えさんからのEN. 101の口コミ

• えさんの口コミ

最近何度か通わせていただいてるのですが、今回の予約のみいつもとは別のネイリストさんでした。

来店した際、私の予約ミスとのことで「いつもの方じゃないですが大丈夫ですか?」と聞いて下さったので、その日しか時間がなかったのもあり了承しました。

「(ネイリストの)名前が1文字違いで分かりにくいですよね」と言われたのですが、履歴から予約したのにおかしいな…と思いながら帰ってサイトを見ると、名前を見つけられませんでした。どこに書いてあるのか分からないので次回の予約も出来ません。

先輩ネイリストのお客さんだとわかっているならメッセージの時点で言うべきだと思いますし、来店してから言うのはどうなのでしょうか?担当ネイリストさんがとても上手なので、電車を乗り継いで通っていましたので、断れない状況にとても嫌な気持ちになりました。

どちらにせよ、形は不恰好ですし、表面もボコボコで、次の日には一本取れてしまいました。今は5日経ちましたが全部の爪が浮いてます。お直ししてもらっても同じだと思うのので、返金して欲しいほどです。

EN. 101のプロフィール画像

EN. 101さんからの返信

この度はご予約頂きありがとうございます。

ご満足いく結果にならなくて申し訳ございませんでした。

メッセージでご予約頂きましたお時間が難しいとお伝えしたつもりがきちんとお伝え出来てなくて申し訳ございませんでした。

え様からの
    ご連絡がなかった時に
    キャンセル処理のご対応をおこたってしまい申し訳ございませんでした。

口コミはサロン側やお客様にも公開されまして
    以前どのような口コミをされてるかは
    サロン側やお客様にも

え様が

以前にどのような投稿されてたのかはわかります。

過度な表現や誹謗中傷や他人の権利を侵害する投稿となります。

今後は当店のご利用はお控えさせて頂きます。

口コミを投稿する際はお相手の立場も尊重した内容で投稿いただきますようお願い致します。

返信日:2022年5月28日

EN. 101の口コミ

SPACE付近のネイルサロン情報

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

SPACE付近の駅のネイルサロンを探す