Global Eyes所属・加藤 千鶴の掲載

Global Eyes所属・加藤 千鶴のメニュー

Global Eyes所属・加藤 千鶴のフォト

Global Eyes所属・加藤 千鶴の口コミ

• なかのさんの口コミ

スムーズにご対応いただきました!
    切れ毛があったのですがきれいにカールしてくださり、満足です。

• りこさんの口コミ

あんまり上がらない私のまつ毛をグインッと上げていただきました!
    ありがとうございました- ̗̀( ˶^ᵕ'˶)
    またいきます!

• 鈴さんの口コミ

綺麗なカールと理想の形で大満足でした。対応もとってもよくまたぜひ行かせていただきたいです。
    一つ、完成形を確認してくださった先輩の方だと思うのですが、その方のまつ毛の触り方が雑で不快感を感じたのが、少し残念なポイントでした。
    施術してくださった加藤さんには何一つ改善点などはなかったです。

Global Eyes所属・加藤 千鶴のアピールポイント

技術向上のため練習モデルさんを募集しております🙇‍♀️注意事項は最後までご覧にいただき、同意いただいたうえでのご予約お願いしてます☺︎

【まつげ】モデルさん募集

【※注意事項は最後までご確認お願い致します。】

●練習の為、所要時間は目安です。
まつげの状態で90分〜120分かかります。練習のためお時間伸びる場合もございます。お時間に余裕がある方のみでお願いします。

●当店のご利用履歴があるお客様は、ご利用いただけません。いらした場合は、通常料金を頂戴いたします。

●半年以内にレーシック、美容整形、アートメイクの施術を受けられている方はご遠慮下さい。

〇同伴者様のご来店はご遠慮頂いております。
●15~18歳までのお客様は親御さんの同意書が必要です。15歳末満の方の施術はご遠慮下さい。
Oアイメイク、ビューラーはせずにご来店下さい。

●マスカラをされてご来店のお客様は別途オフ代として550円頂きます。
(エクステがついている場合は、施術できませんのでご注意ください)ご理解の上ご来店お願い致します。

●クレーム、返金、お直し等は受け付けておりませんのでご了承下さい。

●モデル様のため、ご希望のお仕上がりに治わない場合がございます。
●モデル様の募集ですので、モデル施術にご理解のある方でお願い致します。
●当日のキャンセルはご遠慮下さい。
キャンセルの方は前日18:00までにお願い致します。

Global Eyes所属・加藤 千鶴のプロフィール

神奈川県横浜市西区北幸1-1-8 エキニア横浜3F (地図

横浜駅5分
横浜駅

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Global Eyes付近の駅のマツエクサロンを探す