Miku❇️ フェイスレイヤーの掲載
Miku❇️ フェイスレイヤーのプロフィール画像
garden tachikawaガーデン タチカワMiku❇️ フェイスレイヤー

立川北駅3分 / 立川駅3分 / 立川南駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

Miku❇️ フェイスレイヤーの口コミ

• Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

すごく手際がよくて、あっという間でした‼︎ 話もしやすい方でいい心地がよかったです(^^) 指通りの良い、サラサラした髪になりました。また行きたいと思います。

《♛話題の髪の美容エステ♛》💆🏼‍♀️酸熱トリートメント ¥5,500

来店日:2020年5月13日

Miku❇️ フェイスレイヤーさんからの返信

T様、返信遅くなり申し訳ございません🙇🏼‍♀️ この度はご来店ありがとうございました❣️ ご存知の通り、酸熱トリートメントは蓄積型なのですればするほど髪質改善になります😊 是非またご利用下さい🧸✨ お待ちしております👩‍🦰❤️

• 3yardのプロフィール画像

3yardさんの口コミ

髪質の悩みから細かく相談に乗っていただき、 乾かし方などスタイリング方法まで教えて下さり有難うございました😭🙏✨ 急な中、とても有意義な時間を過ごせました☺️

カット&パーマ⚠️すぐ予約NG⚠️今だけ女性のカット無料モデル✨材料費のみのお値段です😊❤️お問い合わせからのみ可‼️ ¥1,650

来店日:2020年5月10日

Miku❇️ フェイスレイヤーさんからの返信

3yard様、返信遅くなり申し訳ございません🙇🏼‍♀️ お褒めのお言葉、ありがとうございます❣️ その後、スタイリングの調子はいかがでしょうか? お陰様で無事スタイリストデビューさせて頂きましたので、是非またご利用下さい😆💡 ご来店お待ちしております🐬

返信日:2020年7月8日
  • りんちょのプロフィール画像

りんちょさんの口コミ

間合いの取り方も上手で、肩の凝らない会話を楽しめました。また、カットもブローも文句なし!とてもいい美容師さんに巡り会えたと、感謝しております。お世話になりました。

⚠️すぐ予約NG⚠️今だけ女性のカット無料モデル✨カラーやパーマなどのメニューと併用可❤️お問い合わせからのみ可‼️ ¥0

来店日:2020年5月6日

Miku❇️ フェイスレイヤーさんからの返信

りんちょ様返信遅くなり申し訳ございません🙇🏼‍♀️ お褒めのお言葉、嬉しく思います😭✨✨ ありがとうございます❣️ お陰様で無事スタイリストデビューさせて頂きましたので、是非またご利用頂けたら嬉しいです😊 お待ちしております🧸❤️

• ちびのプロフィール画像

ちびさんの口コミ

カットをして頂きました。 希望をしっかり聞き取りをして頂き、希望通りにしてくださり、シャンプーやカットの施術も丁寧でした。 行って良かったです。

‼️今だけ女性のカット無料モデル✨カラーやパーマなどのメニューと併用可❤️すぐ予約NG⚠️是非お問い合わせ下さい!😊✨ ¥0

来店日:2020年5月2日来店回数:2

Miku❇️ フェイスレイヤーさんからの返信

ちび様、返信遅くなり申し訳ございません🙇🏼‍♀️ 行って良かった、というお言葉ありがとうございます😭✨またそう思って頂けるよう、努力して参りますので、 是非またご利用頂けたら嬉しいです❣️ お待ちしております😊❇️

• ぷーちゃんのプロフィール画像

ぷーちゃんさんの口コミ

素敵な仕上がりになりました💕

‼️今だけ女性のカット無料モデル✨カラーやパーマなどのメニューと併用可❤️すぐ予約NG!是非お問い合わせ下さい!😊✨ ¥0

来店日:2020年4月30日

Miku❇️ フェイスレイヤーさんからの返信

ぷーちゃん様、返信遅くなり申し訳ございません🙇🏼‍♀️ お褒めのお言葉、ありがとうございます(^O^)✨✨ 是非またご利用頂けたら嬉しいです🙇🏼‍♀️❤️ お待ちしております👩‍🦰💡

• ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

カットありがとうございました。店内の雰囲気もよく、接客も丁寧で気持ちよく過ごせました。カットにも満足です。

‼️今だけ🦋レディースカット✨無料モデル‼ご案内出来るお時間は限られています⭕是非お問い合わせ下さい!😊✨ ¥0

来店日:2020年4月26日

Miku❇️ フェイスレイヤーさんからの返信

ゆみ様、返信遅くなり申し訳ございません🙇🏼‍♀️ ご満足頂けたようで良かったです❣️ ありがとうございます!✨ 是非またご利用頂けたら嬉しいです😊❤️ お待ちしております🐬

• 石田かすみのプロフィール画像

石田かすみさんの口コミ

丁寧に時間をかけて施術をしていただきました!おはなししててたのしかったです!またブローやアイロンのコツなどもおしえていただいたりしてうれしかったです😊

来店日:2020年4月18日

Miku❇️ フェイスレイヤーさんからの返信

石田様、返信遅くなり申し訳ございません🙇🏼‍♀️ 私の方こそ、とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました😊ありがとうございました!✨ 是非またご不明点などありましたら、ご相談頂けたら嬉しいです🧸✨ お待ちしております👩‍🦰❣️

• ばんののプロフィール画像

ばんのさんの口コミ

今日はありがとうございました! 本当に綺麗に切っていただいてカットモデルとして行かせていただいたため料金を払わないのが申し訳ないほどでした! カットしてくださってる時もお話楽しかったですし、巻き方やオイルの付け方も丁寧に説明してくださいました。 またお願いします!

来店日:2020年4月15日

Miku❇️ フェイスレイヤーさんからの返信

あみ様、返信遅くなり申し訳ございません🙇🏼‍♀️ お褒めのお言葉、ありがとうございます😭!✨ お陰様で無事スタイリストデビューさせて頂きましたので、是非またご利用頂けたら嬉しいです❤️ お待ちしております🐬❤️

• りーりのプロフィール画像

りーりさんの口コミ

理想通りの髪型になって良かったです。 またお願いしたいと思えるスタイリストさんでした!

‼️20時から限定レディースカット✨無料モデル‼ご案内出来るお日にちは限られてるので是非お問い合わせ下さい!😊✨ ¥0

来店日:2020年1月8日

Miku❇️ フェイスレイヤーさんからの返信

りーり様、返信遅くなり申し訳ございません🙇🏼‍♀️ 理想通りになり良かったです❤️ ありがとうございます!✨ 是非またご利用頂けたら嬉しいです😊 お待ちしております🧸❤️

• セイラのプロフィール画像

セイラさんの口コミ

とてもいいかんじに仕上がって嬉しいです!!

‼️13日20時から限定レディースカット無料モデル‼他の日でも募集はありますが限られてるのでお問い合わせ下さい!✨ ¥0

来店日:2019年10月19日

Miku❇️ フェイスレイヤーさんからの返信

セイラ様、返信遅くなり申し訳ございません🙇🏼‍♀️ お褒めのお言葉、ありがとうございます!✨ 是非またご利用頂けたら嬉しいです😊 お待ちしております🐬

• はるきのプロフィール画像

はるきさんの口コミ

【🖤メンズ限定🖤】🌈カット&カラー ¥6,372

来店日:2019年5月29日

Miku❇️ フェイスレイヤーさんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません🙇🏼‍♀️ こちらこそご来店ありがとうございました! また是非ご利用頂けたら嬉しいです✨ お待ちしております😊

• 来香のプロフィール画像

来香さんの口コミ

いつも丁寧に接客してくださるので大満足です! 今回は入社前の黒染めをお願いしました。 今後また染める予定なので、ムラが出ない染め方を教えてくださいました。 ファイバープレックストリートメントでツヤツヤです! ありがとうございました(*^^*)

♣️ナチュラル黒染めカラー&Wコーティングトリートメント💝 ¥4,320

来店日:2019年3月29日来店回数:3

Miku❇️ フェイスレイヤーさんからの返信

来香様、こちらこそいつもご利用頂き本当にありがとうございます!!✨ 今回もファイバープレックストリートメントでツヤツヤになりましたね!!💕💕 是非また明るくする際は担当させて頂けたら嬉しいです✨ ご来店お待ちしております😊

返信日:2019年4月7日
  • 栞のプロフィール画像

栞さんの口コミ

今回もありがとうございました! 可愛い色にして頂いてとても満足です!またよろしくお願いします。

【♥派手にしすぎたくない方にオススメ♥】🎀インナーカラー&Wコーティングトリートメント💝 ¥7,344

来店日:2019年3月16日来店回数:6

Miku❇️ フェイスレイヤーさんからの返信

栞様、こちらこそいつも本当にありがとうございます!!!✨ いつも安定のインナーピンクで発色もどんどん良くなっていきますね!💕 是非またよろしくお願い致します!!😊

返信日:2019年4月7日
  • 来香のプロフィール画像

来香さんの口コミ

今回はメンテナンスカットをお願いしました。 伸ばしっぱなしで重たい印象の髪でしたが、長さはほとんど変わらないのに軽くなりスッキリしました✨ どのようにしたいのかをしっかりと聞いてくださったり、自然にたくさん話しかけてくださいました。また、料理の話をしていたら、レシピの雑誌を持ってきてくださり気遣いがとても嬉しかったです(*^^*) 今度は黒染めをお願いすると思うので、またよろしくお願いします(⋆ᵕᴗᵕ⋆)

【🌼女性限定🌼】✂️カット&シャンプー«20時からのみ» ¥0

来店日:2019年2月25日来店回数:3

Miku❇️ フェイスレイヤーさんからの返信

来香様、いつもご利用ありがとうございます!!✨ 長さは変わらずとも、軽くなりスッキリした印象になったと思います(^^)✨ お褒めのお言葉ありがとうございます🙇‍♂️ 是非また担当させて頂きたいのでよろしくお願い致します😆❤️

返信日:2019年2月27日
  • むっちゃんのプロフィール画像

むっちゃんさんの口コミ

とても丁寧で一生懸命でした。 よく人見知りをするのですが気にかけてくださり楽しかったです。

来店日:2019年2月6日

Miku❇️ フェイスレイヤーさんからの返信

むっちゃん様、ご来店頂きありがとうございました!✨ 結構バッサリと切らせて頂き、だいぶ印象が変わりましたね😊 また是非カットさせて頂けたら嬉しいです!✨ よろしくお願い致します❣️

返信日:2019年2月7日
  • こうのプロフィール画像

こうさんの口コミ

腰までの長さからボブくらいまで30cmほどカットしてもらいました。 指導員の方と相談しながら丁寧な施術をしてくださりました。 施術は2時間以上かかるものと思っていたので特に終了時刻は気にしてませんでしたが、気に掛けてくれて印象がよかったです。

来店日:2019年2月1日

Miku❇️ フェイスレイヤーさんからの返信

こう様、この度はご利用頂きありがとうございました!!✨ まだまだ未熟なためお時間がかかってしまい申し訳なかったですが、快く引き受けて下さり、本当にありがとうございました!とても勉強になりました😊 今後とも精進して参りますので、また是非担当させて下さい✨ よろしくお願い致します❣️

返信日:2019年2月7日
  • フランソワのプロフィール画像

フランソワさんの口コミ

お若いのに会話の受け答えがひとつひとつとても丁寧で好印象だったので 普段美容室ではほぼ無言の方ですが 色々お話しさせていただいてしましました。 遅い時間なのに細かく丁寧に 色々とアドバイスいただきながら施術していただけて嬉しかったです! ありがとうございました^ ^

【🌼女性限定🌼】❣️カット&デジタルパーマ«20時からのみ» ¥3,240

来店日:2019年1月25日

Miku❇️ フェイスレイヤーさんからの返信

フランソワ様、この度はご来店頂きありがとうございました!!✨ いろんなお話ができて私もとても楽しかったです😊 デジタルパーマのその後の具合などもよろしければ是非次回またお伺い出来たら幸いですm(_ _)m またのご来店心よりお待ちしております😊✨✨

返信日:2019年1月29日
  • さくらもちかのプロフィール画像

さくらもちかさんの口コミ

子供のカットだったので少しやりづらかったかもしれませんが、とても丁寧に子供にも私にも確認しつつ進めてくださいました。 毛先もバサバサだったのが、カットしてもらってまとまり良くなりました。ありがとうございました。

来店日:2019年1月21日
  • 利恵のプロフィール画像

利恵さんの口コミ

今回は本当にありがとうございました。 とても自然な感じにして頂けて満足しています! なんならもっと色を遊んでも良かったかも笑 説明もわかりやすく、とても丁寧に対応して頂きました。 またカットの方もお願い致します!

【ダメージレス!】☘️イルミナ白髪染め&うる艶トリートメント«リタッチ»🎁12月限定‼️プチスパ無料サービス✨🎅🏻 ¥5,940

来店日:2018年12月19日

Miku❇️ フェイスレイヤーさんからの返信

利恵様、この度はご利用頂きありがとうございました!!✨ 今回はナチュラルなカラーに仕上がりましたね(^^) 次回は是非もう少し冒険したカラーリングもしてみましょう😊❤️ カットも是非担当させて頂きたいので、よろしくお願い致します!!💇♀️ またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2019年1月29日
  • 栞のプロフィール画像

栞さんの口コミ

遅刻してしまい申し訳ありませんでした。 今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました

【♥派手にしすぎたくない方にオススメ♥】🎀インナーカラー&うる艶トリートメント 🎁プチスパ無料サービス✨🎅🏻 ¥6,804

来店日:2018年12月16日来店回数:6

Miku❇️ フェイスレイヤーさんからの返信

栞様、いつもご利用して頂きありがとうございます!!✨ とんでもございません😊毎度ご来店頂き感謝しております🎀 是非また次回もよろしくお願い致します!!心よりお待ちしております😊❣️

返信日:2018年12月18日

garden tachikawaの詳細情報

• garden tachikawaの内観・外観1
  • garden tachikawaの内観・外観2
  • garden tachikawaの内観・外観3
東京都立川市曙町1-28-16 ボアソルテ1F (地図)
立川北駅3分 / 立川駅3分 / 立川南駅3分
立川駅北口を出て左に曲がります。直進し、みずほ銀行と立川パールビルの間の道を右折。さらに直進すると「ユーイチローエアー」と言うイタリア料理店が見ええ、そこの左脇道を直進。右手にあるコンクリートのマンションの1Fが「ガーデン立川」です。
立川北駅
月 09:00-17:00 火 定休日 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-17:00 日 定休日 祝 定休日