透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAの掲載

表参道駅4分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAの口コミ

ririnさんの口コミ

一昨日はお世話になりました。
    カット、カラーリング、トリートメントをしていただき、本当にありがとうございました。
    店内はとても快適で、落ち着く雰囲気でした。
    美容師さんの技術は素晴らしく、細やかな配慮と丁寧な対応に感動しました。
    アシスタントの方々も親切で、終始リラックスして過ごすことができました。

仕上がりも大変満足しており、自分でも驚くほど良い感じに仕上がりました。同僚からにも褒められて、とても嬉しいです。これからもぜひ、よろしくお願いします。
    次回も楽しみにしています。

本当にありがとうございました。

• hinaさんの口コミ

丁寧な接客と素敵な仕上がりで満足しています!
    初グレージュで嬉しいです🥰

• ぴえりさんの口コミ

今回も希望通りのカラーとスタイルに仕上げてもらいました!イメージ通りに仕上げてくれます✨
    いつもありがとうございます(o^^o)
    シャンプーしてくださった方もとても上手で気持ちよかったです!

• otさんの口コミ

時間を勘違いして遅れてしまったのにも関わらず親切に対応して頂けました!!!お店の雰囲気も素敵だしカラーやカットも相談しながら丁寧に行っていただいたので満足な仕上がりになりました✊🏻またよろしくお願いします🎀

いつもありがとうございます。今回も素敵なカラーになりました。

急遽カットもお願いしましたが快く対応して頂きました!ありがとうございました☺︎髪もさらさらになって、カラーもいい色に仕上げてもらいました!職場からも近いので、また利用させて頂きます(^^)

• 莉沙さんの口コミ

予定より早めに着いてしまったのですが、すぐに席に案内して下さり助かりました。
    カラーも希望通りで嬉しいです。

カウンセリングから塗り終わりまでとても
    スピーディーでよかったのですが、
    色ムラなく染まってると言われましたが
    前側の髪の毛と内側、後ろ側の髪の毛でも色の違いがあり
    毛先と頭頂部もその日に色が違いを感じました、、
    長さはあまり変えたくなく、毛先がパツッとして
    巻きづらいので巻きやすくとお願いしたのですが
    何故か2センチほど切られて毛先パツっとしたまま
    元々量が少ない毛をかなり少なくされてしまいました、、
    そして結局巻きやすさも変わらずでした。

わたしの伝え方が悪かったのかもしれませんが
    髪の毛伸ばしていたので残念です、、

トリートメント自体はすごくよくサラサラになったので
    欲張らずトリートメントだけお願いすればよかったなあと。

でも接客はとてもよく優しかったのでこの評価です。

yukari様

昨日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミのご投稿ありがとうございます😭

ご希望に添えず大変申し訳ございません。
    また、貴重なご意見をありがとうございます。

お色のムラ大変申し訳ございません。

色ムラに関しましてはこちらですぐに
    ご対応をさせていただきたいのですが
    1週間以内でお直しを無償でさせていただいております。
    ご検討いただけましたら幸いです。

カットに関しても、ご要望に添えず
    私の技術不足で大変申し訳ございません。

今回のことを反省させていただき
    日々技術の向上に努めさせていただきます。

また、トリートメント接客お褒めのお言葉を
    ありがとうございます。

今後の接客、技術共に向上できますように
    こちらのご意見を参考にさせていただきます。

お忙しい中ご来店いただきまして
    口コミもありがとうございます😭

返信日:2024年8月11日
  • まるチャンさんの口コミ

施術から接客まで素晴らしかったです!

• Riさんの口コミ

当日予約にも関わらず、スムーズな施術ありがとうございました!

提案していただいたカラーもとても可愛く、ツヤツヤサラサラにしていただきました✨
    髪の状態をみて、しっかり確認しながら施術してくださり、とても安心感がありました!
    普段頭皮が荒れやすいのですが、今回全くそれがなく感動です🥹
    丁寧かつスピーディーでとても良かったです!
    ぜひまた利用したいと思いました!

今回はありがとうございました☺️

• れなさんの口コミ

大まかな希望だったのですが、仕上がりとっても気に入りました☺️
    施術自体もとても丁寧かつスピーディーでとても良かったです。
    ぜひまた伺いたいと思います!

• にんさんの口コミ

すっごくモヤモヤしてます髪色も誰にも変わった?って聞かれないくらい染まってないし、髪も自分で切ったほうが良かったのかも接客が素敵だっただけに残念です、、
    こんなこと書くの初めてなんですがしっかりお金払って髪はやったほうがいいです、、

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。

大変申し訳ございません。
    すぐにカラーのお直しのご対応させていただきたいです。

ご迷惑をおかけする形になってしまい大変申し訳ございません。

ご検討いただけましたら幸いです。

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

返信日:2024年7月26日

サラサラツヤツヤにしていただいて、とっても満足です!
    いつもトリートメントしても、髪がひっかかのが当たり前でしたが、初めて髪が引っかからず指を通すことができて感動です。
    カラーも可愛く仕上げてくださいました!

• 葉月さんの口コミ

一つ一つがとっても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました!
    また利用させて頂きたいと思います😊

葉月様

先日はご来店いただきましてありがとうございました😋
    素敵な口コミありがとうございます!

縮毛かけるとかなり楽になりますよね🙇‍♀️

その後状態はいかかでしょうか?
    またメンテナンスでいつでもいらしてくださいね✨

返信日:2024年7月26日
  • しずかさんの口コミ

カウンセリングから丁寧なご対応ありがとうございました!暗くしすぎず、透明感を出したいという要望に合ったとても可愛い髪色にして頂き満足です♡
    また、レイヤーの巻き方も教えて頂きありがとうございました!!

• しのさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    今回も髪の毛綺麗になりました😍

• amさんの口コミ

今回もとても可愛い髪色にしてくださいました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)また、前髪のカットも細かく調整していただいて大満足です♩またお願いします。

• オンさんの口コミ

カット下手すぎです🥲

オン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    技術を今一度見直させていただきます。

もし可能であればお直しもさせていただきたいです。
    責任持ってお直しさせていただきます。

この度は数ある美容室の中から選んでいただいたのにも
    関わらず、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024年6月21日
  • おおさんの口コミ

前日の時間変更にも柔軟にご対応頂きました。
    当日も私の意向を汲み取ったカラーをしてくださり大満足です。
    ありがとうございました☺️☺️

• rinaさんの口コミ

アバウトなオーダーだったのですが、イメージ通りにカットカラーしていただきありがとうございました!!

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

素敵な口コミもありがとうございます!!

次回もやりたい色やカットなど
    なんでもご相談くださいね✨

とても可愛いお色でした✨✨

またカットカラーは1ヶ月半から2ヶ月周期がちょうど良いです!
    またのご来店心よりお待ちしております!

YUKA

返信日:2024年6月18日

昨日はありがとうございました!
    なんとなくのイメージから、理想のカラーに仕上げてくださいました。
    施術が早く、感動しました…子供を待たせてるので早く終わらせたい私にはピッタリです。
    そして、とにかく気遣いしてくださいます😭細かいところまで気にかけてくださり、本当にありがとうございました。表参道に出掛ける際にはまたYUKAさんにお願いしたいです!!
    余談ですが、とても小顔で綺麗な方で、スタイルも良く羨ましいかぎりでした^^
    またお会いできると嬉しいです!

tama様

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊

素敵な口コミありがとうございます!
    とても嬉しいです😂

お子様いらっしゃるとなかなかお時間取りずらいと思います。
    今後もアップ時間などございましたら言ってくださいね^_^

お褒めのお言葉もありがとうございます😋💕💕

またお会いできるのを楽しみにしております✨
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!

YUKA

返信日:2024年6月18日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Arte付近の駅の美容室・美容院を探す