カウンセリングから最後の仕上げまで担当してくださりありがとうございました🌼
あまり話すのは得意ではないので、程よいタイミングでのお話のみで、静かな時間もとても心地良く過ごせました。これから〜しますね!など都度お声がけしてくださってとても親切な対応でした💫
レイヤーカットをお願いしましたが、最後にスタイリングの仕方まで丁寧に教えて頂き嬉しかったです✨細部までこだわって、カラーもとても綺麗に仕上げていただき大満足です!
また是非よろしくお願いいたします🎀
レイヤーの入れ方や顔周りの切り方、髪の量など口うるさく言ってしまったのですが、そんな私の細かなイメージを丁寧に聞いてくださり忠実に再現してくださりありがとうございました!
※シャンプー台の背もたれがあまり倒れず、首を結構後ろに傾ける姿勢だったので若干肩がつりました!(私の姿勢が悪かったのかも..)
いつもありがとうございます♪
癖が伸びて嬉しいです。
またお願いします🤲
いつもありがとうございます
このメニューが1番人気である理由が分からない。
まずはカットについて、お願いしたレイヤーは問題なかったが、毛量をどうしたいかの確認をされずに勝手にすきバサミでカット...
私は毛が細いので、これまですかないようにしていたのに最悪。
カラーは、メニュー上ではイルミナカラーになっているが、これがイルミナカラー?というような仕上がり。
頭皮から毛先にかけてグラデーションになっているし、色ムラもひどい。
トリートメントは、TOKIOをやったことあるか確認され、ないと回答したところ、1分もない程度で終わった。5stepのメニューなのにこの速さは1stepだと思う。やったかやってないかの確認で、実際にやるかどうかを決めているような気がして仕方がない。
しかも、シャンプーのタイミングで担当が変わったところも不信感満載。
メニュー内容も共有できていないからか上記のようなトリートメントの結果。
トータルして不満でしかない。
2度と行かないが今後のお客様のためにも、全工程において説明や確認、共有を徹底することを望む。
以上。
カウンセリングをしっかりして頂き理想のカラーになりました。
声掛けやお話も楽しかったしすごく良かったです。
シャンプーを担当してくださった方も丁寧ですごく良かったです。
前髪顔周りのカットもいい感じにして頂きセットの方法も教えてくださったり、後の予定に合わせたセットもして頂きほんとにありがとうございました。
本日はありがとうございました!
髪の毛の悩みを解消させようとしてくださったり、寒さも気にかけてくれて丁寧な接客がとても印象に残ってます。
カットとカラーも大満足です!
ぜひまたお願いしたいです。
値段も手を出しやすい値段で、カラーもすごく満足しています。また染める際はお願いしたいと思います♪
可愛いカラーだったけど思ったより明るかったです
仕上がりよかったです!
髪の毛の赤みをもう少し抑えたかったです
いろんなアドバイスいただき、嬉しかったです
ですが、違うスタッフの方にシャンプーや髪の毛乾かして頂きましたが痛く、雑な感じが見受けられました。
本日ヘッドスパとメニューに記載されていたので中々ないメニューで予約したのですがヘッドスパされず終わったのでかなりガッカリしました。そのような対応が重なり施術中もいい気持ちではなかったです。
ご丁寧に対応していただきありがとうございました!
カラーとっても満足です!
急なご予約でしたが、スムーズに対応していただけました。
希望のカラーや過去の履歴などを丁寧にカウンセリングしてくださって、有難かったです。
色ムラも気にならず、赤みが気にならないブラウンに仕上がりました🧸🤎🍯
スタイリングの仕方も教えてくださって嬉しかったです。
いつかわいセットありがとうございます😊
上京してからの1年半ずっと通っています。
毎回素敵な色にしていただき、友達からもとても好評でいつも大満足です!!
これからも通い続けたいと思います!
理想のカラーにしていただいて満足です。アドバイスもたくさんもらったので嬉しかったです。毛先がすごく傷んでいたのですがこれ以上痛まないように頑張ろうって思いました。
またよろしくお願いします。
とても素敵にしていただきました!また絶対行きます♥️
頼んだ髪色と違かかったため、こちらの評価にしました。
TOKIOのトリートメントにしましたが、染め直したためトリートメントしたとは思えない髪質です。
仕上がりの髪色がどうなるのか施術前に確認した方がいいと思います。私がこの色にしたいと伝えた時は地毛によせますしか言われませんでした。
3度目の利用でしたが、初回の時より対応が良くなかったです。時間がなかったため仕方ないのかもしれないのですが、カラー剤が落ち切ってなかったり、カットした時の髪の毛が服にたくさんついてました。
トリートメントとカットはやり直したいまたは返金してほしいレベルです。
大事な予定に合わせてお願いしたので、非常に残念です。
髪色を相談させていただいてかなり可愛い髪色で満足いきました!顔周りの巻き方も教えていただき今後に活用します☺︎
友達にも髪色褒められました!ありがとうございました
また、お伺いしたいと思います!
ふわっとした希望だったのに理想通りにして下さり、ありがとうございます。大満足です!