初めてのハンドネイルをこちらでさせて頂きました☺️
予約時から施術まで本当丁寧で、気さくな方でいろんなお話ができて楽しい時間を過ごせました✨
これからも通わせていただきます🥰
本当にありがとうございました!!
清潔感のある綺麗なご自宅で、リラックスしながら施術していただきました。色やデザインを悩んでいたのですが、丁寧に相談に乗っていただけました。前回他店舗でしたジェルが浮いてきてしまったことを伝えると、浮きにくいもので施術してくださいました。
仕上がりもとても可愛くて大満足です。またぜひお願いします。
デザインで悩んでいたら、親身になって一緒に考えて頂きました☺️
とても満足のいくデザインになって嬉しいです🫶
先の予約だったのですが、デザインの相談なども丁寧に対応してくださり
こちらのことを気にして冷たいお茶を出してくださったりと
とても素敵な方でした!
デザインもやりたいことのわがままに付き合っていただき、時間も限られたなかで出来るように事前に準備してくださっていたりと全てに感動しました(*^^*)
デザイン仕上がりもとても満足で次回も是非よろしくお願いしたいとお伝えしました!
悩まれてるなら絶対ココに行くべきです!
今日はありがとうございました😊念願のスプラトゥーンᔦఠᔨVSᔦꙬᔨめちゃくちゃ満足です😊旦那も大絶賛でした♡♡
可愛くしていただき、満足です!!
とても丁寧に、イメージ通りにデザインしてくださりありがとうございました🙇♀️
また気さくに話してくださり、居心地が良かったです!
とても気さくな方でネイル時間があっという間でした。ネイルも素敵に仕上げていただきとても満足しています。
丁寧でスピーディーでとても可愛いくして下さりました💅またよろしくお願い致します。ありがとうございました😌🌸
予約のやり取りから本当に親切丁寧でスムーズでした♪
細かい相談を快く聞いて下さり、素敵な提案も多くあり、
本当に素敵な時間でした(T ^ T)
仕上がりは言うまでもなく大満足です!!すごく上手で、
めちゃくちゃ可愛いです💕😍絶対次も行きます!
ほんとにありがとうございました!!
とても丁寧に希望を聞いてくださり、とても嬉しかったです!話しやすい雰囲気で素敵なサロンでした。
すごく丁寧で希望通りのデザインにしてくださりとてもお気に入りです!
また施術中の会話も楽しかったです!
今日はありがとうございました!またお願いしたいです!
やりたいデザインが沢山ある中、厳選して一緒に組み合わせましょう!と一緒に相談にも乗ってくれ、最終的に自分が思った以上に可愛いデザインにしてくれました🫶❤️
気さくに話してくれ、さいっこうにかわいくしてくれてありがとうございました⭐️またお願いします😆🩷
とても楽しい時間を過ごせました!希望通りのデザインにしてもらったのでとても満足してます!ほんと可愛い!
すごく丁寧に、会話も楽しくて私もリラックスした状態で施術して頂きました。ありがとうございました。
昨日はありがとうございました。
素早い施術で、ネイルも可愛くとても気に入っております。
また機会があればよろしくおねがいします(^^)
昨日はありがとうございました。
キレイに仕上げて頂きました。参考になるお話も聞けました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
とても丁寧でよかったです。ありがとうございました😊
メッセージから施術まで丁寧にご対応下さいました❕
難ありだった私の爪も綺麗に治して頂き
安心してこのカラーを楽しめます🌟
ありがとうございました🌱🕊
1/1