EN. 101の掲載
SPACE スペース EN. 101

明大前駅2分 / 代田橋駅10分 / 東松原駅10分 / 下高井戸駅15分 / 新代田駅15分 / 永福町駅15分 / 松原駅15分 / 梅ヶ丘駅15分 / 世田谷代田駅15分 / 笹塚駅15分

EN. 101の口コミ

ともさんの口コミ

今回はオフだけでしたが、丁寧に施術してくださいました。
    ありがとうございました☺️

• maiさんの口コミ

初めて予約させていただいたのですが、当日予約と時間変更にも快く対応して下さりました。さらに、ほぼ初めてのネイルだったためデザインを決めるのにも時間がかかっていたところ、色の組み合わせ等の相談にも乗っていただき、とても居心地の良い時間を過ごすことができました。ネイルのデザインや色は、想像以上に素敵な仕上がりにして頂いて幸せな気持ちになりました。また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました!🌷

返信日:2024年2月12日
  • sasapiさんの口コミ

先日はありがとうございました。担当の方はとても気さくで気持ちいい接客をしてくださいます。楽しめました。ただ、残念ながら右手人差し指の先が剥がれました。先ほど気が付きました。よく見ると中指も剥がれそうです。まだ4日目なので早すぎるなと。今後のためと思ってお伝えさせていただきます。またよろしくお願いします!

EN. 101さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。

ご満足いく結果にならなくて申し訳ありませんでした。

貴重なご意見を真摯に受け止めて改善してまいりたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年9月28日

とってもかわいく仕上げて下さってありがとうございました🫶💙大満足です!
    たくさんお話しできてとっても楽しかったです♪

返信日:2023年9月1日
  • 清美さんの口コミ

直前予約でしたが、とても丁寧に対応して頂いて嬉しかったです☺️✨️
    普段あまりしないデザインを選んだのですが、本当に可愛くしていただけました✨️😌
    お話もとっても楽しくて時間があっとゆう間でした!!
    ありがとうございましたm(_ _)m🍀︎
    またぜひ伺いたいです(^^)

返信日:2023年7月8日
  • れさんの口コミ

5分以上遅刻するとメニュー変更になる場合もあると記載されていましたので、時間に余裕を持って行きましたが、予約時刻を10分以上過ぎても初めて貰えませんでした。早く行った私が悪いですが20分くらい待ってました。
    私の爪が薄いと言うことを何度か言われていましたが、オフが凄い手こずっていて長かったです。始める時間が遅かったこともありますが、2時間くらいかかりました。
    まだデビュー前?かもしれませんが、時間内に終わらせることもお仕事のうちだと思いますので、頑張ってください。

• kさんの口コミ

接客は非常に良かったですが、
    5日ほどで浮いてしまい、取れてしまいました。(両手親指の爪)
    初めてです…
    お直しはできないのでしょうか…?

とっても可愛くて、お姉さんのテンポも良くて
    大満足です😌💓
    口コミ通り素敵なお店でした❣️
    せっかくNetflixを用意して下さったのに、
    私のわがままをきいていただき…
    ありがとうございました😭

返信日:2023年4月13日

爪の状態を見て、丁寧にケア施術してもらいました❗️時間内ということもあり、また伺いたいです^_^

• まゆみさんの口コミ

リーズナブルなお値段で丁寧に爪を整えてもらって満足です✨

会話も楽しくリラックスした時間を過ごせました。次はフットケアをしてもらいたいです😆

• 樹里さんの口コミ

お話が凄く楽しくてあっという間に終わってしまいました ( ¨̯ ) 次回もよろしくお願いします 𖤣𖥧𖥣。

• るるさんの口コミ

話しやすく
    理想通りに仕上げていただきました。
    ありがとうございます。
    明大前駅からも道がわかりやすかったです。

• みるくさんの口コミ

とっても対応も良く、仕上がりも綺麗で気に入りました✨
    また伺います^^ありがとうございました!

• mokaさんの口コミ

すごく丁寧にやってくださり、ありがとうございました!
    お話もしやすくて、リラックスできました☺︎
    ありがとうございました。また行きたいです!

• なんこさんの口コミ

とにかく痛かったです。
    爪の切り方も、角質ケアも素人なので、
    指周りがとても褒められた状態ではない
    わたしにも非があるとは思いますが、
    安いお値段だとはいえ、甘皮を剥がす?
    作業もとても痛かったですし、甘皮を切るときに
    皮膚まで切られ両親指とも血が出ました。
    最後の仕上げの際アルコール?で拭きとりを
    されてたのですが、その際にしみたりしませんか?
    と言われました。
    傷口にアルコールなどの薬液を塗ったら痛いに
    決まってますよね?
    ご自分で傷をつけておいてその言葉や行為は
    正しいと思われますか?
    もう二度と行かないのでいいですが、
    他の方にも被害が及びませんよう書かせて頂きました。

• 里奈さんの口コミ

初めてのネイルでしたが、カラーや形の相談にも親身にのってくださり、安心してお任せできました✨とても手際よく、丁寧に、きれいに仕上げて下さり大満足です!ありがとうございました😊またメンテナンスで是非お願いしたいです💅✨

• iiiさんの口コミ

ぶつけてひび割れて見た目が悪くなっていた親指の爪もすっかりきれいになり、久しぶりにツヤツヤに磨かれた爪を見るたび嬉しくなります♪♪(^^)
    少し甘皮が残っていて気になる箇所が一点だけありましたが全体的にとても満足です!

ありがとうございました(^^)

• るさんの口コミ

とても丁寧な接客をしていただき、仕上がりも綺麗で嬉しいです✨

• うぬさんの口コミ

リーズナブルなお値段なのに、仕上がりも接客も大満足でした!ありがとうございました🥹

• えさんの口コミ

最近何度か通わせていただいてるのですが、今回の予約のみいつもとは別のネイリストさんでした。

来店した際、私の予約ミスとのことで「いつもの方じゃないですが大丈夫ですか?」と聞いて下さったので、その日しか時間がなかったのもあり了承しました。

「(ネイリストの)名前が1文字違いで分かりにくいですよね」と言われたのですが、履歴から予約したのにおかしいな…と思いながら帰ってサイトを見ると、名前を見つけられませんでした。どこに書いてあるのか分からないので次回の予約も出来ません。

先輩ネイリストのお客さんだとわかっているならメッセージの時点で言うべきだと思いますし、来店してから言うのはどうなのでしょうか?担当ネイリストさんがとても上手なので、電車を乗り継いで通っていましたので、断れない状況にとても嫌な気持ちになりました。

どちらにせよ、形は不恰好ですし、表面もボコボコで、次の日には一本取れてしまいました。今は5日経ちましたが全部の爪が浮いてます。お直ししてもらっても同じだと思うのので、返金して欲しいほどです。

EN. 101さんからの返信

この度はご予約頂きありがとうございます。

ご満足いく結果にならなくて申し訳ございませんでした。

メッセージでご予約頂きましたお時間が難しいとお伝えしたつもりがきちんとお伝え出来てなくて申し訳ございませんでした。

え様からの
    ご連絡がなかった時に
    キャンセル処理のご対応をおこたってしまい申し訳ございませんでした。

口コミはサロン側やお客様にも公開されまして
    以前どのような口コミをされてるかは
    サロン側やお客様にも

え様が

以前にどのような投稿されてたのかはわかります。

過度な表現や誹謗中傷や他人の権利を侵害する投稿となります。

今後は当店のご利用はお控えさせて頂きます。

口コミを投稿する際はお相手の立場も尊重した内容で投稿いただきますようお願い致します。

返信日:2022年5月28日

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

SPACE付近の駅のネイルサロンを探す