透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAの口コミ

り!さんの口コミ
本日はありがとうございました❤︎︎ 何となくの要望を伝えただけでやりたい髪色を 汲み取ってくださり可愛い髪色になれました◎ また、毛先がブリーチで傷んでいたのですが 追加でハホニコトリートメントをして頂き 髪が生き返った感じがしました! お話も沢山してくださり嬉しかったです₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
来店日:2021年5月16日
透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ 艶感のあるラベンダーベージュにさせていただきました! イベント前に任せていただきありがとうございました🧡 趣味のお話などもとても楽しかったです✨ また1ヶ月半後くらいにカラーチェンジしにぜひ いらしてくださいね✨
返信日:2021年6月3日
ネコさんの口コミ
素敵な髪色にしてくださり、ありがとうございました! 教えて頂いた巻き方実践してみます! お話もすごく楽しかったです😊 また、よろしくお願いします
来店日:2021年5月9日
透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信
梨乃様 先日はご来店いただきありがとうございました! 今回は就活中ということで 少し暗めのカラーにさせていただきました^_^ 気に入っていただき光栄です(^^) また就活が終わったら明るめのカラーにしましょう💫 次回もいろいろなお話ができることを楽しみにしてます! またのご来店心よりお待ちしてます(^^)
返信日:2021年5月24日
みょんさんの口コミ
予約完了してから、以前施術を受けた方と知り、前よりは気軽にお話する事が出来ました。ちょうど忙しい時間に予約してしまい、新人の方にやってもらう事が多くて、少し申し訳なかったです。せっかく最後に綺麗な巻き方を教えて頂いたのに、雨と風のせいで少し崩れてしまいました。でも、いい感じにして頂いたので、これから研究したいと思います!
来店日:2021年5月1日来店回数:2回
透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信
みょん様 先日は久々のご来店ありがとうございました💓 久々にお会いできてとてもうれしかったです! 少しばたばたしてしまい申し訳ございませんでした💦 あいにく天気が悪く巻きがとれてしまい 悔しいです💦💦 次回いらしていただいた際にはまた違った巻き方なども お伝えさせていただきます! カラーは1ヶ月半〜2ヶ月の周期がおすすめです💐 梅雨前にまたぜひメンテナンスしにいらしてくださいね💓
返信日:2021年5月2日
ゆりさんの口コミ
イメージ通りに仕上げていただきありがとうございました✨家族にも可愛いねって褒めてもらえました😊髪色一緒に選んでくれて、髪の巻き方に乾かし方などたくさん教えてもらって勉強になりました!明るい対応で楽しかったです!また、お願いします!!
来店日:2021年4月28日来店回数:2回
透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信
ゆり様 本日はご来店いただきありがとうございました🤍 初カラーをお任せいただきありがとうございました👏 初めてのカラーですとドキドキしたと思うのですが、 説明なども聞いていただきありがとうございました! 満足していただいて光栄です☺︎ 家族にも好評で嬉しいです!! 次回はインナーはまた違ったカラーにしても良いかと思います💐 これから色々なカラーを楽しんでくださいね🙏 また根元が伸びてきたらカラーチェンジしにぜひ いらしてください💓💓
返信日:2021年4月28日
香菜子さんの口コミ
ありがとうございました! 次回はぜひカットの方もよろしくお願い致します🙇♀️
来店日:2021年4月22日来店回数:3回
透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信
香菜子様 先日はご来店いただきありがとうございました! 今回もラベンダーベージュにさせていただきました💓💓 次回はぜひカットでもいらしてくださいね🙇♀️ 伸ばすか切るか決めましょう😊🌸 梅雨前にぜひいらしてください🙌
返信日:2021年4月24日
aさんの口コミ
先日はありがとうございました💓 カットもカラーもとても気に入りました! 色々とお話ししながら進めていただいたので、 楽しかったです✨✨ また伺います!!🤝
来店日:2021年4月22日来店回数:2回
透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信
ak様 先日はご来店いただきありがとうございました!! カットとカラーも気に入っていただき 光栄です🙇♀️ 私もたくさんお話ができすごく楽しかったです💓 梅雨はどうしても湿気で髪の毛も扱いずらくなるので 梅雨前にまた是非メンテナンスにいらしてくださいね😽💓
返信日:2021年5月2日
絵梨さんの口コミ
希望の髪型をしっかりと聞いてくださり、施術開始前にその日行うことを丁寧に説明してくださいました。初めて前髪をつくりましたが、あとから調整できるようにしてくださって安心しました。
来店日:2021年4月21日来店回数:2回
透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信
絵梨様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 前髪も初めて作ったということでしたが すごくお似合いで雰囲気も柔らかくなり素敵でした❤︎ イメチェンを任せていただきありがとうございました! 全体は長さはそこまで切らないで少しレイヤーを入れさせていただきました。 NINEのオイルもぜひご自宅でスタイリングした際にお使いくださいね👏 次回はぜひカラーもしにいらしてください! その際はまた違う巻き方などもお伝えいたします❤︎ 改めましてご来店いただきありがとうございました!
返信日:2021年4月22日
ゆうかさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きました! ざっくりとした要望しか無かったのですが私に合わせて提案して頂いたり、髪の知識たくさん教えて頂けました(^-^) 髪色も想像以上の可愛さですぐに気に入りました! 2時間あっという間で楽しかったです😆 また行きます!
来店日:2021年4月21日
透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信
ゆうか様 先日はご来店いただきありがとうございました! 10トーンくらいのミルクティーベージュにさせていただきました🙇♀️ 気に入っていただいて光栄です! 私もお話が楽しく素敵なお時間を過ごさせていただきました💇♀️ 次回はまた違うお色や巻き方を提案させていただきます♪ また1ヶ月後くらいにぜひいらしてくださいね!
返信日:2021年4月25日
丁寧な対応と丁寧なヘッドスパでした。 大満足です。ありがとうございました。
来店日:2021年4月19日
透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信
あいり様 先日はご来店いただきありがとうございました! 暗すぎず明るすぎないミルクティーベージュにさせていただきました(^^) 満足していただいて光栄です! また、癖やうねりも気になれば 梅雨前にストレートパーマや癖を伸ばしてくれる酸熱トリートメントをおすすめします💓 髪の毛のことでわからないことなどございましたら 何でもご相談くださいね! ご来店いただきありがとうございました!
返信日:2021年4月25日
ちさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。 どのような色にするかや、これからの髪のことについても、丁寧に話をしてくださいました。 最後には、可愛く巻いてくださってとても満足です。 ありがとうございました!
来店日:2021年4月16日
透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信
ちひろ様 素敵な口コミありがとうございます! 髪の毛の悩みやお手入れ方法などなんでも分からないことは お聞きくださいね🙇♀️ カラーや仕上げも満足していただいて光栄です🙌 今後も丁寧な接客や技術を心がけていこうと思います🙌 また、次回はカットなどでもいらしてくださいね! 改めましてご来店いただきありがとうございました🤍
返信日:2021年4月24日
てつやさんの口コミ
楽しくお話させて頂き、終始リラックス出来ました。カットの仕上がりも満足です。ありがとうございました!
来店日:2021年4月16日来店回数:2回
透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信
哲也様 素敵な口コミありがとうございます! 先日は朝早くからご協力いただきありがとうございました! カットの仕上がりも満足していただいて 嬉しい限りです🙇♀️🙏 また1ヶ月後くらいにカットする際はぜひお越しください👏 ありがとうございました(^^)
返信日:2021年4月22日
kさんの口コミ
2年振りだったのですが、また来れて良かったなぁと思います!思い切ってミディアム→ボブに変えて、色もいい感じです。次は、提案いただいたレイヤーとか段にも挑戦できたらと思います。
来店日:2021年4月15日来店回数:3回
透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信
k様 先日はご来店いただきありがとうございました! ミディアムからボブにイメチェンさせていただき、 顔まわりに後毛も作らせていただきました(^^) 春らしくふわっと可愛くとてもお似合いでした💕 そして久々にお会いすることができ とてもうれしかったです🙌🙇♀️ ボブに飽きたら次回はレイヤーを入れたら また雰囲気が変わりイメチェン出来るかと思います! カラーも気に入っていただき光栄です❤︎ またのご来店を心よりお待ちしてます🎀
返信日:2021年4月19日
ききさんの口コミ
丁寧に施術していただきました! きちんと色々話しながら進めてくれて、安心してお任せ出来ました。 仕上がりもかわいくて嬉しいです✨
来店日:2021年4月9日
Riさんの口コミ
とても丁寧な接客をしていただきました! カラーも可愛くて大満足です😊 シャンプーの際のマッサージがとても気持ち良かったです!! また、追加でカットをお願いしたところ快く受けてくださいました!微妙な違いも気にかけてくださり、丁寧な施術をしていただきました✨ 次は全体のカットもお願いしたいです😌
来店日:2021年4月8日
透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信
Ri様 本日はご来店いただきありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます! 就活に向けて少し暗めのオリーブベージュにさせていただきました💕 シャンプーのマッサージも満足していた抱いて 嬉しい限りです! 当時のメニューアップも可能ですので、 トリートメントやバングカットも可能です! 次回は全体のカットも是非お任せください!! 次は違うスタイングなどもさせていただきます(^^) 次回お会いできることも楽しみにしてます! 本日はご来店いただきありがとうございました🧡
返信日:2021年4月8日
みづきさんの口コミ
きれいに暗くしていただきました✨楽しくお話もさせていただいてありがとうございました!
来店日:2021年3月31日来店回数:2回
透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信
みづき様 先日は2回目のご来店ありがとうございました😭 今回はお仕事の関係で 少し暗めのカラーにさせていただきました🌟 また、プライベートのお話や美容な話など させていただき楽しかったです💓🙇♀️ 次回も同じ料金でご案内可能です! また1ヶ月後に是非いらしてくださいね💓💓
返信日:2021年4月8日
さあやさんの口コミ
急にカットをお願いして対応していただきありがとうございました!!カラーも大満足でした!
来店日:2021年3月30日
透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信
さあや様 先日はご来店いただきありがとうございました!! 当時のメニューアップも可能です⤴️ トリートメントやカットも必要に応じてさせていただきます🙇♀️💕 また、カラーでも満足していただきありがとうございます! カットカラーのメンテナンスは1ヶ月半がちょうど良いかと思います◎ またのご来店心よりお待ちしております😭💕
返信日:2021年4月6日
梨香さんの口コミ
最初から最後まで丁寧に接していただいてありがとうございました!ドライの仕方や巻き方などのアドバイスを頂いたので練習します(^^♪ お話もとても楽しかったです!ありがとうございました!
来店日:2021年3月24日
透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信
梨香様 先日はご来店いただきありがとうございました! 今回はオリーブベージュにさせていただき 少しトーンもさげ暗めにさせていただきました☺︎ カットはそこまで長さを変えずにという形でした🌟 いろいろなお話もでき楽しかったです(^^) ブリーチしてる髪の毛ですと1ヶ月くらいで メンテナンスしてあげると良いかと思います💕 また是非いらしてくださいね💕🌟
返信日:2021年3月26日
なほさんの口コミ
ピンクのインナーカラー、とてもきれいに入って大満足です!外側も少し暗めに染めていただいたのでピンクがより目立つようになりました。教えていただいた髪の乾かし方や巻き方で、ふわっとキレイにまとまるようにしようと思います。またぜひよろしくお願いします。
透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信
なほ様 先日はご来店いただきありがとうございました(^^) 表面は地毛くらいに暗くして インナーはピンクにさせていただきました! ピンク可愛くてお似合いでした🙇♀️💕 次回はインナーの色は別の色にしてもいいですね! 一度ブリーチするだけでもカラーの幅はだいぶ広がります☺︎ また是非いらしてくださいね🙏💓💓
返信日:2021年3月25日
あゆさんの口コミ
沢山質問に答えてくださりカラーもカットも丁寧にありがとうございました♡
透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信
歩様 先日はご来店いただきありがとうございました! 今回はミディアムくらいの長さで 全体にレイヤーをいれ、ふんわりなるようにさせていただきました(^^) ワンカールで動きも出るようにカットしたので 是非ご自宅でも巻いてくださいね🌟🌟 カラー少し暗めのラベンダーベージュにさせていただきました🌟 また1ヶ月半後くらいに是非いらしてくださいね🙇♀️ ありがとうございました!
返信日:2021年3月26日
まりもさんの口コミ
本日はありがとうございました! カラーも想像以上にいい色で気に入りました^^* 髪の毛の巻き方や乾かし方などお手入れ方法も沢山教えていただいたので実践しようと思います! 本当にありがとうございました♡
透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信
mrm様 先日はご来店いただきありがとうございました(^^) 少しトーンをさげ赤みを抑えた ラベンダーベージュにさせていただきました(^^) 満足していただいて嬉しいです👏💕 次回はまた違うカラーや巻き方などもお伝えしようと思います! またのご来店心よりお待ちしてます💐
返信日:2021年3月25日