【メンズ特化】 ムネカタ アキトの掲載
【メンズ特化】 ムネカタ アキトのプロフィール画像

明治神宮前駅2分 / 原宿駅7分 / 表参道駅7分 / 渋谷駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • パーマが好評
    パーマが好評パーマを施術した100%のお客様が満足しています

【メンズ特化】 ムネカタ アキトの口コミ

• らまのプロフィール画像

らまさんの口コミ

シャンプーから仕上がりまで非常に良かったです!スタイリングもかっこよくしていただきました!ありがとうございました!

【men'sカット💥初回限定クーポン】カット➕毛髪補修トリートメント➕ヘアセット ¥2,980

来店日:2021年10月10日

【メンズ特化】 ムネカタ アキトさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!😆 またのご来店をお待ちしております!

返信日:2021年10月10日
  • 龍也のプロフィール画像

龍也さんの口コミ

とても良かったです! また通わせて貰います!今日はありがとうございました!

来店日:2021年10月9日

【メンズ特化】 ムネカタ アキトさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました! 満足して頂けてとても嬉しいです!😆 またのご来店をお待ちしております!

返信日:2021年10月9日
  • バンくんのプロフィール画像

バンくんさんの口コミ

とても満足です!

来店日:2021年7月5日

【メンズ特化】 ムネカタ アキトさんからの返信

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます! 満足して頂けて良かったです😊🙏 またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年7月5日
  • きっしーのプロフィール画像

きっしーさんの口コミ

特にこうしたいなどのイメージがない状態でしたが、丁寧にご対応頂き、仕上がりも非常に良かったです!

【カットパーマ🌀初回限定クーポン】men'sカット➕パーマ➕毛髪補修トリートメント ¥4,980

来店日:2021年6月24日来店回数:3

【メンズ特化】 ムネカタ アキトさんからの返信

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。 ヘアスタイルの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! パーマのスタイリングも楽しんで下さい😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年6月25日
  • 大輝のプロフィール画像

大輝さんの口コミ

お世話になりました! 初めてのパーマでしたが、満足しております! またスタイリング、市販のシャンプーのデメリット、 整髪料のことなど丁寧にお教え頂いたので、 それを活かしてこれからもヘアマネジメントしていきます! ありがとうございました! これからも頑張ってください!

来店日:2021年3月14日

【メンズ特化】 ムネカタ アキトさんからの返信

本日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます🙇‍♂️ 初めてのパーマの仕上がり満足して頂けて嬉しいです! シャンプーなども変えて健康な髪目指しましょう😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年3月14日
  • KENDRIXのプロフィール画像

KENDRIXさんの口コミ

話しやすく、パーマのことについて多く教えてくれました!出来上がりも想像以上にステキになったと思います! ありがとうございます!

来店日:2021年1月3日

【メンズ特化】 ムネカタ アキトさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 仕上がり満足して頂けて嬉しいです! こちらこそ色々勉強になる話ありがとうございました😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年1月3日
  • 無名のプロフィール画像

無名さんの口コミ

久しぶりにイメージを変えるタイミングでのカットでしたが、とてもイメージ通りにしていただきました! カット中の会話も楽しく良い時間を過ごせました!

『スタイリングやりやすさNo.1』🗽🗽【初回限定クーポン💥】メンズカット➕パーマ➕毛髪補修トリートメント ¥4,980

来店日:2020年11月8日

【メンズ特化】 ムネカタ アキトさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです! こちらこそ楽しい時間ありがとうございました😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年11月8日
  • 海斗のプロフィール画像

海斗さんの口コミ

お店紹介の欄に「プライベートサロン」と記載があり、敷居が高そうな印象で少しビビりながら予約しました。 ですが、施術の事から世間話まで気さくに・親切に対応していただきました。 おかげで終始リラックスしていられて居心地が良かったです。 大森さん、ありがとうございました。

来店日:2020年9月17日

【メンズ特化】 ムネカタ アキトさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! こちらこそ楽しくカットパーマさせて頂きました😊 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年9月17日
  • なーにのプロフィール画像

なーにさんの口コミ

希望通りかわいいカラーにしていただきました! ありがとうございました!

🌟外国人風ハイライト+🌟オーガニックカラー+🌟2stepトリートメント(シャンプー&ブロー&スタイリング込み) ¥8,800

• とっしーのプロフィール画像

とっしーさんの口コミ

初めて来店しました。 カットは、曖昧な要望にも関わらず、とても親身になってきいてくれて、思っていた通りの仕上がりにとても満足しました。 カラーは久々でしたが、とてもきれいな色になって、周りからも褒められます。 丁寧な接客と細かな気遣いが印象的で、人間性も素晴らしい方なんだなと思いました。 またお願いしたいと思います。

🌈【初回限定クーポン】🌈カット & イルミナカラー& &毛髪補修トリートメント ¥4,980

• うっちーのプロフィール画像

うっちーさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。 まず、コロナ対策などもされていて とても安心して施術が受けられました。 カットとパーマでしたが最高の仕上がりでした!! 希望通りでとても満足です‼︎ スタイリングもしやすそうなので 家でやってみたいと思います!! またお願いします!!!

💥【初回限定クーポン】💥メンズカット & パーマ & 毛髪補修トリートメント ¥4,980

• まさのプロフィール画像

まささんの口コミ

しっかりヒアリングしてくれて素敵な髪型にしてくれました!ありがとうございます! ヘアセットのコツを教えてくれるのもありがたいです。

来店日:2020年3月15日来店回数:2
  • 遼のプロフィール画像

遼さんの口コミ

来店日:2020年3月9日
  • 優貴のプロフィール画像

優貴さんの口コミ

話しやすくて、思い通りのヘアセットになって大変満足です。 またお願いしたいです。

来店日:2020年3月8日
  • アミゴロメンのプロフィール画像

アミゴロメンさんの口コミ

希望通りのヘアスタイルになれました。 大満足です。またお願いしたいです‼︎

来店日:2020年3月2日
  • ひろきのプロフィール画像

ひろきさんの口コミ

接客、施術、スタイリング全て、 とても丁寧でした。 とてもお勧めできる美容師さんでした。 機会があれば、 また使わせていただきたいと思います。 本日はありがとうございました。

来店日:2020年2月24日
  • やまけんのプロフィール画像

やまけんさんの口コミ

本日はありがとうございました! 悩みや気になる部分、こだわりも丁寧に聞いてくださりそれに合わせたカットにしていただきました! おかげで理想の髪型になりました! 次回も宜しくお願いします!

来店日:2020年2月22日
  • ヒロのプロフィール画像

ヒロさんの口コミ

今日は急な予約で対応してくれてありがとうございました!! 実際の施術では何個も要望をきいてくれたり、途中でも聴いてくれたので丁寧で好印象でした! 出来栄えもかなりいい感じになったので満足です! 人としてもかなり話しやすくて助かりました! 友達にも紹介してみます!!

来店日:2020年2月9日
  • しょちのプロフィール画像

しょちさんの口コミ

話しやすくてふざけた会話にも乗ってくれるので是非面白話をしてみてください 例えば ジャニーズの種類を変化しようごっことかですね! 多分次やればわかってくれるんでおすすめです。 あと希望通りのカットをしてくれたのですごい満足しました。!

来店日:2020年2月1日
  • 佐々木  颯のプロフィール画像

佐々木  颯さんの口コミ

丁寧に接客したいただき 理想の髪型にしていただいたのでとても満足です。 機会があったらまたよろしくお願いします。

来店日:2020年1月17日

Galanteの詳細情報

東京都渋谷区神宮前6-9-9 AVENIR表参道2F (地図)
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-20:00 火 定休日 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00