4.9男性 / 30代前半
お世話になりました!
初めてのパーマでしたが、満足しております!
またスタイリング、市販のシャンプーのデメリット、
整髪料のことなど丁寧にお教え頂いたので、
それを活かしてこれからもヘアマネジメントしていきます!
これからも頑張ってください!
話しやすく、パーマのことについて多く教えてくれました!出来上がりも想像以上にステキになったと思います!
ありがとうございます!
久しぶりにイメージを変えるタイミングでのカットでしたが、とてもイメージ通りにしていただきました!
カット中の会話も楽しく良い時間を過ごせました!
お店紹介の欄に「プライベートサロン」と記載があり、敷居が高そうな印象で少しビビりながら予約しました。
ですが、施術の事から世間話まで気さくに・親切に対応していただきました。
おかげで終始リラックスしていられて居心地が良かったです。
大森さん、ありがとうございました。
希望通りかわいいカラーにしていただきました!
初めて来店しました。
カットは、曖昧な要望にも関わらず、とても親身になってきいてくれて、思っていた通りの仕上がりにとても満足しました。
カラーは久々でしたが、とてもきれいな色になって、周りからも褒められます。
丁寧な接客と細かな気遣いが印象的で、人間性も素晴らしい方なんだなと思いました。
またお願いしたいと思います。
初めて利用させて頂きました。
まず、コロナ対策などもされていて
とても安心して施術が受けられました。
カットとパーマでしたが最高の仕上がりでした!!
希望通りでとても満足です‼︎
スタイリングもしやすそうなので
家でやってみたいと思います!!
またお願いします!!!
しっかりヒアリングしてくれて素敵な髪型にしてくれました!ありがとうございます!
ヘアセットのコツを教えてくれるのもありがたいです。
話しやすくて、思い通りのヘアセットになって大変満足です。
またお願いしたいです。
希望通りのヘアスタイルになれました。
大満足です。またお願いしたいです‼︎
接客、施術、スタイリング全て、
とても丁寧でした。
とてもお勧めできる美容師さんでした。
機会があれば、
また使わせていただきたいと思います。
本日はありがとうございました。
本日はありがとうございました!
悩みや気になる部分、こだわりも丁寧に聞いてくださりそれに合わせたカットにしていただきました!
おかげで理想の髪型になりました!
次回も宜しくお願いします!
今日は急な予約で対応してくれてありがとうございました!!
実際の施術では何個も要望をきいてくれたり、途中でも聴いてくれたので丁寧で好印象でした!
出来栄えもかなりいい感じになったので満足です!
人としてもかなり話しやすくて助かりました!
友達にも紹介してみます!!
話しやすくてふざけた会話にも乗ってくれるので是非面白話をしてみてください
例えば
ジャニーズの種類を変化しようごっことかですね!
多分次やればわかってくれるんでおすすめです。
あと希望通りのカットをしてくれたのですごい満足しました。!
丁寧に接客したいただき
理想の髪型にしていただいたのでとても満足です。
機会があったらまたよろしくお願いします。
当日の予約にも関わらず優しく対応していただきました!
親身にお話も聞いてくださって仕上りもとても満足しています!ありがとうございました!
今日はカットモデルとして無料でカットして頂き、ありがとうございました。
大森さんはとてもソフトな対応で、話し易くて緊張が解れました。
カットもさっぱりと仕上げて頂き、とても満足です。
セットの仕方等もアドバイスして下さり、ためになりました。
今日は本当にありがとうございました。
又宜しく御願い致します。
髪の悩み等丁寧に聞いていただき、カットも思った通りに切っていただきました。セットの仕方も教えていただいてありがとうございました。またお願いします。
希望を丁寧に聴いていただき、次にどう切るかを節目節目で伝えていただいたので、安心してお任せできました。趣味の話なども自然と引き出していただき、癒しの時間になりました。最後には先輩のスタイリストさんにお直しもしていただき、仕上がりにも満足しております。本日は大変お世話になりました。ありがとうございました。