TORCH eyelash&nail 中央通り店トーチ アイラッシュアンドネイル チュウオウトオリテン小林 千鶴

小林 千鶴のメニュー
- 1/23 (金)
- 1/24 (土)
小林 千鶴の口コミ

みきさんの口コミ
終始とても丁寧に対応していただきました! 今までパリジェンヌが多かったのですが、仕上がりもパリジェンヌに劣らないくらいとっても綺麗にあげていただきました☺️とても満足しています♡ ありがとうございました☺️
来店日:2026年1月20日
なかのさんの口コミ
スムーズにご対応いただきました! 切れ毛があったのですがきれいにカールしてくださり、満足です。 ありがとうございました。
来店日:2024年5月2日
りこさんの口コミ
あんまり上がらない私のまつ毛をグインッと上げていただきました! ありがとうございました- ̗̀( ˶^ᵕ'˶) またいきます!
来店日:2024年4月30日
小林 千鶴のアピールポイント
技術向上のため練習モデルさんを募集しております🙇♀️注意事項は最後までご覧にいただき、同意いただいたうえでのご予約お願いしてます☺︎
【まつげ】モデルさん募集 【※注意事項は最後までご確認お願い致します。】 □必ず注意事項のご確認をお願い致します。 □(パーマの方のみ)エクステのオフは当日できません。事前にお外しをお願い致します。難しい方はキャンセルをお願いします。 □⚠️最近遅刻される方が多くいます。 お初めての方はカウンセリングがございます。 10分前までのご到着をお願い致します。 ‼️遅れる際は必ずご連絡ください‼️ メニューによっては施術をお断りさせて頂きます。 15分以上遅れてしまった場合恐れ入りますが、施術をお断りさせて頂きます。 □ハードのコンタクトレンズは目の安全の為、お外し頂いております。 替えのコンタクトレンズ、またはコンタクトケースをご持参ください。 何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください! 当日はお気をつけてお越しくださいませ☺️
小林 千鶴のプロフィール
- アイリスト