何回も藤野さんにお願いしておりますが、技術はもちろん、お話も楽しく大満足しています💕
また次もお願い致します!
今回でモチーフネイル3回目でしたが、毎回希望通りに仕上げていただけて嬉しいです!
爪が割れてしまうので厚めにと言った要望にもきちんと応えて貰えるのでとても有難いです。
2回目の施術でしたが、今回もとっても素敵に仕上げていただきました。また行かせていただきたいです❤︎
初めてやっていただいたときも、今回も仕上がりが本当に丁寧で、大満足です!!個人的には最後のホットタオルがすごく好きです。またよろしくお願いいたします!
細かいデザインもちゃんと再現して頂けました。またお願いします
初めてのモチーフネイルでしたが、すごく綺麗に仕上げていただけて大満足です✨
次回もまたお願いしようと思います!
前日の夜に予約やデザイン相談などさせていただいたのですが、とても丁寧に対応してくださり、とてもありがたかったです♡定額デザインもしていただいたのですが、色だけ決めてほとんどおまかせという曖昧なオーダーをしてしまったのですが理想通りのと〜っても可愛いネイルになりました!お話の楽しくて飽きませんでした!またタイミング合えばお願いいたします♪
丁寧に施術していただきました。
長さを短めにして欲しいと伝えたのですが、全部限界まで短くするか一番ピンクの部分が長いところに合わせて調整するかどちらがいいかなど細かなところも確認していただいたので希望に合ったネイルになりました。この度はありがとうございました。、
ありがとうございました(◍˃ ᵕ ˂◍)
とても可愛くしてもらいました!
お話も楽しかったです
デザインが全部可愛くてずっと迷ってたのですが一緒に決めてくださったり、色も好きな色に変えてくださったりして、最終的にとてもかわいい爪になって大満足です!!
今回もありがとうございました💅♡
前回丁寧に施術してくださって、オフの時も全く痛みもなくまたお願いしたあと思い2回目を予約しました!また是非お願いしたいです!頑張ってください☺️
すごく可愛いショートネイルにしていただきました!爪の形が細長いので、いつもイメージと違う形になってしまっていたのですが、今回は想像通りのショートネイルになりました!本当に可愛いです!ありがとうございました😊!また次もぜひお願いしたいです!
受付〜施術まで丁寧にやってくださり、ありがとうございました( ´ ▽ ` )
ケアもはじめてのフレンチネイルも、すごく丁寧にやっていただき、本当に可愛くて満足です!!
ぜひまたお願いしたいです!
すごく丁寧に可愛くしていただきました!
爪が可愛いのでお仕事も頑張れます☺︎
ありがとうございました♪
何度も色を出して頂いたおかげで、とても可愛い色を選べました!ありがとうございました😊
お話も、サロンでよくある接客トーク?ではなく気楽にお話ができ楽しかったです!!
とても良かったです‼︎ありがとうございました。
メッセージのやり取りから終始とても丁寧で、施術も色の相談や細かな部分を寄り添って考えて下さり、とても満足です!✨
お話しもたくさん出来て楽しい時間を過ごせました☺︎
またぜひお願いします🌈
とっても綺麗に丁寧に仕上げていただきました!キラキラ可愛いです✨ありがとうございました🥰