロンも綺麗でリラックスできました。
    ありがとうございました、
    またよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯

口コミありがとうございます!!

お褒めの言葉とても嬉しく思います。❀✿

• ゆいさんの口コミ

とても綺麗な髪色に染めていただきました ☺︎
    初めて髪を染めるので何もわからない中行きましたが、優しく教えていただいて嬉しかったです
    とても楽しい時間を過ごせました!またお願いしたいです!

口コミありがとうございます!!

初めてのカラーリングをさせて頂けるなんてとても光栄で、有難かったです!

返信日:2018年4月24日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

garden tachikawa付近の駅の美容室・美容院を探す