透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAの掲載
表参道駅4分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した83%のお客様が満足しています

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAの口コミ

527件の口コミ中201220件表示

• amのプロフィール画像

amさんの口コミ

とても丁寧な対応でアドバイスも下さりありがとうございました。お店の雰囲気もとても良かったです。理想の色味になり大満足です(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)またお願いします!

【🌟人気No.2】透明感抜群イルミナorアディクシーカラー+髪質改善カット+リペアトリートメント ¥6,100

来店日:2023年8月1日来店回数:8
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

おしゃれで綺麗な店内でした。暑かったのでお水を出してくれたり、接客もとてもよかったです😸カットもカラーも理想をしっかり聞いてくださり、想像以上の仕上がりにしていただきました!

🌿学割U24🌿髪質改善カット+カラー+1ステップケラチントリートメント ¥5,900

来店日:2023年7月31日
  • 😔のプロフィール画像

😔さんの口コミ

急遽時間を1時間ずらしていただいたのに、はやめに終わらせてほしいという無茶なお願いも快く聞いてくれてとても助かりました!髪の毛もめっちゃ可愛くして貰えて満足です!またお願いします!!

【🌸人気No.1】イルミナorアディクシーカラー+髪質改善カット+最高級TOKIO髪質改善5stepトリートメント ¥8,900

来店日:2023年7月20日来店回数:2
  • イチゴのプロフィール画像

イチゴさんの口コミ

とっても丁寧に仕上げていただき大変満足です!!!! ありがとうございました😍

【🌟人気No.2】透明感抜群イルミナorアディクシーカラー+髪質改善カット+リペアトリートメント ¥6,200

来店日:2023年7月18日来店回数:2
  • きんのプロフィール画像

きんさんの口コミ

丁寧に対応してくれてありがとうございます。 希望通りの仕上がりに満足です! またよろしくお願いします。

【🍀季節の変わり目に】髪質改善カット+ケラチントリートメント ¥4,500

来店日:2023年7月15日来店回数:2
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

いつも素敵な髪色にしていただきありがとうございます! また色々ご対応ありがとうございました! またお願いします!

【🌿1日2名限定】透明感抜群イルミナカラー+髪質改善カット+プレミアムTOKIOフルトリートメント+超音波アイロンケア ¥9,900

来店日:2023年7月3日来店回数:3
  • ぴえりのプロフィール画像

ぴえりさんの口コミ

いつもありがとうございます^_^ 今回も綺麗なオリーブ色に染めてもらいました! 丁寧に施術してくださり感謝です! また次回もお願いします(o^^o)

来店日:2023年7月2日来店回数:16
    透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAのプロフィール画像

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信

ぴえり様 こちらこそいつもありがとうございます!! 定期的に通っていただきましてありがとうございます🙆‍♀️💕 最近は赤みを抑えたカラーが多いですね^_^ 次は冬に向けて何色にしようか迷いますね💭 また近々お会いできるのを楽しみにしてます!

返信日:2023年10月10日
  • fffのプロフィール画像

fffさんの口コミ

前回に引き続きありがとうございます。 スッキリとカットしてくれたので満足しています。またよろしくお願いします。

【🌈ケアブリーチ込み】カット+ダブルカラー(ブリーチ込)+リペアトリートメント ¥19,500

来店日:2023年6月20日来店回数:12
  • にゃのプロフィール画像

にゃさんの口コミ

今回初めて利用しました! いろんなお話ができて楽しかったです^_^ カットを通じて新鮮でスッキリした気持ちになれました。 ありがとうございました。

【🌸梅雨時期特化メニュー】髪質改善カット+イルミナカラー+髪質改善酸熱トリートメント(前処理剤付き) ¥11,900

来店日:2023年6月20日
  • mioのプロフィール画像

mioさんの口コミ

いつもありがとうございます! 細かくカットやカラーを調節してくださるので、安心してお任せできます☺︎ またお願いします!♡

【🌟人気No.2】透明感抜群イルミナorアディクシーカラー+髪質改善カット+リペアトリートメント ¥5,900

来店日:2023年6月20日来店回数:2
  • mikaのプロフィール画像

mikaさんの口コミ

とても優しいお姉さんでお話が楽しかったです!髪型も可愛く巻いて頂いて最後まで崩れませんでした、!!また是非お願いしたいと思いました🫶🏻

🎀お出かけ前に🎀前髪カット+コテ巻き👩‍⚖️ ¥1,500

来店日:2023年6月19日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

髪色が汚い緑色になりとても残念です。 また顔周りの毛を作って頂きましたが左右差が酷く、結局自分で調節しました。 シャンプーの際も爪に髪の毛が引っかかってすごく痛かったです。

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAのプロフィール画像

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信

k様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! ご指摘いただきましてありがとうございます。 理想のカラーにならず大変申し訳ございませんでした。 顔まわりの左右差などもこちらで気づくことができなくて 申し訳ございませんでした。 もし可能であればこちらで責任もってお直しさせていただきたいです。 またシャンプーの際も爪が当たってしまい 不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後技術を今一度見直させていただきます。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。 YUKA

返信日:2023年6月19日
  • minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

理想通りの仕上がりでした!丁寧なカウンセリングで相談しやすかったです。 またよろしくお願いします!

【🌱1日2名限定】アディクシー&イルミナカラー &最新リペアトリートメント ¥5,000

• はのプロフィール画像

はさんの口コミ

先日はありがとうございました!

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

メッセージのやりとり、カラーのカウンセリングや施術中の対応出来上がりが全て完璧すぎてとても良かったです。 カラーもブリーチしてないのに透明感があり、想像以上に良い出来上がりでした! また来たいです!

来店日:2023年6月16日来店回数:5
  • 千尋のプロフィール画像

千尋さんの口コミ

よかったです。

来店日:2023年6月13日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、曖昧なイメージにも関わらず素敵な仕上がりにして頂けました!施術中も過ごしやすかったです。また利用させて頂きたいです!

来店日:2023年6月1日
  • 光咲のプロフィール画像

光咲さんの口コミ

カラーもカットもめっちゃ可愛い仕上がりで大満足です!ありがとうございました🩵

来店日:2023年5月29日来店回数:6
  • 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

出来上がりの感じイメージ通りとなりました。トリートメントの仕上がりまで細かく希望を聞いてくださってうれしかったです。

【🌱1日2名限定】アディクシー&イルミナカラー &tokio5ステップトリートメント ¥7,500

来店日:2023年5月28日来店回数:2
  • みれのプロフィール画像

みれさんの口コミ

カラー、カット、トリートメント、最後の仕上げまで、丁寧に施術してくださり、とても良かったです。特にカットは、くくっても下ろしてもかわいくなるようにと、難しい注文をしてしまったのですが、普段のヘアスタイルに合わせてカットしていただき、仕上がりもとても気に入っています。またトリートメントのおかげか、髪のまとまりもよくなった気がします。

来店日:2023年5月28日来店回数:4

Arteの詳細情報

• Arteの内観・外観1
  • Arteの内観・外観2
東京都港区南青山5-14-3 青山ライズビル3F (地図)
表参道駅4分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分
表参道B1.B3出口からから徒歩4分
表参道駅
月 12:00-21:00 火 12:00-21:00 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00