透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAの掲載
表参道駅4分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した83%のお客様が満足しています

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAの口コミ

• なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

とても素敵なカットでした! トリートメントも気持ちよかったです

【🍀季節の変わり目に】髪質改善カット+ケラチントリートメント ¥3,800

来店日:2023年2月6日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

今回伺うのは二度目でしたが、前回にも増して好みの仕上がりでした😊 ブルーブラックが良いなと思うけれど暗すぎるのは嫌というわがままなオーダーをしてしまったのですが 艶々透明感のある暗髪で期待以上です🧸 施術中に美容のお話をたくさん出来ましたし 前回もですがアシスタントについて下さる方も話やすくとっても充実した時間を過ごせ大満足です☺️

【🌸髪質改善特化メニュー】髪質改善カット+イルミナカラー+髪質改善酸熱トリートメント(前処理剤付き) ¥11,900

来店日:2023年2月5日来店回数:5
  • mioのプロフィール画像

mioさんの口コミ

初めての利用でしたが、とても丁寧でスピーディーに施術して頂きました!カウンセリングも素人でも分かりやすく説明して頂き安心してお任せすることが出しました♪ おかげで大満足の仕上がりです!スタイリングも私好みにしてくださりありがとうございます!!またお願いします☺️

【🌈ケアブリーチ込み、ハイライトorインナーカラー】カット+リペアトリートメント ¥11,000

来店日:2023年2月2日来店回数:2
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

🎀お出かけ前に🎀前髪カット+コテ巻き👩‍⚖️ ¥1,500

来店日:2023年1月29日
  • 智佳のプロフィール画像

智佳さんの口コミ

いつも完璧な仕上がりに感謝です。😊 細やかな気遣い、楽しい会話で本当に素敵な時間を過ごさせて頂いてます。またメンテナンスで伺います🎶

【🌿1日2名限定】透明感抜群イルミナカラー+髪質改善カット+プレミアムTOKIOフルトリートメント+超音波アイロンケア ¥9,900

来店日:2023年1月28日来店回数:5
  • ちえみんのプロフィール画像

ちえみんさんの口コミ

先日はありがとうございました! 初めての美容室で少し緊張していたのですが、丁寧なカウンセリングと髪質に合わせたトリートメントの提案までしていただいて、安心してお任せすることができました! カラーを塗ってもらってる間も楽しくおしゃべりしていただいて、リラックスして過ごすことができました! また違う色味もやってみたいなと思うので、次回もよろしくお願いします! 教えてもらったコテの巻き方やってみます!

【🌸人気No.1】イルミナorアディクシーカラー+髪質改善カット+最高級TOKIO髪質改善5stepトリートメント ¥8,900

来店日:2023年1月26日来店回数:2
  • tttのプロフィール画像

tttさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カラーはよかったけどカットが雑でした。前髪は生え癖無視して切られてしまってセットしづらい。。前髪も全体も一度巻く前にちゃんと確認させて欲しかったです。。もっとこうしたいだとかの要望をする隙がなかったです。あと頭皮のマッサージの時の爪がかなり痛くて、美容師さんで爪当たる人初めてだったのでびっくりしました、、

【🌟人気No.2】透明感抜群イルミナorアディクシーカラー+髪質改善カット+リペアトリートメント ¥5,900

来店日:2023年1月22日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

対応も素早く、仕上がりも完璧でした、、! 細かな気遣いがとてもあり、気持ちよく利用できました。 またお願いしたいです!

来店日:2023年1月16日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

カラー、シャンプー、マッサージ、ヘアセットや接客の感じがとても好きでした!ブローのコツだったりも教えてくださってありがとうございます。久しぶりにリピートしたい方に出会いました🥰とても気さくで話しやすい方で、おすすめです!

【🌱1日2名限定】アディクシー&イルミナカラー &最新リペアトリートメント ¥5,000

来店日:2023年1月15日来店回数:2
  • fffのプロフィール画像

fffさんの口コミ

複雑な履歴で自分の知ってる範囲でしか説明できなかった中でわたしの好みや残留を見てカラーしてくれたり料金も先に説明してくれて安心してお任せできました。仕上がりも満足で色落ちもいい感じです!また伺います。よろしくお願いします

来店日:2023年1月7日来店回数:12
  • bbiiのプロフィール画像

bbiiさんの口コミ

ブルーブラックをお願いさせて頂いたのですが、髪色も髪型も理想でほんとに大満足でした.ᐟ‪‪‪.ᐟ‪‪‪ 髪の毛もサラサラで絡まりも全くないです!! 髪の巻き方なども丁寧に教えて頂き、ありがとうございました·͜· ♡

【🌸人気No.2】イルミナorアディクシーカラー+最高級髪質改善5stepトリートメント(前処理剤付き) ¥8,900

来店日:2023年1月7日来店回数:4
  • みのプロフィール画像

今回お伺いするのは2回目です。 ゆかさんの施術はすごく良かったし、理想通りの色になりました! でも、もう二度と行かないと思います。 途中、シャンプーでアシスタントさん?に変わりました。その方のシャンプーがとても雑というか、激しい感じで水もすごく飛ぶし、怖かったです。シャンプーが終わった頃には、襟がびしょびしょになっていました。また、その方がドライヤーをしてくれたのですが、1箇所にずっと熱を当てられて、とても熱かったです。。ブローもしてくれたのですが、引っ張る力が強すぎて、痛かったです。お店が忙しいのはわかるのですが、ここまで雑な方は初めてでショックです。不快を通り越して恐怖でした。スタイリストさんは良いのに、アシスタントさんのせいでお店に行けなくなるのは悲しいです。でも、もう行かないです。

【🌱1日2名限定】アディクシー&イルミナカラー &最新リペアトリートメント ¥6,000

来店日:2023年1月6日来店回数:2
  • wmのプロフィール画像

wmさんの口コミ

2回目の来店でしたが理想の色にしていただいて大満足でした!TOKIOトリートメントも良かったです。また伺います

来店日:2023年1月5日来店回数:7
  • mのプロフィール画像

ありがとうございました🥹🥹 可愛い髪色でライブ行けたし、未だにちゃんと色残ってて成人式も大丈夫そうです!!! また機会があったらよろしくお願いします!

来店日:2022年12月30日
  • pambのプロフィール画像

pambさんの口コミ

巻き方や乾かし方まで教えてくださり、色も期待以上でした!!ありがとうございます!

来店日:2022年12月23日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

最後の仕上がりをみたときに、おぉ…!となりました。 とても満足しています! 私がしたたくさんの疑問に答えてくれたり、気まず…という場面もなかったのでとても良い時間を過ごせました。 ただ頭を洗う時に力が強かったのと、爪が少し痛かったです笑 でもまた利用させて頂きたいと思います。 ありがとうございました!^^

【🌟人気No.1】透明感抜群イルミナorアディクシーカラー+髪質改善カット+リペアトリートメント ¥5,900

来店日:2022年12月22日来店回数:6
  • 88のプロフィール画像

88さんの口コミ

好みの色にしていただき、とっても満足しました! 髪の毛もサラサラになって、これから堂々と髪の毛を下ろせます! ありがとうございました!

来店日:2022年12月20日来店回数:2
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

とても綺麗な髪色に仕上げていただけて満足です◎ ありがとうございました、またお願いします🙇

来店日:2022年12月20日
  • ぴえりのプロフィール画像

ぴえりさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただけました! カラーも希望通りのグレーブラックで満足です! またお願いしたいと思います^_^

来店日:2022年12月17日来店回数:16
  • みみろんのプロフィール画像

みみろんさんの口コミ

理想の髪色にしていただきました!顔周りもとってもかわいくてお気に入りです☺️ お話も楽しかったですし、髪の毛の乾かし方も教えてくださってありがとうございました! またよろしくお願いします!

【学割クーポン】カット+カラー+シルクトリートメント👧 ¥5,500

来店日:2022年12月15日

Arteの詳細情報

• Arteの内観・外観1
  • Arteの内観・外観2
東京都港区南青山5-14-3 青山ライズビル3F (地図)
表参道駅4分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分
表参道B1.B3出口からから徒歩4分
表参道駅
月 12:00-21:00 火 12:00-21:00 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00