Miku❇️ フェイスレイヤーの口コミ

Tさんの口コミ
すごく手際がよくて、あっという間でした‼︎ 話もしやすい方でいい心地がよかったです(^^) 指通りの良い、サラサラした髪になりました。また行きたいと思います。
来店日:2020年5月13日
Miku❇️ フェイスレイヤーさんからの返信
T様、返信遅くなり申し訳ございません🙇🏼♀️ この度はご来店ありがとうございました❣️ ご存知の通り、酸熱トリートメントは蓄積型なのですればするほど髪質改善になります😊 是非またご利用下さい🧸✨ お待ちしております👩🦰❤️
3yardさんの口コミ
髪質の悩みから細かく相談に乗っていただき、 乾かし方などスタイリング方法まで教えて下さり有難うございました😭🙏✨ 急な中、とても有意義な時間を過ごせました☺️
来店日:2020年5月10日
Miku❇️ フェイスレイヤーさんからの返信
3yard様、返信遅くなり申し訳ございません🙇🏼♀️ お褒めのお言葉、ありがとうございます❣️ その後、スタイリングの調子はいかがでしょうか? お陰様で無事スタイリストデビューさせて頂きましたので、是非またご利用下さい😆💡 ご来店お待ちしております🐬
りんちょさんの口コミ
間合いの取り方も上手で、肩の凝らない会話を楽しめました。また、カットもブローも文句なし!とてもいい美容師さんに巡り会えたと、感謝しております。お世話になりました。
来店日:2020年5月6日
Miku❇️ フェイスレイヤーさんからの返信
りんちょ様返信遅くなり申し訳ございません🙇🏼♀️ お褒めのお言葉、嬉しく思います😭✨✨ ありがとうございます❣️ お陰様で無事スタイリストデビューさせて頂きましたので、是非またご利用頂けたら嬉しいです😊 お待ちしております🧸❤️
ちびさんの口コミ
カットをして頂きました。 希望をしっかり聞き取りをして頂き、希望通りにしてくださり、シャンプーやカットの施術も丁寧でした。 行って良かったです。
来店日:2020年5月2日来店回数:2回
Miku❇️ フェイスレイヤーさんからの返信
ちび様、返信遅くなり申し訳ございません🙇🏼♀️ 行って良かった、というお言葉ありがとうございます😭✨またそう思って頂けるよう、努力して参りますので、 是非またご利用頂けたら嬉しいです❣️ お待ちしております😊❇️
ぷーちゃんさんの口コミ
素敵な仕上がりになりました💕
来店日:2020年4月30日
Miku❇️ フェイスレイヤーさんからの返信
ぷーちゃん様、返信遅くなり申し訳ございません🙇🏼♀️ お褒めのお言葉、ありがとうございます(^O^)✨✨ 是非またご利用頂けたら嬉しいです🙇🏼♀️❤️ お待ちしております👩🦰💡
ゆみさんの口コミ
カットありがとうございました。店内の雰囲気もよく、接客も丁寧で気持ちよく過ごせました。カットにも満足です。
来店日:2020年4月26日
Miku❇️ フェイスレイヤーさんからの返信
ゆみ様、返信遅くなり申し訳ございません🙇🏼♀️ ご満足頂けたようで良かったです❣️ ありがとうございます!✨ 是非またご利用頂けたら嬉しいです😊❤️ お待ちしております🐬
石田かすみさんの口コミ
丁寧に時間をかけて施術をしていただきました!おはなししててたのしかったです!またブローやアイロンのコツなどもおしえていただいたりしてうれしかったです😊
来店日:2020年4月18日
Miku❇️ フェイスレイヤーさんからの返信
石田様、返信遅くなり申し訳ございません🙇🏼♀️ 私の方こそ、とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました😊ありがとうございました!✨ 是非またご不明点などありましたら、ご相談頂けたら嬉しいです🧸✨ お待ちしております👩🦰❣️
ばんのさんの口コミ
今日はありがとうございました! 本当に綺麗に切っていただいてカットモデルとして行かせていただいたため料金を払わないのが申し訳ないほどでした! カットしてくださってる時もお話楽しかったですし、巻き方やオイルの付け方も丁寧に説明してくださいました。 またお願いします!
来店日:2020年4月15日
Miku❇️ フェイスレイヤーさんからの返信
あみ様、返信遅くなり申し訳ございません🙇🏼♀️ お褒めのお言葉、ありがとうございます😭!✨ お陰様で無事スタイリストデビューさせて頂きましたので、是非またご利用頂けたら嬉しいです❤️ お待ちしております🐬❤️
りーりさんの口コミ
理想通りの髪型になって良かったです。 またお願いしたいと思えるスタイリストさんでした!
来店日:2020年1月8日
Miku❇️ フェイスレイヤーさんからの返信
りーり様、返信遅くなり申し訳ございません🙇🏼♀️ 理想通りになり良かったです❤️ ありがとうございます!✨ 是非またご利用頂けたら嬉しいです😊 お待ちしております🧸❤️
セイラさんの口コミ
とてもいいかんじに仕上がって嬉しいです!!
来店日:2019年10月19日
Miku❇️ フェイスレイヤーさんからの返信
セイラ様、返信遅くなり申し訳ございません🙇🏼♀️ お褒めのお言葉、ありがとうございます!✨ 是非またご利用頂けたら嬉しいです😊 お待ちしております🐬
はるきさんの口コミ
来店日:2019年5月29日
Miku❇️ フェイスレイヤーさんからの返信
返信遅くなり申し訳ございません🙇🏼♀️ こちらこそご来店ありがとうございました! また是非ご利用頂けたら嬉しいです✨ お待ちしております😊
来香さんの口コミ
いつも丁寧に接客してくださるので大満足です! 今回は入社前の黒染めをお願いしました。 今後また染める予定なので、ムラが出ない染め方を教えてくださいました。 ファイバープレックストリートメントでツヤツヤです! ありがとうございました(*^^*)
来店日:2019年3月29日来店回数:3回
Miku❇️ フェイスレイヤーさんからの返信
来香様、こちらこそいつもご利用頂き本当にありがとうございます!!✨ 今回もファイバープレックストリートメントでツヤツヤになりましたね!!💕💕 是非また明るくする際は担当させて頂けたら嬉しいです✨ ご来店お待ちしております😊
返信日:2019年4月7日
栞さんの口コミ
今回もありがとうございました! 可愛い色にして頂いてとても満足です!またよろしくお願いします。
来店日:2019年3月16日来店回数:6回
Miku❇️ フェイスレイヤーさんからの返信
栞様、こちらこそいつも本当にありがとうございます!!!✨ いつも安定のインナーピンクで発色もどんどん良くなっていきますね!💕 是非またよろしくお願い致します!!😊
返信日:2019年4月7日
来香さんの口コミ
今回はメンテナンスカットをお願いしました。 伸ばしっぱなしで重たい印象の髪でしたが、長さはほとんど変わらないのに軽くなりスッキリしました✨ どのようにしたいのかをしっかりと聞いてくださったり、自然にたくさん話しかけてくださいました。また、料理の話をしていたら、レシピの雑誌を持ってきてくださり気遣いがとても嬉しかったです(*^^*) 今度は黒染めをお願いすると思うので、またよろしくお願いします(⋆ᵕᴗᵕ⋆)
来店日:2019年2月25日来店回数:3回
Miku❇️ フェイスレイヤーさんからの返信
来香様、いつもご利用ありがとうございます!!✨ 長さは変わらずとも、軽くなりスッキリした印象になったと思います(^^)✨ お褒めのお言葉ありがとうございます🙇♂️ 是非また担当させて頂きたいのでよろしくお願い致します😆❤️
返信日:2019年2月27日
むっちゃんさんの口コミ
とても丁寧で一生懸命でした。 よく人見知りをするのですが気にかけてくださり楽しかったです。
来店日:2019年2月6日
Miku❇️ フェイスレイヤーさんからの返信
むっちゃん様、ご来店頂きありがとうございました!✨ 結構バッサリと切らせて頂き、だいぶ印象が変わりましたね😊 また是非カットさせて頂けたら嬉しいです!✨ よろしくお願い致します❣️
返信日:2019年2月7日
こうさんの口コミ
腰までの長さからボブくらいまで30cmほどカットしてもらいました。 指導員の方と相談しながら丁寧な施術をしてくださりました。 施術は2時間以上かかるものと思っていたので特に終了時刻は気にしてませんでしたが、気に掛けてくれて印象がよかったです。
来店日:2019年2月1日
Miku❇️ フェイスレイヤーさんからの返信
こう様、この度はご利用頂きありがとうございました!!✨ まだまだ未熟なためお時間がかかってしまい申し訳なかったですが、快く引き受けて下さり、本当にありがとうございました!とても勉強になりました😊 今後とも精進して参りますので、また是非担当させて下さい✨ よろしくお願い致します❣️
返信日:2019年2月7日
フランソワさんの口コミ
お若いのに会話の受け答えがひとつひとつとても丁寧で好印象だったので 普段美容室ではほぼ無言の方ですが 色々お話しさせていただいてしましました。 遅い時間なのに細かく丁寧に 色々とアドバイスいただきながら施術していただけて嬉しかったです! ありがとうございました^ ^
来店日:2019年1月25日
Miku❇️ フェイスレイヤーさんからの返信
フランソワ様、この度はご来店頂きありがとうございました!!✨ いろんなお話ができて私もとても楽しかったです😊 デジタルパーマのその後の具合などもよろしければ是非次回またお伺い出来たら幸いですm(_ _)m またのご来店心よりお待ちしております😊✨✨
返信日:2019年1月29日
さくらもちかさんの口コミ
子供のカットだったので少しやりづらかったかもしれませんが、とても丁寧に子供にも私にも確認しつつ進めてくださいました。 毛先もバサバサだったのが、カットしてもらってまとまり良くなりました。ありがとうございました。
来店日:2019年1月21日
利恵さんの口コミ
今回は本当にありがとうございました。 とても自然な感じにして頂けて満足しています! なんならもっと色を遊んでも良かったかも笑 説明もわかりやすく、とても丁寧に対応して頂きました。 またカットの方もお願い致します!
来店日:2018年12月19日
Miku❇️ フェイスレイヤーさんからの返信
利恵様、この度はご利用頂きありがとうございました!!✨ 今回はナチュラルなカラーに仕上がりましたね(^^) 次回は是非もう少し冒険したカラーリングもしてみましょう😊❤️ カットも是非担当させて頂きたいので、よろしくお願い致します!!💇♀️ またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2019年1月29日
栞さんの口コミ
遅刻してしまい申し訳ありませんでした。 今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました
来店日:2018年12月16日来店回数:6回
Miku❇️ フェイスレイヤーさんからの返信
栞様、いつもご利用して頂きありがとうございます!!✨ とんでもございません😊毎度ご来店頂き感謝しております🎀 是非また次回もよろしくお願い致します!!心よりお待ちしております😊❣️
返信日:2018年12月18日