aulea yukiの掲載
aulea yukiのプロフィール画像

アウレア(アウレア)

aulea yuki

レビュー35
辻堂駅3分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格日本化粧品検定2級

メニュー・料金

最短予約可能日
9/13 (日)
9/15 (火)
9/17 (木)
  • 【先着5名様】バインドロック上60束《持ち重視》《束感仕上げ》の写真

全員¥4,500
    全員¥4,500
    限定
    ミニモ限定の為、特別価格でご案内しております!
  • 【先着5名様】バインドロック上100束《束感仕上げ》《持ち重視》の写真

全員¥6,000
    全員¥6,000
    限定
    ミニモ限定の為、特別価格でご案内しております!
  • 【先着5名様】&Helthy(アンドヘルシー)+フラット上80本《下向きまつげ》《束感仕上げ》の写真

全員¥7,000
    全員¥7,000
    限定
    ミニモ限定の為、特典価格でご案内しております。

• ソルティのプロフィール画像

ソルティさんの口コミ

本日はお世話になりました! とても綺麗な形にしていただき大満足です。 優しい方で落ち着いて施術を受けることができました、ありがとうございました。

来店日:2024年8月17日
  • さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました(*^^*)とても楽しい時間でした!

来店日:2024年8月17日
  • ミンミンのプロフィール画像

ミンミンさんの口コミ

丁寧に眉の書き方を教えていただきました。 眉の形を意識してやってみたいと思います。 ありがとうございました。

来店日:2024年8月13日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

🌷バインドロック、&ヘルシー練習モデルの募集中です♡🌷当日予約OK🙆‍♀️✨全室個室💐お客さまに綺麗になっていただけるお手伝いが出来るのを楽しみにご来店をお待ちしております☺︎

【ご来店前に必ずお読みください】 minimo特別価格でのご提供となります! お支払いは、現金、クレジット、PayPay、楽天ペイ、交 通系等 他の媒体での掲載もあるため、先に入ったご予約を優先とさせていただきます。予めご了承ください。 ※営業時間外のご予約に関しては、変更もしくはキャンセルをお願いする場合がございます。また、メッセージに関しましては、お返事が出来かねますので、ご了承下さいませ。 🌟変更、キャンセルは、2日前までにご協力をお願い致します。 🌟提携の駐輪場、駐車場もございませんのでご予約のお時間に間に合う様に早めにご来店をお願い致します。 施術中の場合、返信が遅くなってしまう事がございますのでご了承ください。 🚩ご予約が確定していない場合のメッセージは、お気に入り登録して頂けないとシステム上返信が出来ません。 メッセージをされる際はお気に入り登録をしてからメッセージを送ってください。 🏃‍♀️アクセス🏃‍♀️ 神奈川県藤沢市辻堂2-7-16 湘南さくらいビル5F 辻堂駅徒歩3分 テラスモールの方向とは反対の階段をおり、正面の横浜銀行を右に目がりスギ薬局を通り越して三菱UFJ銀行ATMが入っているビルの5階になります。

プロフィール

こんにちは♪ アイリスト兼アイブロウリストとしてお客様のキレイのお手伝いをさせていただいております^^ 皆さまのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

得意な施術
マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、シンプル
施術について
永くeyelash,eyebrow lifeを楽しんでいただく為に、なるべく負担をかけないように施術をさせて頂いております。お目元や眉に関して、何か気になる事やお悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ(*^^*)
趣味・好きなこと
美容、旅行
ミニモ公認資格
日本化粧品検定2級
資格・役職
美容師免許、管理美容師免許、パリジェンヌラッシュリフト、3Dボリュームラッシュ、パリジェンヌジュシィブロウ

アウレアの詳細情報

神奈川県藤沢市辻堂2*7*16 湘南さくらいビル5F (地図)
辻堂駅3分
テラスモールの方向とは反対の階段をおり、正面の横浜銀行を右に曲がりスギ薬局を通り越して三菱UFJ銀行ATMが入っているビルの5階になります。
辻堂駅
iD / 交通系IC

藤沢市で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

アウレア付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す