透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAの掲載

464件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

ma🤍さんの口コミ

★★★★★

カウンセリングから最後の仕上げまで担当してくださりありがとうございました🌼

あまり話すのは得意ではないので、程よいタイミングでのお話のみで、静かな時間もとても心地良く過ごせました。これから〜しますね!など都度お声がけしてくださってとても親切な対応でした💫

レイヤーカットをお願いしましたが、最後にスタイリングの仕方まで丁寧に教えて頂き嬉しかったです✨細部までこだわって、カラーもとても綺麗に仕上げていただき大満足です!

また是非よろしくお願いいたします🎀

• みくさんの口コミ

★★★★★

レイヤーの入れ方や顔周りの切り方、髪の量など口うるさく言ってしまったのですが、そんな私の細かなイメージを丁寧に聞いてくださり忠実に再現してくださりありがとうございました!
    ※シャンプー台の背もたれがあまり倒れず、首を結構後ろに傾ける姿勢だったので若干肩がつりました!(私の姿勢が悪かったのかも..)

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信

本日はご来店いただきまして
    ありがとうございました😊✨

素敵な口のをありがとうございます😭

全身倒れるシャンプー台ではなく
    合わない方ですと首が少し痛くなりやすい場合もあります💦
    大変申し訳ございません。

カットご満足いただきまして
    とても嬉しいです…😭

今後も満足していただけますよう
    努めてまいります✨

今後とも通っていただけましたら嬉しいです✨

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2025年1月19日
    ★★★★★

いつもありがとうございます♪
    癖が伸びて嬉しいです。
    またお願いします🤲

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

いつも素敵な口コミありがとうございます!

縮毛矯正いかかでしたか?
    より今後紙よね扱いやすくなります✨

また様子を教えていただきたいです!

• ほさんの口コミ

★★★★★

いつもありがとうございます

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信

いつも素敵な口コミをありがとうございます😭

またいつでもいらしてくださいね😊✨

• politsuさんの口コミ

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます^_^

また、根本が気になってきたら
    いつでもカラーしにいらしてくださいね!

リタッチでも全体カラーでも可能ですので
    ご相談くださいね✨

• あさんの口コミ

★★★★★

このメニューが1番人気である理由が分からない。
    まずはカットについて、お願いしたレイヤーは問題なかったが、毛量をどうしたいかの確認をされずに勝手にすきバサミでカット...
    私は毛が細いので、これまですかないようにしていたのに最悪。
    カラーは、メニュー上ではイルミナカラーになっているが、これがイルミナカラー?というような仕上がり。
    頭皮から毛先にかけてグラデーションになっているし、色ムラもひどい。
    トリートメントは、TOKIOをやったことあるか確認され、ないと回答したところ、1分もない程度で終わった。5stepのメニューなのにこの速さは1stepだと思う。やったかやってないかの確認で、実際にやるかどうかを決めているような気がして仕方がない。
    しかも、シャンプーのタイミングで担当が変わったところも不信感満載。
    メニュー内容も共有できていないからか上記のようなトリートメントの結果。
    トータルして不満でしかない。
    2度と行かないが今後のお客様のためにも、全工程において説明や確認、共有を徹底することを望む。
    以上。

• makoさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングをしっかりして頂き理想のカラーになりました。
    声掛けやお話も楽しかったしすごく良かったです。
    シャンプーを担当してくださった方も丁寧ですごく良かったです。
    前髪顔周りのカットもいい感じにして頂きセットの方法も教えてくださったり、後の予定に合わせたセットもして頂きほんとにありがとうございました。

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

素敵な口コミありがとうございます!

とても嬉しいです😊✨
    シャンプーや、カット、セットなどお褒めのお言葉
    ありがとうございます✨

今後も満足していただけますよう
    努めせていただきます!

また何かございましたら何なりとご相談ください✨

またのご来店を心よりお待ちしてます!

• こなさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!
    髪の毛の悩みを解消させようとしてくださったり、寒さも気にかけてくれて丁寧な接客がとても印象に残ってます。
    カットとカラーも大満足です!
    ぜひまたお願いしたいです。

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます✨

お褒めのお言葉とても嬉しいです😭

またいつでもいらしてくださいね✨✨

今後も通っていただけましたら光栄です😊

• 里咲さんの口コミ

★★★★★

値段も手を出しやすい値段で、カラーもすごく満足しています。また染める際はお願いしたいと思います♪

• のさんの口コミ

★★★★★

可愛いカラーだったけど思ったより明るかったです

★★★★★

仕上がりよかったです!
    髪の毛の赤みをもう少し抑えたかったです
    いろんなアドバイスいただき、嬉しかったです
    ですが、違うスタッフの方にシャンプーや髪の毛乾かして頂きましたが痛く、雑な感じが見受けられました。
    本日ヘッドスパとメニューに記載されていたので中々ないメニューで予約したのですがヘッドスパされず終わったのでかなりガッカリしました。そのような対応が重なり施術中もいい気持ちではなかったです。

• nさんの口コミ

★★★★★

ご丁寧に対応していただきありがとうございました!
    カラーとっても満足です!

★★★★★

急なご予約でしたが、スムーズに対応していただけました。
    希望のカラーや過去の履歴などを丁寧にカウンセリングしてくださって、有難かったです。

色ムラも気にならず、赤みが気にならないブラウンに仕上がりました🧸🤎🍯
    スタイリングの仕方も教えてくださって嬉しかったです。

あや様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

綺麗なお色になりましたね✨

季節によって明るくしたり、暗くしたり
    色々なお色を楽しんでいただけましたらなと思います⛄️✨

またのご来店を心よりお待ちしております!
    ありがとうございました♪

• ほさんの口コミ

★★★★★

いつかわいセットありがとうございます😊

• きくさんの口コミ

★★★★★

上京してからの1年半ずっと通っています。
    毎回素敵な色にしていただき、友達からもとても好評でいつも大満足です!!
    これからも通い続けたいと思います!

きく様

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    素敵な口コミをありがとうございます!!

幾度も通っていただきとても嬉しいです☺️
    いつもありがとうございます✨✨

周りのお友達からも好評で嬉しい限りです🫶

これからも宜しくお願い致します⭐️⭐️

• あかりさんの口コミ

★★★★★

理想のカラーにしていただいて満足です。アドバイスもたくさんもらったので嬉しかったです。毛先がすごく傷んでいたのですがこれ以上痛まないように頑張ろうって思いました。
    またよろしくお願いします。

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

素敵な口コミもありがとうございます^_^

TOKIOトリートメントは
    続けることでより効果が発揮されやすくなります^_^

冬は乾燥などでダメージを受けやすいです💦

またいつでもメンテしにいらしてくださいね😊✨

• れいゆさんの口コミ

★★★★★

とても素敵にしていただきました!また絶対行きます♥️

れいゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^

レイヤーカットその後調子はどうでしょうか…?

伸びてくるとどうしてもレイヤーは顔周りが特に気になってくるかなと思います🙇‍♀️

またメンテナンスでいつでもいらしてくださいね✨

• ゆさんの口コミ

★★★★★

頼んだ髪色と違かかったため、こちらの評価にしました。
    TOKIOのトリートメントにしましたが、染め直したためトリートメントしたとは思えない髪質です。
    仕上がりの髪色がどうなるのか施術前に確認した方がいいと思います。私がこの色にしたいと伝えた時は地毛によせますしか言われませんでした。
    3度目の利用でしたが、初回の時より対応が良くなかったです。時間がなかったため仕方ないのかもしれないのですが、カラー剤が落ち切ってなかったり、カットした時の髪の毛が服にたくさんついてました。
    トリートメントとカットはやり直したいまたは返金してほしいレベルです。
    大事な予定に合わせてお願いしたので、非常に残念です。

ゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

楽しみにしていただいてたのにも関わらず、
    残念も思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際に細かくイメージを汲み取らず
    曖昧なカウンセリングになってしまい
    不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

また、お色もイメージ通りにならず
    大変申し訳ございません。

お直しの際も急ぎながらの形になってしまい
    雑になってしまいました。大変申し訳ございません。

カットとトリートメントは早急にお直しをさせていただきたいです。

お忙しい中きていただいたのにも関わらず
    手間をかけさせてしまう形になってしまい
    深くお詫び申し上げます。

また、今後このようなことのないよう
    カウンセリングの仕方や、お色の選定、
    丁寧に仕事をすることを心がけたいと思います。

この度は不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024年11月8日
  • arisaさんの口コミ

★★★★★

髪色を相談させていただいてかなり可愛い髪色で満足いきました!顔周りの巻き方も教えていただき今後に活用します☺︎
    友達にも髪色褒められました!ありがとうございました
    また、お伺いしたいと思います!

arisa様

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    嬉しい口コミをありがとうございます!!

お友達にも褒められると嬉しいですよね☺️
    またぜひ可愛くさせてください!!

またのご来店を心よりお待ちしております💖

• まきさんの口コミ

★★★★★

ふわっとした希望だったのに理想通りにして下さり、ありがとうございます。大満足です!

まき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました😊

口コミのご投稿もありがとうございます!

大満足のお言葉とても嬉しいです⭐️
    またメンテナンスの際にぜひいらしてください😋

この度はご来店いただきましてありがとうございました😊

返信日:2024年12月9日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Arte付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る