透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAの掲載
表参道駅4分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した83%のお客様が満足しています

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAの口コミ

• このプロフィール画像

こさんの口コミ

写真を見せて、こうしたいと伝えてお願いしたのですが、あまり理想通りにならなかったです。 接客はとてもよかったので少し残念です。

【🌟人気No.2】透明感抜群イルミナorアディクシーカラー+髪質改善カット+リペアトリートメント ¥5,900

来店日:2022年12月15日
  • k8skのプロフィール画像

k8skさんの口コミ

とても丁寧に対応くださり、お話も楽しみながらあっという間でした!理想の髪色と、髪艶になれてとても満足です。また宜しくお願いします。

来店日:2022年12月10日
  • 涼子のプロフィール画像

涼子さんの口コミ

バイトの関係で暗くしなければならなかったのですが、暗すぎずとても綺麗にしていただけました!乾燥しやすくて悩んでいたのですが、トリートメントしていただきとても良い感じです!正月のバイト終わったら明るくしたいのでまた伺います!

【🌱1日2名限定】前髪カット+アディクシー&イルミナカラー &最新リペアトリートメント ¥6,500

来店日:2022年12月6日来店回数:9
  • akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

とても親切で、丁寧ながらもフレンドリーな対応が良く 髪も生き返って嬉しかったです〜!

【🌿1日2名限定】透明感抜群イルミナカラー+髪質改善カット+プレミアムTOKIOフルトリートメント+超音波アイロンケア ¥9,900

来店日:2022年12月5日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

とても丁寧に、スピーディーに施術していただき、ありがとうございました!また行きます!

TOKIOトリートメント +超音波アイロン+ヘッドスパ🌈【最高級トリートメント❣️】🌟 ¥4,900

来店日:2022年12月3日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

顔周りのカットも丁寧に切ってくれました。トリートメントですごくサラサラになり良かったです。 また巻き方の相談など親切にアドバイス頂きました。ありがとうございました!

来店日:2022年12月1日来店回数:5
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

カラーや巻き方の相談など、親身になってアドバイスしてくださったので嬉しかったです🥰 可愛い髪型、理想の髪色にしていただき満足です! シャンプーをして下さった方のヘッドマッサージがとても気持ちよくて久しぶりに癒されました〜 ありがとうございました❣️

来店日:2022年11月30日
  • manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

時間通りに到着して席についてから、担当の方は前に施術していた方の髪を巻き始めるタイミングだったので20分ほど待たされました。 また、カウンセリングも3分くらいでぱっと終わり、今度はそのタイミングで他の予約客が来たのかそちらのカウンセリングに行き、結局カラー剤の塗布はアシスタントなのかわかりませんが、他の方にやっていただいた感じです。 担当の方には塗布後のチェック、シャンプー、前髪カットをしていただいた感じになるので、評価を付けようにも付けられません。 ただ、人当たりはとても良いです。 が、質より量(お客)という感じがしました。

【🌱1日2名限定】前髪カット+アディクシー&イルミナカラー &最新リペアトリートメント ¥5,500

来店日:2022年11月28日
  • kanのプロフィール画像

kanさんの口コミ

とても素敵な髪色にしていただきました☺︎♡ 事前に道案内の動画なども送っていただいたり、こちらの要望も細かく聞いて下さったので嬉しかったです!

来店日:2022年11月22日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

はじめて利用しました! 髪色も理想の色にしていただき、顔周りもかわいくカットしていただきました♡ ありがとうございました!

【美容学生限定🤍】似合わせカット+カラー+3ステップトリートメント ¥4,500

来店日:2022年11月22日
  • 果奈のプロフィール画像

果奈さんの口コミ

髪色に悩んでいたのですが、快く相談に乗ってくださり、理想の髪色にして頂けました。

【🌟人気No.1】透明感抜群イルミナorアディクシーカラー+髪質改善カット+リペアトリートメント ¥5,900

来店日:2022年11月21日来店回数:14
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

希望していた髪型髪色にしていただけました!施術中にも日々のケアのアドバイスをたくさん教えてくださいました。美容室内では快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

【学割クーポン】【何度でも使える💞】カット+カラー+シルクトリートメント👧 ¥5,900

来店日:2022年11月20日
  • 智佳のプロフィール画像

智佳さんの口コミ

すぐにリピートしました😊 カラーの提案力素晴らしいなと思いました。 あと仕上がりの艶も最高です! また細かい気遣いや親しみやすい雰囲気作りも徹底されていて、やっと通えるお店が見つかったなといった感じです。 次はまたTOKIOします💇‍♀️ 大幅な時間変更大変申し訳ありませんでした。 にも関わらずご丁寧に対応して頂き有り難かったです。

【🌱1日2名限定】アディクシー&イルミナカラー &最新リペアトリートメント ¥6,000

来店日:2022年11月19日来店回数:5
  • mのプロフィール画像

当日予約で初めての来店でしたがとても居心地が良かったです!仕上がりもうるうるつやつやな髪にして頂きとっても満足しました💕お話も楽しかったです!また施術して頂きたいです☺️!

来店日:2022年11月17日来店回数:17
  • しんじゅのプロフィール画像

しんじゅさんの口コミ

ざっくりとした要望だったのに素敵にしてくれてありがとうございます!アシスタントさんとのお話も楽しかったです!

【🌱1日2名限定】アディクシー&イルミナカラー &最新リペアトリートメント ¥5,000

来店日:2022年11月15日
  • mのプロフィール画像

思っていた通りの色に染めていただけて満足です!ありがとうございました🙏

来店日:2022年11月15日来店回数:3
  • SAのプロフィール画像

SAさんの口コミ

初めて伺い、黒く見える暗髪にして頂きました。色味、毛先カット、毛量の調整、前髪と顔周りのカット、ヘアセットなど全部好みでした。 細かく確認して頂いて希望を伝えやすかったし、回りくどい営業トークなどがないので、楽しく過ごせました!常に意思疎通が取れるので安心してました。店内ではk-popが流れていて、デジタルで雑誌も読めました。 翌日の振袖での写真撮りやショッピングで、色んな方に沢山褒めてもらえました。人生で初めて自分が黒髪でも可愛くなれると思えたので、お願いして本当によかったです。ありがとうございました。 3日目ですがずっといい感じです!また伺いたいです<3

来店日:2022年11月15日
  • hrmiのプロフィール画像

hrmiさんの口コミ

施術から1週間経ちましたが、TOKIOトリートメントのうるつやがまだまだ続いてます。今回も大満足の仕上がりでした、ありがとうございました!

来店日:2022年11月13日来店回数:3
  • runaのプロフィール画像

runaさんの口コミ

最後にとても可愛く巻いて貰えて嬉しかったです♡ 透明感バッチリのカラーでお気に入りです!ありがとうございました😌

来店日:2022年11月13日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

初めて行かせていただきました。 事前にお店までの行き方の案内動画を送ってくださり、親切でした! カラーとカットをお願いしましたが、ざっくりした私のオーダーに、一つ一つどうですか?と声をかけて確認しながら進めてくださってありがたかったです♡ 最後に家でのアレンジの仕方まで丁寧に教えてくださり嬉しかったです! ありがとうございました!(*´꒳`*)

来店日:2022年11月13日

Arteの詳細情報

• Arteの内観・外観1
  • Arteの内観・外観2
東京都港区南青山5-14-3 青山ライズビル3F (地図)
表参道駅4分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分
表参道B1.B3出口からから徒歩4分
表参道駅
月 12:00-21:00 火 12:00-21:00 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00