今回はオフだけでしたが、丁寧に施術してくださいました。
ありがとうございました☺️
初めて伺いましたが。
マグネットカラーも豊富にあり~楽しくお話出来とても丁寧に仕上げて頂きました☆
機会があれば又お願いします。
楽しくお話ししながら丁寧に施術していただきました!
明大前駅🌈徒歩3分✨初回オフ無料⭐️¥3960〜💎定額デザイン💕ワンカラー🌈マグネット🔮秋のお得クーポン❤️🔥お支払いは現金のみ✨ お気に入り1000人突破✨
この度は、幅広くサロン知って頂くために掲載させて頂きました。
そのため、
とてもお得にご案内させて頂きます🌟
店内は白が基調のプライベートサロンで落ち着いて施術が受けらます🌟
初めてのネイルの方も安心してお気軽にご利用ください💅
一緒に理想のネイルまた似合うネイルを見つけて可愛いのお手伝いをさせて頂ければと思います🍒
どうぞよろしくお願い致します🐥
可愛いネイルフォトスナップも更新していきますのでぜひご覧いただけますと嬉しいです💕
ワンカラー❤️
フレンチ🌸
キャラ🐼
韓国💅
アーガイル🧣
新作や流行りのネイルも更新していきます。
お気に入り登録するとご覧になりやすくなりますのでおすすめです🐥
ネイルに関してご相談のメッセージもお待ちしてます📩
何卒よろしくお願い致します。
また、お客様に安心してご来店頂くためにマスク着用、室内換気、手洗いうがいアルコール除菌、予約管理の取り組みを実施しております。これからも安心してご来店頂けるようにスタッフ一同お越し頂けるお客様には細心の注意を払っての施術をさせて頂きます何卒ご理解、ご協力のほどお願い申し上げます。
より多くのお客様に安全に、ご利用頂けるために何卒ご理解、ご協力のほどお願い申し上げます。
◎受付時間以外も合わせられることがあります。
お気軽にご相談ください。
ライフスタイルや季節に合わせたデザインをお届けしてお客様に喜んでご満足頂ける事を第一に日頃から最新のデザインを勉強をしています!お気軽にご相談ください☆