4.9男性 / 20代前半
非常に話しかけやすく、安心してお願いすることができました。また、丁寧な技術のおかげでイメージ通りの髪型にしていただくことができました。
めっちゃかっこよくなりました!
満足も満足、大満足!
トークも楽しかったし、施術も最高だった!!
リピ確‼️また来月あたり行く
丁寧な接客でした!施術中も凄く話しやすくて楽しかったですし、いい感じのサラサラマッシュにして頂けて満足です。また来ます!
初めての縮毛矯正だったのですが、仕組みだったり流れを細かく教えていただき、その通りの効果も実感できました!
したい髪型にして頂きありがとうございました。
納得のいく仕上がりで腕は確かだと思いますが、ところどころ雑だったのが残念でした。
分からないこととか丁寧に教えて下さりありがとうございました!
またよろしくお願いします!
パーマをかけていただいたのですが手際が良く、すぐ終わりました。施術中もこちらが退屈しないように積極的に話しかけてくれました。また次回もお願いしたいと思える方です。
今まで美容師さんのヘアセットやカットで感動したこと無かったのですがすごく感動させて頂きました。
とても丁寧に施術してもらい満足でした。またの機会がありましたらよろしくお願いします。
要望通りの髪型にしてもらいとても満足です!
ありがとうございました
シンプルに技術が足りないのではと感じました
前回も利用させていただきました。今回も色々なお話をしながらご丁寧に施術していただけました。とても楽しい時間でした。接客態度であったり施術には文句のつけようがありません。また利用したいと思います。ありがとうございました!
楽しく過ごせました。ありがとうございました。
時間の変更にも対応してくださりありがとうございました。
施術も接客もとても良くしていただけました!
また行かせていただきます!!ありがとうございました!
またお願いします
今までで行った中で1番素晴らしかったです。
丁寧に対応していただき、さまざまなことを教えながら、施術していただいて、とても、よかったです
カットとパーマありがとうございましたm(_ _)m
今までパーマがイメージ通りにできた事がなかったのでとても嬉しいです!!
仕上げのセットも凄く丁寧にして下さりこだわりを感じたのも嬉しかったです!!
是非また宜しくお願いします!!