丁寧に一所懸命施術して下さり、大満足でした!
久々のネイルでしたが、また手元を楽しんで生活が出来そうです☺️
また新しいネイルをする際もお願いしたいです。
接客も丁寧でとても感じが良く、この値段でいいのですかというくらい綺麗にしていただけました。
本当にありがとうございました!!
爪がボロボロになっていたのにも関わらず、
丁寧に施術をして頂き本当にありがとうございました😭🤍
また、爪が割れやすいとお話ししたら厚めに塗っていただいて本当に感謝してます🥺
また必ずお願いしたいです!
とても丁寧に施術してくれました!
ちゃんと色の相談も乗ってくださり、
思い通りの可愛い色にしてくださいました!!
とても丁寧で気さくに話しかけてくださって、とても可愛く綺麗に仕上げていただきました!
とても気に入っています!
爪の状態に合わせてジェルの厚さを変えてくださったり、甘皮も綺麗に除去していただきました。
終始リラックスして施術を受けられました、説明とかもすごく丁寧で良かったです☺︎❤︎
本日はありがとうございました!
カウンセリングからとっても丁寧で分かりやすくよかったです!
施術もかなり丁寧で痛みなど確認してくださったり嬉しかったです!
脱毛についても何回を目安にした方がいいのかも教えてくださっていつまでに想定できるのが嬉しです!
また伺いたいと思います。ありがとうございました!
丁寧でとてもよかった。
全身脱毛をしてるし、光もレーザーも経験済みなのですが。。VIO綺麗に整え終わってますが、完全に無くしたくて、また通おうかなと思い受けましたが、出力が弱いのかつるつるに毛が落ちなかったです。ほんのちょっと抜けただけで終わってしまいました。今までやってきてツルツル期間がないのは初めてなのでちょっと残念になりました。
はじめての施術で緊張していたのですがとても丁寧に施術してくださいました。対応も丁寧でやりとりもスムーズでした。またお伺い致します☺︎
初めてのVIO脱毛とても緊張しました!
とても丁寧な対応ありがとうございました!
又伺います。