PacificDazzle所属・小畑 昭汰の掲載

PacificDazzle所属・小畑 昭汰のメニュー

PacificDazzle所属・小畑 昭汰のフォト

PacificDazzle所属・小畑 昭汰の口コミ

拓自さんの口コミ

とても丁寧で、すっごく技術が高い事を感じるカットをしていただきました!!
    伸び始めてからが楽しみです❗
    今度は子どもたち連れて普通に行かせていただきます❗

小畑 昭汰さんからの返信

拓自様

大変身に余る嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます。

日程や時間変更に合わせて頂き感謝しております。

今回は前回のカットのメンテナンスとサイドからのグラデーションで繋いだスタイルとなっております。
    喜んで頂き幸いです。

次回お子様と会える日を心よりお待ちしております。

返信日:2019年12月22日
  • りのさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛いウルフカットにして貰って、スタイリング方法も分かりやすく教えて頂きありがとうございました!またお願いします!

先日はありがとうございました。
    事前のやりとりから丁寧でカウンセリングも細かくしていただきありがたかったです。
    初めての髪型でしたが教えていただいたようにドライヤーをかけたらおさまりも良く嬉しいです^^
    また伸びたら伺いますね!
    コロナ禍で大変ですが頑張ってください。

PacificDazzle所属・小畑 昭汰のアピールポイント

🌟モードでストリートなベリーショート~ボブ、ウルフヘア🌟にしませんか??19:30~ ¥0カット♡ 19:30以降ならすぐ予約でいつでも可能です❤

♡イメチェンの季節♡

ベリーショート~ボブスタイルにしませんか??19:30~カット企画✃

夜19:30~限定ですがベリーショートやボブスタイルにカットさせて頂けるカットモデル様を募集致します(^^)

モデル様の年齢は10代〜30代後半までとさせて頂きますので宜しくお願い致しますm(__)m

募集内容の前に少し自己紹介をさせて頂きます。ご興味の無い方はスクロールして下さいませm(__)m

自分は普段スタイリストとして、パシフィックダズールという美容室でスタイリストをしております
小畑昭汰(オバタショウタ)
と申します。

ベリーショート〜ボブのヘアスタイルを得意としております。

募集内容の写真にアップしている様なスタイルが好きで日々の営業に臨んでおります♡

その中でよりスキルアップをしていく為+自分が力を技術以外に力を注いでいるSNSをより発展させていく為に今回モデル様を募集させて頂きます(^^)

募集内容ですが
○ベリーショートやミニボブスタイルをさせて頂ける方
○カットさせて頂いた仕上がりのスタイル撮影をさせて頂ける方(サイド、バックだけで大丈夫です♡)
(SNSに掲載させて頂きますm(__)m)

料金は
カット ¥0
当店に一度もご来店された事のない方のみのご利用が可能となります。

ご来店までに今の髪の状態がわかる写真とこんな感じにしたい写真の送付をお願い致しますm(__)m

以上の条件を共にご了承頂ける方を募集させて頂きますm(__)m

年齢に制限は御座いませんので是非この機会にベリーショートやショート、ミニボブにされたことない方、なんだかちょっと変えたい方どしどしご応募下さいませ♡

駐車場も御座いますのでご利用下さいませ★

個室も御座いますのでお子様もご利用可能です(^^)

コロナ対策による衛生管理はしっかり行っておりますのでご安心してご来店下さいませ★

空きの日程はすぐ予約の欄に記載しておりますのでご確認の程を宜しくお願い致しますm(__)m

PacificDazzle所属・小畑 昭汰のプロフィール

神戸市西区Pacific dazzle
スタイリストの小畑です(^^)

一人一人に似合うヘアスタイルを作るのが得意です♥

髪のお悩みや、ヘアケア、気になることがございましたらいつでもご相談してください♥

カット、デザインカラー、スタイル提案
ショート、ボブ、ベリーショート
カジュアル、ストリート、モード
迅速で丁寧な技術、カウンセリングを心がけております。 骨格やお顔、メイクに合わせた似合わせを得意としています🌟 ご予約お待ちしておりますm(__)m
オーガニックプリーチャー、オージュアソムリエ、スタイリスト

PacificDazzleの情報

兵庫県神戸市西区池上3丁目2-7 (地図

伊川谷駅 バス10分

神戸市西区
月 定休日
第2火曜日は定休日となります
あり
キッズスペースあり

神戸市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧