TORCH EYELASH GARDEN中央林間店小林 千鶴

小林 千鶴のメニュー
- 3/11 (水)
- 3/13 (金)
小林 千鶴の口コミ

萌花さんの口コミ
施術台が個室のように分かれているのでリラックスできました。仕上がりも大満足でした!ありがとうございました。
来店日:2026年2月23日
まるさんの口コミ
自分の希望通り以上の仕上がりですごく嬉しかったです! 片目ずつでわざわざロットを変えて調整してくれて初めての対応で感激しました!
来店日:2026年2月22日
ハネさんの口コミ
カウンセリングが非常に丁寧で、落ち着いた空間の中、安心して施術を受けることができました。 仕上がりも美しく、モデル施術とは思えないほどの完成度でした。
来店日:2026年2月20日
小林 千鶴のアピールポイント
技術向上のため練習モデルさんを募集しております🙇♀️注意事項は最後までご覧にいただき、同意いただいたうえでのご予約をお願いいたします。※2月より中央林間店に移動してますのでご注意ください。
【まつげ】モデルさん募集 ※2月より中央林間店に移動してますので、中央通り店にお越しくださいましたお客様はご注意くださいませ。 【※注意事項は最後までご確認お願い致します。】 □必ず注意事項のご確認をお願い致します。 □(パーマの方のみ)エクステのオフは当日できません。事前にお外しをお願い致します。難しい方はキャンセルをお願いします。 □⚠️最近遅刻される方が多くいます。 お初めての方はカウンセリングがございます。 10分前までのご到着をお願い致します。 ‼️遅れる際は必ずご連絡ください‼️ メニューによっては施術をお断りさせて頂きます。 15分以上遅れてしまった場合恐れ入りますが、施術をお断りさせて頂きます。 □ハードのコンタクトレンズは目の安全の為、お外し頂いております。 替えのコンタクトレンズ、またはコンタクトケースをご持参ください。 何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください! 当日はお気をつけてお越しくださいませ☺️
小林 千鶴のプロフィール
- アイリスト