- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
- パーマが好評パーマを施術した100%のお客様が満足しています

【メンズ特化】 ムネカタ アキトの口コミ

リームさんの口コミ
カットが上手く束感なども丁寧に教えてもらい助かりましたありがとうございました。
来店日:2022年7月6日
【メンズ特化】 ムネカタ アキトさんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます🥹 束感を作りやすいようにカットさせて頂きましたので、セットの際はぜひやってみて下さい☺️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年7月6日
もりかづさんの口コミ
カットもパーマも自分の理想に合致する素晴らしい施術でした!お話も沢山させて頂けて、おかげで楽しく過ごすことが出来ました! ありがとうございました!
来店日:2022年7月6日
【メンズ特化】 ムネカタ アキトさんからの返信
昨日はご来店誠にありがとうございました! ご満足いただけてとても嬉しいです☺️ 無造作センターパートとてもお似合いでしたね✨ こちらこそ楽しいお話をありがとうございました😆 またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年7月7日
HAYATOさんの口コミ
久しぶりのパーマでしたが想像以上の出来で驚きました!これもムネカタさんの腕がとてもいいからだと思います!!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
来店日:2022年7月3日
【メンズ特化】 ムネカタ アキトさんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます🥹 元々のクセが強かったので、その上からスパイラルパーマをかけさせて頂きました!喜んで頂けて良かったです😆 またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年7月3日
渓人さんの口コミ
細かいお願いをしましたが、要望に応えていただき満足です☺️思い通りのイメージチェンジができて良かったです✨ありがとうございました🙇🏻
来店日:2022年6月30日
【メンズ特化】 ムネカタ アキトさんからの返信
昨日はご来店誠にありがとうございました! 細かい要望にも応えられるようにカットさせて頂きました✨黒髪ショートマッシュとてもお似合いでした☺️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年7月1日
リュウ龍さんの口コミ
ブリーチ計3回してても綺麗にパーマ当ててくれました! また行きます!
来店日:2022年6月29日
【メンズ特化】 ムネカタ アキトさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました! かなりのダメージ毛💦でしたので、しっかりとリスクを説明させていただいた上で、なるべく傷まない薬剤とかけ方で対応させて頂きました🧐喜んで頂けて良かったです✨ またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年7月1日
Sさんの口コミ
柔軟な対応、施術ありがとうございました^ ^ また宜しくお願いします!
来店日:2022年6月29日
【メンズ特化】 ムネカタ アキトさんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました! ツイスト履歴からのニュアンスセンターパートでしたので、パーマではなく、毛先の流れる縮毛矯正で対応させて頂きました!ご満足いただけて良かったです😆 またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年6月29日
kさんの口コミ
30代前半
来店日:2022年6月25日来店回数:14回
【メンズ特化】 ムネカタ アキトさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました! 嬉しい口コミ評価ありがとうございます☺️ パーマスタイルとてもお似合いでした✨ またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年7月16日
リョウタさんの口コミ
丁寧さと手際の良さを感じました! 技術も高い美容師さんです。
来店日:2022年6月12日来店回数:34回
【メンズ特化】 ムネカタ アキトさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます🥹 満足して頂けてとても良かったです😆 またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年6月15日
ゆさんの口コミ
アバウトな要望に対しても、しっかり答えていただき、満足の髪型でした! 接客はもちろんのこと、お店の雰囲気もとても良かったです!
来店日:2022年6月6日
【メンズ特化】 ムネカタ アキトさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました! ノーセットでもいける緩めのパーマとの事でしたので、お客様のイメージをしっかり確認させていただいてから施術させて頂きました!ご満足頂けて良かったです😆 お客様が気持ち良く過ごせるような接客、雰囲気を心がけておりますので、喜んで頂けてとても嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年6月8日
りょさんの口コミ
過去1、後頭部変な形にされました。 接客は良かったです。
来店日:2022年6月4日
【メンズ特化】 ムネカタ アキトさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました。 ご希望に添えず大変申し訳ございません。 ご満足頂けるよう技術、接客ともに精進して参ります。 またのご来店お待ちしております!。
返信日:2022年11月30日
keiさんの口コミ
知識のない僕にアドバイスくださるなど、丁寧なご対応ありがとうございました。満足しました! NBAの話もできて楽しかったです。
来店日:2022年6月4日
【メンズ特化】 ムネカタ アキトさんからの返信
昨日はご来店誠にありがとうございました! ご満足頂けて良かったです😊上げも下ろしも決まるスタイルですのでぜひやってみてください❗️ NBAの話も楽しかったです🏀 またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年6月5日
naoさんの口コミ
バスケの話が出来て長めの時間でも退屈せずに出来ました! ありがとうございました!
来店日:2022年6月2日
【メンズ特化】 ムネカタ アキトさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました! こちらこそバスケの話楽しかったです😆 ハイトーンもとてもお似合いでした✨ またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年6月13日
ともひろさんの口コミ
とても丁寧で気持ちよく過ごせました。 ありがとうございました。 おすすめのラーメン凛に行ってみようと思います。
来店日:2022年5月26日
【メンズ特化】 ムネカタ アキトさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました! ご満足頂けてとても嬉しいです☺️ 是非行ってみて今度感想聞かせてください😋 またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年5月28日
刈り上げ4ミリさんの口コミ
美容院もパーマも初めてで、不安のある状態で伺いました。クルクルになりすぎないかを懸念してましたが、TPOに合わせかっこいい髪型を作って頂けて感謝しています!棟方さんはとても接しやすく、初めてでも安心してお任せできると感じました。パーマをかけてみてよかったです。
来店日:2022年5月25日
【メンズ特化】 ムネカタ アキトさんからの返信
昨日はご来店誠にありがとうございました! 髪型ご満足頂けて良かったです!初パーマいい感じでしたね😆 できるだけ自然体での接客を心がけているので、そう言っていただけるととても嬉しいです🥹 何かあればいつでもご相談ください! またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年5月26日
タミルさんの口コミ
色んなヘアショップに行ったが、今回のように200%満足できたのは初めてです🤩。本当に親切で相談もたくさん乗ってくれて求めていたヘアスタイルになりました👍!迷わずここで予約すると間違いなしです。また行きます!😎
来店日:2022年5月23日来店回数:2回
【メンズ特化】 ムネカタ アキトさんからの返信
昨日はご来店誠にありがとうございました! ブリーチ毛へのパーマでしたので、弱い薬とゆるめのかけ方で施術させて頂きました🧐ご満足頂けて良かったです😆ケアがとても重要になってきますので、何かあればいつでもご相談ください👍 またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年5月24日
さんむさんの口コミ
こちらが少し曖昧なオーダーをしてしまいましたが、都度こちらに聞いてくれながら対応してくださりました!ありがとうございました!
来店日:2022年5月14日
【メンズ特化】 ムネカタ アキトさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました! お客様の理想にできるだけ近づけるようカットさせて頂きました!ご満足頂けてとても嬉しいです😆 またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年5月16日
ゆーいちさんの口コミ
朝早くからの予約だったにも関わらず、丁寧なカウンセリングとわがままな要望に対するアドバイスもいただき、安心感がありました!カットの仕上がりも理想以上で大満足です!お話も楽しくとてもお客さん思いの美容師さんだなと感じました!またお願いしたいです!🙇♂️
来店日:2022年5月11日来店回数:17回
【メンズ特化】 ムネカタ アキトさんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました! できるだけご要望に添えるようにカットさせて頂きました!ご満足頂けてとても嬉しいです😆 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました✨ またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年5月11日
M Kさんの口コミ
何も知識がない僕に適切なカウンセリングをして、流行りの髪型にしていただきありがとうございました!ラーメンの話も楽しかったです!今日はラーメン忍者に行きました!
来店日:2022年5月3日
【メンズ特化】 ムネカタ アキトさんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます😊 また分からないことがあればなんでもご相談ください👍 ラーメン忍者僕も行ったことあります!今度感想聞かせてください😆 またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年5月3日
ピノキオさんの口コミ
物腰の柔らかい方で、髪の悩みとか相談しやすい雰囲気でした。カットも悩みを解消しつつも、希望の髪型にしてくれて、また色々とアドバイスも頂き大満足です。 また再訪したいです。
来店日:2022年5月3日来店回数:3回
【メンズ特化】 ムネカタ アキトさんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます☺️ カットも満足して頂けて良かったです😆 またなんでもご相談ください❗️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年5月3日
ぴさんの口コミ
丁寧な接客で楽しませてもらいました!頑張って身長伸ばします笑
来店日:2022年4月29日来店回数:4回
【メンズ特化】 ムネカタ アキトさんからの返信
昨日はご来店誠にありがとうございました! 満足して頂けてとても嬉しいです😆 こちらこそ楽しかったです😁僕も頑張ります笑 またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年4月30日