透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAの掲載
表参道駅4分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した82%のお客様が満足しています

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAの口コミ

• mokaのプロフィール画像

mokaさんの口コミ

理想通りの仕上がりで嬉しいです。 お勧めしていただいたトリートメントが気になるので、 次回お願いしたいです。ありがとうございました^^

ダメージレスカラー+炭酸泉+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ ¥8,980

来店日:2021年7月18日

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信

moka様 本日はご来店いただきありがとうございました🤍 艶感のあるラベンダーベージュにさせてきただきました🙇‍♀️ 気に入っていただき光栄です◎ 次回は酸熱トリートメントやりましょう! ドライの時間も早くなり、うねりや広がりをかなり改善できます🙇‍♀️🙇‍♀️ トリートメントだけでも可能です💫 またのご来店心よりお待ちしてます🙇‍♀️

返信日:2021年7月18日
  • MASAのプロフィール画像

MASAさんの口コミ

話も楽しく施術も満足で良い時間を過ごせました。ありがとうございました!

メンズカットモデル ¥0

来店日:2021年7月15日
  • まままのプロフィール画像

まままさんの口コミ

2回目ありがとうございます♡ 相変わらず好きなカラー好きな髪型にしてくださってありがとうございます♡ ヘアスタイルも似合ったの選んで下さるし、相変わらずシャンプー気持ち良すぎて幸せでした笑

前髪カット💇‍♀️+オーガニックカラー(フルカラー)🌿+炭酸泉+トリートメント+ヘッドスパ✨ ¥7,980

来店日:2021年7月9日来店回数:4

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信

ままま様 先日は2回目のご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 素敵な口コミもありがとうございます♪ 今回も地毛ぐらいの少し暗めなカラーにして 顔まわりは流しやすくカットさせていただきました🌸 満足していただいて光栄です💕 韓国風お似合いでした💕💕 シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます🙇‍♀️ 今後も宜しくお願い致します🌸💇‍♀️

返信日:2021年7月10日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

初めて伺いました。優しく対応して下さり、技術も丁寧で悩んでいたことも解消できました。ありがとうございました。

似合わせカット💇‍♀️+オーガニックカラー(フルカラー)🌿+炭酸トリートメント✨ ¥5,500

来店日:2021年6月26日

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信

な様 先日はご来店いただきありがとうございました💕🙇‍♀️ 少し明るめのベージュにさせていただきました! カットでな様のお悩みが解消でき とても嬉しいです🙇‍♀️ またケア方法やわからないことなど何でも聞いてくださいね! カラーは1ヶ月半後くらいにしてあげるのが おすすめです! またのご来店心よりお待ちしてます!

• ( ⌯'֊'⌯)のプロフィール画像

( ⌯'֊'⌯)さんの口コミ

自然光に当たると色がとても綺麗だし憧れてた髪型になれて良かったです!ありがとうございました!

似合わせカット+ダブルケアカラー(ブリーチなしで明るく) ¥6,600

来店日:2021年6月26日

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信

ちひろ様 先日はご来店いただきありがとうございました💕 カラーはブルーブラックにして カットはくびれミディにさせていただきました(^^) お似合いで可愛かったです🙇‍♀️🤍 次回はカットは必要なければ カラーのみで大丈夫かと思います! また是非いらしてくださいね🌸

• みのプロフィール画像

とてもかわいい髪色にしていただきありがとうございます☺️お話も上手で楽しかったです〜!髪のケアについてもアドバイスしてくださって丁寧な接客でした! またよろしくお願いします!

ダメージレスフルカラー🌿+炭酸スパトリートメント🌟 ¥3,500

来店日:2021年6月25日

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信

み様 先日はご来店いただきありがとうございました💐🤍 カラーも気に入っていただき光栄です✨ カラーは1ヶ月から1ヶ月半後の期間で染めてあげると良いかと思います💕 また次回は違ったカラーなども提案させていただきたいです🤍 今後も是非ご利用くださいね🌸

• みょんのプロフィール画像

みょんさんの口コミ

今回もありがとうございました! まさか、3回目もお世話になるなんて、、、笑 私も少し遅刻したのに、終了時間に少しでも間に合わせようとして頂き、ありがとうございました! 是非またよろしくお願いします!

《梅雨に向けて》縮毛矯正+似合わせ+ハホニコトリートメント🌿 ¥7,700

来店日:2021年6月25日来店回数:2

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信

みょん様 今回もご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️💕 その後髪の毛のうねりやまとまりはどうですか? 扱いやすくなりましたか?🙇‍♀️ いつもみょん様とのお話も楽しいです💐 次回はぜひカラーもお願い致します🧡

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

理想の髪色にしていただき、ありがとうございました!お話も上手で楽しかったです!またよろしくお願いします!

来店日:2021年6月16日来店回数:2

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信

ゆり様 先日はご来店いただきありがとうございました! 今回は少し地毛に近めのカラーにさせていただきました🙇‍♀️ 満足していただいて嬉しいです! また次回もいろいろなお話しましょうね💕 いつも、楽しい時間をありがとうございます! また1ヶ月半後くらいにぜひいらしてください☺︎

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

20代後半

一つ一つを大変丁寧にやってくださってとてもリラックスできました! 髪の触れ方がとても優しくて気持ち良かったです☺️ 色味もちょうど良くしてくださり助かりました☺︎ ありがとうございました!!

来店日:2021年6月13日

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信

m様 先日はご来店いただきありがとうございました! 就活にむけて少し暗めのカラーにさせていただきました💕 リラックスしていただいて嬉しい限りです🙇‍♀️ また色が落ちてきたらカラーチェンジしに 是非いらしてくださいね💕 改めましてご来店ありがとうございました!

• haraのプロフィール画像

haraさんの口コミ

後毛をつくってくださったり、 普段のスタイリングが簡単になるよう デザインしてカットしていただけました✨ シャンプー時のマッサージもしっかりめで とても嬉しかったです☺️

似合わせカット+炭酸泉トリートメント🌿 ¥3,300

来店日:2021年6月9日来店回数:2

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信

hara様 先日はご来店いただきありがとうございました☺︎ くびれのあるスタイルにし、 後毛なども作らせていただきました!! 気に入っていただいて光栄です🙇‍♀️💕 マッサージも満足していただけて光栄です🤍 また、お久しぶりにお会いできてとてもうれしかったです! 2ヶ月後くらいにまたメンテナンスで是非いらしてくださいね🙇‍♀️ 改めましてご来店いただきありがとうございました!

• すずきのプロフィール画像

すずきさんの口コミ

ヘッドスパが本当に気持ちよかったです!ヘアカラーも日に当たると透明感あってサラサラにしてくださって本当にいい日を送れました!^ ^ありがとうございました!

来店日:2021年6月5日来店回数:3

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信

すずき様 先日はご来店いただきありがとうございました(^^) カラーは明るめのミルクティーベージュにさせていただきました💕 透明感がでるようにラベンダーも混ぜさせていただきました! また、ヘッドスパも気に入っていただき光栄です🙇‍♀️ スパだけでも可能ですので リラックスしにぜひいらしてくださいね! いつも本当にありがとうございます! お話も楽しくて、いつも素敵な時間を過ごさせていた抱いております🙇‍♀️ また1ヶ月後くらいにご来店いただけたら ちょうど良いかと思います! またのご来店心よりお待ちしてます🧡

返信日:2021年6月17日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

本日はありがとうございました。 急な予約&やりたい髪色も特に決まってないにも関わらず、最終的にはとても綺麗な髪色にしていただき、ルンルンで帰りました♪笑 ヘッドマッサージも気持ちよかったです! ドライヤーの当て方気をつけます👮‍♀️

来店日:2021年6月3日

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信

みほ様 本日はご来店いただきありがとうございました! オレンジ味を抑えた アッシュベージュにさせていただきました💓 当日予約も全然可能です✨ ルンルンで帰っていただき すごく嬉しいです🙌😭 また1ヶ月半後くらいに是非カラーチェンジしに いらしてくださいね☺︎✨ 次回はまた今回と違うお色にしましょう! またのご来店心よりお待ちしてます!

• miwaのプロフィール画像

miwaさんの口コミ

最初のカウセリングから丁寧にやっていただき、最後は巻き方まで教えて下さりありがとうございました( ; ; ) 素敵な髪色で大満足です!

【1日3名様限定】[ダブルカラー♡](ケアブリーチ)透明感up♡+似合わせカット+ケアトリートメント ¥7,700

来店日:2021年6月2日

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信

miwa様 先日はご来店いただきありがとうございました! 今回は就活で暗くしてた髪の毛を ブリーチで明るくし ミルクティーベージュにさせていただきました🌸 大満足していただき嬉しいです🌸 ブリーチカラーは1ヶ月程度で 染め直してあげるのが良いかと思います! 来月も是非いらしてくださいね🧡

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

2回目です! 今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!大満足です☺️💓 トリートメントもしっかりしていただいたので、さらさらです!自宅でのケアも頑張ります♪ ありがとうございました👏♥︎

来店日:2021年5月26日来店回数:2

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信

ak様 先日はご来店いただきありがとうございました! 2回目のご来店ありがとうございます☺︎ カラーでも満足していただき嬉しい限りです! この時期はだんだん紫外線も強くなってくるので ケアをしっかりしてくださいね♪ 6月後半くらいにまたカラーしに 是非いらしてください🤍

• 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

初めて伺いましたがとても綺麗なカラーにしていただき満足できました。 説明なども丁寧にしてくださりありがとうございました。また伺います(^^)

来店日:2021年5月26日来店回数:2

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信

まき様 先日はご来店いただきありがとうございました! 艶感のあるベージュカラーにさせていただきました🙇‍♀️ 気に入っていただき光栄です✨ また次回はカットなどもしにいらしてくださいね🙇‍♀️ ご来店ありがとうございました✨

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしながら、カットしてくださりました。 カラーも希望通りの色になり、満足です! お話も楽しく、とても良い時間なりました。 ありがとうございました!

来店日:2021年5月23日

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信

ゆー様 先日はご来店いただきありがとうございました! カラーやカット満足していただき 光栄です🧡 次回はまた違ったお色なども提案させていただきます! またプライベートの話や美容の話も できたら嬉しいです! 6月中旬くらいにぜひまたいらしてくださいね🧡

• やまだのプロフィール画像

やまださんの口コミ

来店前道に迷い遅れてしまいましたが、チャットで丁寧に教えてくださりました! カラーも希望の画像通りしてくださり、とても満足です! 是非またお願いしたいです、有難うございました🙇‍♀️

来店日:2021年5月23日

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信

やまだ様 先日はご来店いただきありがとうございました! ピンクブラウン系のカラーにさせていただきました^_^ その後もちなどはいかがでしょうか?? ブリーチカラーはカラーシャンプーなどを 定期的に使っていただけるとよりもちがよくなります! また、ケアもとても大切です! 綺麗なブリーチ毛を保つためにトリートメントなども してあげてください🙇‍♀️ またのご来店心よりお待ちしてます!

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とてもアバウトな伝え方だったと思うのですが、思った通りの髪型にしていただいて嬉しかったです!スタイリングの方法も教えていただいてありがとうございました!またよろしくお願いします!

来店日:2021年5月22日

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信

a様 本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ ミディアムのくびれスタイルにさせていただきました🤍 カラーは明るめのベージュに◎ 顔まわりに少しレイヤーを入れ 全体はそんなに切ってないですがだいぶ雰囲気が変わり とてもお似合いで可愛かったです✨✨ スタイリングも是非やってみてくださいね✨ またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2021年5月22日
  • pのプロフィール画像

pさんの口コミ

すごくいい感じにレイヤースタイルにしていただきありがとうございました!友達にも髪型似合ってると褒められます!ありがとうございました!

【11:00】【限定】似合わせカット+ダメージレスカラー+炭酸泉トリートメント☘️ ¥4,500

来店日:2021年5月21日

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信

poshi様 本日はご来店いただきありがとうございました!! 全体にレイヤーを入れさせていただき、 くびれヘアにさせていただきました(^^) とてもお似合いで可愛かったです💓 次回はまた違ったスタイリング方法などもお伝えさせていただきます! また1ヶ月半後くらいに是非いらしてくださいね💐

返信日:2021年5月21日
  • まままのプロフィール画像

まままさんの口コミ

コメント遅れましたすみません 初めてでしたが、とても親切にカラーの相談を受けてくれました。 完成度も自分の思い通りですごく満足してます^ ^ シャンプー気持ち良すぎてシャンプーだけでもしてもらいたいぐらい笑 また行きます^_^

来店日:2021年5月16日来店回数:4

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🧡 研修にむけて少し暗めのカラーにさせていただきました✨ 思い通りだなんてありがとうございます😭 シャンプーやトリートメントだけでもご予約可能ですので この時期は広がりや紫外線のダメージが気になると思いますので、 ぜひいらしてくださね✨ 6月終わりくらいにカラーしてあげるとちょうど良いです! またのご来店心よりお待ちしてます🤍

Arteの詳細情報

• Arteの内観・外観1
  • Arteの内観・外観2
東京都港区南青山5-14-3 青山ライズビル3F (地図)
表参道駅4分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分
表参道B1.B3出口からから徒歩4分
表参道駅
月 12:00-21:00 火 12:00-21:00 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00