4.9男性 / 20代後半
こんなに親切に対応していただいた美容院は初めてでした。
色々と急な変更をしてしまったのですが受け入れて頂きありがとうございました!!
めっちゃお気に入りです♪
希望通りのヘアスタイルで満足です。またお願いしたいです。
完璧に自分の思い描いてた髪型、パーマに仕上げていただけました。次回もムネカタさんにお願いしたいと思います。ありがとうございました。
予約時間に遅刻してしまったにも関わらず丁寧で優しい接客をしてくださって大変満足いたしました!
初めてかけるスパイラルパーマを素敵に仕上げて頂きました!
ドライや、セット方法も丁寧に教えていただき、とても大満足です!
とてもいい色にして頂きました!
写真と口頭でイメージを伝えましたが、自分に似合うようとてもかっこよく切っていただきました。
またお願いしたいです。
色々話せて楽しかったです!
初パーマ満足です!
希望通りに仕上げてもらえました。ありがとうございます。
先日は希望通りの髪型にしていただきありがとうございました。夏らしく涼しい感じの髪型になり、大満足です。
次も是非、お願いしたいと思います。
とても丁寧なカット、セットでした。思った以上に満足できました!また行きたいです!
とても気になります。まだ、よろしくお願いします。
ありがとうございます😎
スパらしい心のお医者さん
とても喋りやすかったです!カットカラーも良い感じです😁ありがとうございました〜
カットが上手く束感なども丁寧に教えてもらい助かりましたありがとうございました。
カットもパーマも自分の理想に合致する素晴らしい施術でした!お話も沢山させて頂けて、おかげで楽しく過ごすことが出来ました!
久しぶりのパーマでしたが想像以上の出来で驚きました!これもムネカタさんの腕がとてもいいからだと思います!!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
細かいお願いをしましたが、要望に応えていただき満足です☺️思い通りのイメージチェンジができて良かったです✨ありがとうございました🙇🏻