透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAの口コミ

ℳさんの口コミ
以前暗くしていた残留があったのですが、丁寧に対応してくださり可愛くしてくださりました!❤︎ ありがとうございました!🙇🏻♀️
来店日:2023年10月12日
透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信
M様 昨日はご来店いただきましてありがとうございました😊 黒染め履歴が残ってはいましたが カラー剤も根本と毛先を変えて選定させていただきました🫶 綺麗なベージュで明るくなりましたね🙇♀️ 任せていただきありがとうございました!! またカットでもぜひお任せください🌿
返信日:2023年10月13日
miyuuさんの口コミ
はじめてでしたが、可愛いカラーにしてくれました🥰 また行きます💞
来店日:2023年10月9日来店回数:12回
透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信
あゆ様 昨日はご来店いただきましてありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございました♪ 今回はピンクにさせていただきました^^ お席が色が分かりづらく大変ご迷惑をおかけしました^_^ 無事に気に入っていだきまして とても嬉しいです! またぜひカットでもいらしてくださいね🙇♀️ YUKA
Rさんの口コミ
カラー中もカットの際も何度も気になるところがないか、しみていないか確認していただき、口コミで皆さんが随所に気遣いを感じると書かれていたのが分かりました^^ 仕上がりも大満足です!また伺いたいと思いますのでよろしくお願いいたします!
来店日:2023年10月6日来店回数:3回
透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信
R様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます^^ 口コミも見ていただきありがとうございます! 接客、技術共に満足していただき嬉しいです💕🙆♀️ 次回はもっと良いものを提供できるように パワーアップしてお待ちしてます🙇♀️ またのご来店心よりお待ちしております!
はさんの口コミ
美容師さんが可愛すぎてびっくりしました。 髪もとても素敵に施術していただきありがとうございます。 丁寧な説明や、実際に自分でやるときはこう言うふうにしたほうがいいよといったアドバイスをいただき、とても助かりました。 またよろしくお願いします。
来店日:2023年9月30日
透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信
は様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございました😊 丁寧な接客や技術を常に心がけております^_^ 満足していただき光栄です♪ またやりたいスタイルやお色ありましたら何でもご相談くださいね^_^ またのご来店心よりお待ちしております!
sionさんの口コミ
とても気に入ったカラーになりました。 随所でいろんな気遣いを感じられ、いろんなおススメも教えてくださり、ありがとうございました。 ブリーチに再挑戦する時はお願いしたいです。
来店日:2023年9月27日
透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信
昨日はご来店いただきましてありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございました😊 今回は7トーンのラベンダーグレージュにさせていただきました◎ 艶感の透明感の両方が増してとても綺麗になりましたね^_^ さらにTOKIOトリートメントもさせたいただきましたのでツヤツヤになりした♪ 気に入っていただきとても嬉しいです(^O^) またブリーチなどしたい時もなんでもご相談くださいね♪ この度はご来店いただきましてありがとうございました! またのご来店をお待ちしてます!
返信日:2023年9月28日
うたさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで、カットもカラーもイメージ以上に可愛い仕上がりにしていただいて本当に嬉しかったです。
来店日:2023年9月26日
透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました! 口コミのご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした💦 イメージ以上にというお褒めのお言葉とても嬉しいです🤍 またやりたいカットやカラーございましたら なんでもご相談くださいね😊 この度は数ある美容室からお選びいただき ありがとうございました😊 またぜひ担当させていただきたいです🌿 宜しくお願いします!
返信日:2023年11月9日
まゆさんの口コミ
来店日:2023年9月23日来店回数:5回
しのさんの口コミ
いつもありがとうございます! またよろしくお願いします^_^
来店日:2023年9月22日来店回数:8回
友美さんの口コミ
スピーディで担当してくれたゆかさんを始め、どのスタッフさんもテキパキとフレンドリーな感じでした。 仕上がりもとても可愛くて満足です!ありがとうございます!
来店日:2023年9月17日来店回数:2回
透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます✨ ラベンダーのお色とてもお似合いでした♪ カットはメンテナンスカットで大幅に長さを変えなかった ですね^_^ 今後もやりたいカラーや、カット、髪の毛のお悩みなど 何でもご相談くださいね^_^ 当日のご予約ありがとうございました😭 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2023年9月23日
にさんの口コミ
対応は丁寧で良かったのですが、カラー材が肌についたまま放置したため、なかなか拭いてもカラーが取れず、まだ色が残ってる状態で、拭くのをやめられてしまい、美容室終わった後も気になっていました🥲 カットをお願いしたのですが、髪の毛を伸ばしてると言い整える程度でとお願いしたのですが、前下がりに髪の毛を伸ばしていたのに後ろから切っていただいていて、横髪になった時に前下がりにしていると言おうとしたら切られてしまい、おくりげも伸ばしてるって言ったのに、片方を短く切りすぎて、そちらに揃えて切ったため、せっかく何ヶ月も伸ばしたのに短くなっていて悲しくなりました。 もっと慎重におくりげなどは、カットしていただきたかったです。 でもカラーはとても可愛くしていただき、思った通りの色でしたので良かったです☺️
来店日:2023年9月16日
透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信
あ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。 口コミのご投稿もありがとうございます! カウンセリングの際にカットの長さなど 細かく聞くことができず、理想のカットにできず 大変申し訳ございませんでした。 今後ともカウンセリングでお客様のカットのご要望など 今一度細かく聞くように意識させて 見直させていただきます。 カラーや接客のお褒めのお言葉ありがとうございます! この度は貴重なご意見をありがとうございました。 今後よりよい技術を提供できるように 見直しをさせていただきます。 YUKA
返信日:2023年9月18日
Aさんの口コミ
久々に伺いました。ツヤツヤのサラサラにして頂いてすごい満足です。暗髪最高です( ; ; )♡ また伺います〜!そのときはよろしくお願いします♪
来店日:2023年9月13日来店回数:6回
透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信
葵依様 先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^ 今回は3ステップトリートトメントもさせていただき リファのドライヤーで乾かしとても艶々に生き返りましたね🫶 色もラベンダーグレージュでとてもお似合いでした^_^ ラベンダーはより艶感が増す色でより髪が綺麗に見えます😽💕 またいつでも来てくださいね💕 また会えるのを楽しみにしてます!
あやかさんの口コミ
すごく可愛い色とカットも悩みに合わせてしてくださって満足です✨ありがとうございました!!
来店日:2023年9月9日
透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信
あやか様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございました😊 今回は明るめのカラーにさせたいただきました🫶 綺麗に明るくなりましたね^_^ カットも満足していただき光栄です🐰🫶 またやりたいカラーやカットございましたら なんでもご相談くださいね! またのご来店心よりお待ちしております💕
ayanoさんの口コミ
お忙しい中、髪に関するアドバイスや巻き髪のコツまで教えていただきました!髪色も大変気に入っています✊ぜひまたよろしくお願いします!
来店日:2023年9月5日
透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信
ayano様 素敵な口コミありがとうございました😊 また数ある中からこちらのサロンを選んでいただきありがとうございました♪ 今回は地毛くらいの少し暗めのカラーにさせていただきました!! 暗くても透明感のあるカラーにさせていただきました💕 気に入っていただき嬉しいです💕 またぜひいつでもいらしてくださいね💕
はなさんの口コミ
とても優しい方で 仕上がりもよかったです!!! また予約したいと思いました!!( ¨̮ )
来店日:2023年8月24日
透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信
はな様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😭 口コミのご返信遅くなってしまい大変申し訳ございません💦 カットカラー満足していただき光栄です^_^ カラーやトリートメントの持ちはいかがでしたか? 2ヶ月くらいでカラーも少し落ちてくるかなと思います😂 またメンテナンスでぜひいらしてくださいね! YUKA
nanoさんの口コミ
こちらの要望を聞き入れてくだりとても素敵にしていただきました!カラー髪型も気に入ってます。レイヤーカットしていただき少しイメチェンできて大満足な仕上がりです!
来店日:2023年8月24日
透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信
本日はご来店いただきましてありがとうございました! お色はピンクブラウンにして 全体にレイヤーを入れさせていただきました💕 ワンカールで動きが出て スタイリングが楽になりましたね^_^ お色もツヤっとしててとても可愛かったです♪ カットカラーは1ヶ月半後くらいの周期がちょうどいいです! またのご来店心よりお待ちしております! YUKA
返信日:2023年8月24日
まいさんの口コミ
前回も接客や施術全て良くてまた来たいと思いリピートさせていただきました! 今回はカットも込みでやっていただきましたがいい感じにレイヤーを入れてもらい、その際のセットの仕方を丁寧に教えてくださりほんといつもありがとうございます! またお願いします!
来店日:2023年8月19日来店回数:5回
透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信
まい様 本日はご来店いただきましてありがとうございました😊 素敵な口コミもありがとうございます! 今回は毛先のブリーチの残っている所もカットして、 10センチくらい?ばっさり切らせていただき レイヤーも入れ イメチェンさせていただきました🕊 ワンカールでふわっと動きが出て スタイリングも楽になりますね🌻 気に入っていただきとても嬉しいです!! またやりたいヘアなどありましたら何でもご相談くださいね🫠💕 またのご来店心よりお待ちしております! YUKA
返信日:2023年8月19日
ももさんの口コミ
普段は私だけですが、今回初めて11歳の娘と同伴で娘のカットもお願いしました☺️ タブレットで雑誌を見させてくださったり、お声掛けくださったりお気遣いいただき大人見知りのある娘ですが、終始楽しそうでした🥰 カットはもちろんですが巻いてセットしてくださったので、帰宅途中何度も「可愛くしてもらえて嬉しい」と感激しており感謝の気持ちでいっぱいです。 私もカットカラーとトリートメントで2ヶ月放置した髪がつやつやになり久しぶりに作っていただいた前髪にも大満足です。 これからも親子でずっとお願いしたいのでよろしくお願いします🙇♡
来店日:2023年8月13日来店回数:5回
透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信
もも様 いつも素敵な口コミありがとうございます!! 今回は娘さんもご一緒でしたね🫶 娘さんも韓国風にカットして、セットもさせていただきました! 少し緊張してるかな〜?と思いましたが喜んでいただき とても嬉しいです😽💕 親子できていただくのも大歓迎です🙇♀️🤍 前髪も久々に作って、2wayで上げても下げてもできるようにさせていただきました! 久々の前髪もとてもお似合いでした😋 またやりたいヘアなどございましたら 何でもご相談くださいね😽 YUKA
返信日:2023年8月14日
chさんの口コミ
ありがとうございました! 丁寧にカウンセリングしてくれて助かりました(^人^) 理想のカラーになり満足です☆またぜひおねがいします。
来店日:2023年8月9日
透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました! 今回はご紹介できていただきありがとうございました^_^ またやりたいカラーやカットなど なんでもご相談くださいね💕💕 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2023年8月31日
fffさんの口コミ
今回もありがとうございます☆ いつもインスタの写真でこんなイメージ☆となんとなくお伝えするだけで、イメージ通りのカラーとカットをして頂けるので感動します^_^ トリートメントも長持ちするのでありがたい限りです♪ またよろしくお願いします♪
来店日:2023年8月6日来店回数:12回
担当の方は忙しかったみたいで、カラーは最後の確認だけでシャンプーやトリートメントはアシスタントの方でした。カットは担当して頂けました。最後のスタイリングでは可愛く仕上げて頂けたので、その後の予定もより楽しめました✨
来店日:2023年8月2日
透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信
み様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございました♪ 前後予約が混み合っておりまして 忙しい雰囲気になってしまい大変申し訳ございませんでした。 カラーのムラなどはないようにしっかりと確認をさせていただきました! その後髪の毛の調子はいかがでしょうか? また、その後の予定も楽しめたようで嬉しいです🌸 またイベント前やお出かけ前にぜひいらしてくださいね!